CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Amalyia написал(а):

классно,а то я переживала как раз,что вас не было!!!чмоки!вот здорово! еще и гости оказываются свои!))))))))

А меня не былоооо! Ну воооот! Я так и знала, что было интересно, когда сегодня увидела, что вы всё удаляете! А что, очень интимненько было? Как с родными?

0

222

трио написал(а):

что, очень интимненько

достаточно)) как в личках почти)потом увидели гостей и давай опоминаться...)))

+1

223

Amalyia написал(а):

там еще плюсики надо ставить,где написано"уважение" и у тебя от этого оно тоже растет! вот! я уже все знаю!)

Ну и что? Даванула я сейчас тебе на "уважение" - меня вынесло на главную, а у тебя плюсиков не прибавилось.
Это чё, ты теперь мною неуважаемая будешь? :(

+3

224

Княгинюшка, выходи немедленно! Я меня "зуд в клаве"! Плюсики охота ставить! А-то за остальных меня уже ругают противным голосом!

+2

225

Amalyia написал(а):

там еще плюсики надо ставить,где написано"уважение"

Как ты вовремя подсказала!!!! А я то сидю цельными днями и думаю-такие лакомые кнопочки!!и кто ними распоряжается??? Чичас дело пойдеть!!!!

+6

226

Amalyia написал(а):

котик такой прикольный у тебя на авике,только под щтангой так жалобно лежит...

Вот сама не пойму: то ли жизнью тяжёлой придавленный, то ли он такой маленький пушистый извращенец- отдыхает подобным образом.
А может с намёком: щас как поднакачаюсь, да ка-а-ак...!  И все сразу испуга-а-ались...

Короче- вся в непонятках... :(

0

227

Amalyia написал(а):

на плюсик подволи и все

так-с  =всем навтыкала..а уважение..это че? как с иМ быть?

+2

228

Kulture написал(а):

Прохлопала тему ваша любимка, невушка! Вон девицы как ушками стрегут - все срочно в лезби записались. Амели, сидите с этой авкой - на всякий случАй!!!

Культурочка, приветик!
(Таинственно) Это такой ход конём. Наш ответ имперьялизьму. А Амеличка, по-моему в теме была с самого начала. Скрытная наша... :)

0

229

Привет Амаличка! Привет девочки! Какие погоды нынче чудесные стоят! Поет: Весна идет. Весне дорогу! Я на минуточку забежала поздороваться и пожелать всем приятного дня. Побегу вкусняшку готовить своему любимому и себе. Люблю вкусно поесть!!!!!

+4

230

Ой, девочки, в считанные секунды мы все тааакие уважаемые стали!

Никто ничего не пишет - все в "+" тыкают! ХИ-хи-хи!

+1

231

Нево написал(а):

-моему в теме была с самого начала

аха)))))))))

+1

232

княгиня написал(а):

Привет Амаличка! Привет девочки! Какие погоды нынче чудесные стоят! Поет: Весна идет. Весне дорогу! Я на минуточку забежала поздороваться и пожелать всем приятного дня. Побегу

Княжи,привет! вот я после тебя скорей побежала читать электронную версию Вишневского! Прочитала! Как автор-не впечатлил,как рассказ прохожего-да,очень есть волнующие момены! Тем более под настроение! Спасибо!))

0

233

Нево написал(а):

Таинственно) Это такой ход конём. Наш ответ имперьялизьму. А Амеличка, по-моему в теме была с самого начала. Скрытная наша...

Ну если не глупая девочка Солнышка, а  она не глупая. это объективно. Должна она еще выстрелить. Только время не упустила бы.  :flag:

+1

234

трио написал(а):

Ой, девочки, в считанные секунды мы все тааакие уважаемые стали!
Никто ничего не пишет - все в "+" тыкают! ХИ-хи-хи!

Точно!!!! У мИня просьба ко всем, если очень заиграюсь, толкните в бочок когда лайф начнется!!!!

0

235

тайка написал(а):

это че? как с иМ быть

ты тыкаешь и тебе тыкают,все,как в жизни!!!Ты меня уважаешь?)))
вот ,смотри результат,у тебя уже 17!)

0

236

княгиня написал(а):

Привет Амаличка! Привет девочки! Какие погоды нынче чудесные стоят! Поет: Весна идет. Весне дорогу! Я на минуточку забежала поздороваться и пожелать всем приятного дня. Побегу вкусняшку готовить своему любимому и себе. Люблю вкусно поесть!!!!!
+2+-

Здравствуйте, Княгиня! ))))
Возвращайтесь, как будет минуточка. Как я радуюсь, когда люди пишут такие вот вещи. Приятно. )))))

0

237

Нево написал(а):

тебя плюсиков не прибавилось

тыкай ровно в плюсик!! а потом вернешья назад! привыкнешь,не в слово,а в плюсик!)

0

238

Amalyia написал(а):

Тем более под настроение

А у меня настроение Рубину читать. Жалко что выпускается редко. (((( Последнюю "Ангел. Конвойный" проглотила просто. Перемусоливать теперь буду.  :whistle:

0

239

Kulture написал(а):

Конвойный" проглотила

мне даже стыдно последнее время! что-то мне авторов советуют о которых я даже не слышала..
еще считала себя начитанной,до определенной поры! Ириш,просветите хоть,кто это,о чем? когда написано?

0

240

Amalyia написал(а):

результат,у тебя уже 17

а позитив? там цифирки от кУль беруться?там же квадратика нет..ыы..

0