приходится по кустам лазить, да бдить
Вамамка!Цветочки,приятно! А ты тоже вчера в кустах сидела?)ночью?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
приходится по кустам лазить, да бдить
Дневной НАЧАЛСЯ!
Спасибо за заботу!! Вот жаль со смайлами проблемма! Уже смотрю! Как хотите, но будет таки третья серия воссоединение Тори+Рассол!!!
Когда вы это всё читать успеваете?
Я - читательный наркоман! С детства мама приучила! Я даже если совсем "больная" с вечеринки прихожу - мне нужно перед сном книжку подержать! Буковки расплываются, ничего не понимаю, но... надо! Хи-хи-хи!
а мы показывали недавно. старый фильм.
Совсем старый? Или с Тишковым?
Сидела немного, но разговоров не дождалась. Вы в следущий раз, как откровенничать соберетесь, то хоть сигнал какой условный подавайте, чтоб зрители не расходились.[взломанный сайт]
Или с Тишковым?
Невушка, я очень извиняюсь, но он кажется Андрей Ташков.
или"Бесы"! ну неужели не нравится?
Специально купила.
Так и остался непрочитанным.
(Стыдливо) Опять рискнуть, что ли?
А это для праздничного настроенияhttp://psylive.ru/artlib/userpic/psyliv … screen.htm
Вамамуль, привет! Урааа! А я ещё раз кнопочку тыкнула! Теперь ещё больше кнопочек тыкань можно: Вамама пришла!
Вамамуль, а что там? У меня открылся большой черный экран, а в углу изумрудный прямоугольник! Но - красиво!
нету на Гламе ни уважения ни позитиву.
(мечтательно) А сколько можно было бы кнопочек натыкать!
Невушка, я очень извиняюсь, но он кажется Андрей Ташков
Мамулечка, очень здрасти!
А я чего наваяла? Конечно с ним, родимым.
Вамамуль, а что там? У меня открылся большой черный экран, а в углу изумрудный прямоугольник! Но - красиво!
Дык ты подожди немного, а потом по этому прямоугольнику нажимай. Там слайд-шоу будет со всякими приятностями к 8 марта.
А сколько можно было бы кнопочек натыкать!
Так может кинем клич на Гламе: кто хочет, чтобы в него ткнули- приходи на Вавилон!?
(Огорченно и озабоченно одновременно) Дак забянят же!
За рекламу.
нужно перед сном книжку подержать! Буковки
и я,в точности,как Горький,только вместо свечки с фонариком,когда родители засыпали,жить не могла без книг!)
какой условный подавайте, чтоб зрители не расходились.
так..спонтанно,и это Княгиня предложила,и сразу понеслось!)))
Дык ты подожди немного, а потом по этому прямоугольнику нажимай. Там слайд-шоу будет со всякими приятностями к 8 марта.
Так может кинем клич на Гламе: кто хочет, чтобы в него ткнули- приходи на Вавилон!?
Что вы, девченки, со мной делаете! Я чуть не уписалась от смеха!
Представляете, как я пялилась в этот изумрудный квадратик?
А это: Кто хочет, чтобы в него тыкнули?
Всё : плавно стекла под стол! Хи-хи-хи!
Невушка, ты думаешь на такой призыв много нарадо откликнится? Какой то он у тебя двусмысленный получился.
Или с Тишковым?
Невушка, с Андреем ТАашковым, 3-х серийный.
ну попробуйте"Братьев Карамазовых"или"Бесы"!
В каом смысле - попробуйте? Я читала. А насладиться - неД. И пробовать не буду. ))))))))))))))
Невушка, с Андреем ТАашковым, 3-х серийный.
Культурочка, ТАшков с одним А будет.
Опять рискнуть
если не идет-может и не впечаилить! я его всем навязываю,доиа у меня его тоже не любят,а я-понимаю и чувствую каждую его строчку,все мне близко,все понятно,еще и биографию его читала,все метания в поисках бога! Как он мучался,больше чем Толстой!
Как он тонко чувтсвует человеческие пороки,и такой всепрощающий,я считаю его настоящим христианином!
Ни капли ханжества,но от натуралистичности персонважей-частенько страшно жить! Тяжелое его восприятие мира,но правдиво!
А еще я Горького люблю тоже!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5