мы все тааакие уважаемые стали!
Никто ничего не пишет - все в "+" тыкают!
Тауш, зато сколько радости и позитиву. И втыкивающим и втыкиваемым.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
мы все тааакие уважаемые стали!
Никто ничего не пишет - все в "+" тыкают!
Тауш, зато сколько радости и позитиву. И втыкивающим и втыкиваемым.
мне даже стыдно последнее время! что-то мне авторов советуют о которых я даже не слышала..
еще считала себя начитанной,до определенной поры! Ириш,просветите хоть,кто это,о чем? когда написано?
А будет минуточка, Амели откройте нет и изучите. ))))Масштабная дама - она меня просто гипнотизирует именно своим даром плести рассказ. Это даже не чтиво, это полотно. Арабская вязь. ))) Я из современных дам погружаюсь в Улицкую и вот Дина Рубина. ))) А вообще я очень люблю классиков отчесественной литературы. Кроме Достоевского, кста. ))))
А у меня настроение Рубину читать.
Вот спасибо ,Культурочка, напомнили! Я что-то про неё подзабыла! Непростительная забывчивость! Она ведь Дина? Да?
А я в прошлом году нашла лекарство от скука и тоски! Софи Кинселла! У неё 5 книжек про шопоголика! Никакой идеи, никакого смысла - просто смешно и позитивно! Бывают настроения, когда ни читать, ни смотреть ничего не можешь из-за душевного неравновесия - вот тогда "Шопоголика" читаю!
тыкай ровно в плюсик!! а потом вернешья назад!
Спасибо! Ткнула!
Надо же- не вынесло!
Девочки, я поняла!!!! Можно тыкать сколько угодно раз в одного и того же адресата , но в РАЗНЫЕ его посты.
зато сколько радости и позитиву. И втыкивающим и втыкиваемым.
Дык а я о чем! А на Гламе нет такой кнопочки?
Вот спасибо ,Культурочка, напомнили! Я что-то про неё подзабыла! Непростительная забывчивость! Она ведь Дина? Да?
Аха. Человек, который представляет себе своего ангела-хранителя в образе лагерного охранника....она уехала в Израиль на заре исхода из Страны Советов. Всяегда рвалась, туда - домой. А теперь тоскует о доме который оказывается и тут, в России.
Ее всегдашняя ирония и (что важнее) самоирония. Ее чуткая любовь ко всему живому и живущему. Ее внимательный взгляд, способный в будничности разглядеть высокое. Ее интонация, всегда немного девичья, всегда немного взахлеб. Ее позиция – не судьи, не учителя! – наравне с читателем и немного отстраненная, любующаяся, созерцающая – по отношению к героям - такая она, Дина Рубина.
в РАЗНЫЕ его посты.
В КВАДРАТИК (в посте)В ПРАВОМ УГЛУ - это называется ПОЗИТИВ!Жми кады нРА пост?Так?
А квадратик в авике - вроде просто уважение челу кажешь?Так?
Прям устала ..пойду покурю..
Кроме Достоевского, кста.
Я вот пробовала после школы лет эдак через 6-7 "Преступление и наказание" перечитать... Верите-нет, через 20 страниц не смогла перевалить. Ступор: не читается и всё. А "Подростка"-с упоением проглотила.
Я из современных дам погружаюсь в Улицкую
К Улицкой двоякое отношение! "Казус К..." прочла одним махом, "Искренне Ваш Шурик" - даже показалась очень веселой(хотя У. нельзя назвать весельчаком), "Медея и..." - тяжеловато пошла! Потом "Сонечка"... Видимо её(У.) нужно читать с определённым настроем. Её книжки не терпят суеты!
В КВАДРАТИК (в посте)В ПРАВОМ УГЛУ - это называется ПОЗИТИВ!Жми кады нРА пост?Так?
Класс! Таук, ты покурила уже? Плюсик внизу в постике видишь? (Гордо) Это-я!
Спасибочко, учитель!
Ее интонация, всегда немного девичья, всегда немного взахлеб
Вот это мне очень нравится в ней! Я когда читаю Р. - всегда вспоминаю журнал "Юность"! Там иногда можно было наткнуться на что-нибудь очень неординарное!
Сейчас сгоняю посмотрю!
Её книжки не терпят суеты!
Триушка, и чего я в Вас такая влюбленная!!!!
А "Подростка"-с упоением проглотила.
а мы показывали недавно. старый фильм. )))))
Там иногда можно было наткнуться на что-нибудь очень неординарное!
Только там и можно было наткнуться. Ну, еще "Роман-газета".... Но в "Юности" больше новинок пропускали. (Понизив голос) Даже с сомнительной репутацией....
Я вот пробовала после школы лет эдак через 6-7 "Преступление и наказание" перечитать...
Я для себя сделала вывод: влияние школы и школьной программы! Как-то так умудряются преподносить произведения, что большинство отворачивает от авторов раз и навсегда!
А про Достоевского: я когда читаю его, то у меня начинается прямо физическое недомогание - в голове какая-то муторность похмельная, усталость наваливается и прочие ужасы! Поэтому предпочитаю больше не экспериментировать! Не делала пробных подходов, даже когда сын в школе проходил!
Дневной НАЧАЛСЯ!
К Улицкой двоякое отношение! "Казус К..." прочла одним махом, "Искренне Ваш Шурик" - даже показалась очень веселой(хотя У. нельзя назвать весельчаком), "Медея и..." - тяжеловато пошла! Потом "Сонечка"... Видимо её(У.) нужно читать с определённым настроем. Её книжки не терпят суеты!
(Озадаченно) Когда вы это всё читать успеваете?
Я себе кучу всего накачала из инета, а почитать - не хватает времени.
Кроме Достоевского
помню-помню!!!Ириша,ну попробуйте"Братьев Карамазовых"или"Бесы"! ну неужели не нравится? Я так удивляюсь,как будто про любимое дитя подслушала разговор!))
Отредактировано Amalyia (2008-03-06 14:37:56)
классно,а то я переживала как раз,что вас не было!!!чмоки!вот здорово! еще и гости оказываются свои!))))))))
Свои то оно конечно свои. Вот приходится по кустам лазить, да бдить за вами. [взломанный сайт]
Здравствуйте, девочки![взломанный сайт]
А это для праздничного настроения
http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliv … screen.htm
Сгоняла.
Триуш, докладаю: нету на Гламе ни уважения ни позитиву.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5