Невушка, с Андреем ТАашковым, 3-х серийный
Точно, Культур!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Невушка, с Андреем ТАашковым, 3-х серийный
Точно, Культур!
умницы! И Золотца! И красавицы
и где вы такие кртинки берете?меня Ксанти вчера учила-бесполезно,на Гламе у меня легко получалось! А у Вамамы,мои любимые огромные анимашки!(((
Фру!!!!!!!!!! Вылезай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вместо свечки с фонариком,когда родители засыпали,жить не могла без книг!)
Аналогично. Потому и очки стала носить с 8-го класса.
Вот барышня какая, чуть что сразу под стол падаИтЬ!!!!
Не получается у меня выдержаной красоткой то быть. Я все по Йожиному себя веду и веду. )))
стала носить с 8-го класса.
а у меня обошлось!может зрение у тебя просто слабое место?
а у меня срсослось с Булгаковым в самиздате,только "Роковые яйца",а вот Мастера читала молоденькая,пропуская Понтия Пилата,а к 30 годам-поняла,наконец,в чем суть,перечитав его уже раз 5!
Обожаю "Мастера" и "Белую Гвардию". В Киеве сразу просила, чтобы на Андреевский спуск отвели к дому Турбиных, а потом уже Лавра, Софийка и все остальное.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-06 15:23:50)
Петровна! ппривет!Они,наверное,нас догоняют...
что читаете лежа, сидя, за столом и в туалете?
А когда в деревне была- в туалет с книжкой подмышкой гоняла.
Обожаю "Мастера" и "Белую Гвардию". В Киеве сразу просила, чтобы на Андреевский спуск отвели к дому Турбиных, а потом уже Лавра, Софийка и все остальное.
а я все-таки выделю Мастера и Собачье Сердце!!Вот могу возвращаться каждый год!
А я своему младшему сыну на ночь все Достоевкого читала,хотела вкус привить,вырубался моментом,а книги так и не полюбил!
ТАК,фантастику,чтиво,Пелевина...
а у меня срсослось с Булгаковым в самиздате,только "Роковые яйца",а вот Мастера читала молоденькая,пропуская Понтия Пилата,а к 30 годам-поняла,наконец,в чем суть,перечитав его уже раз 5!
С этим соглашусь, аха. Мастера читала, после изумленых глаз мужа, он не поверил, что не читала.)))А ведь большенькая ужО была. Начала с середины книги, вернулась. Погрузилась. И стала дико с ним спорить. Читаю и стырю. До внутренних монологов! ))) Дите кормлю, а внутри с Булгаковым спорю. каждый раз читая - не могу себе отказать в удовольствии -дескать, а вот тут Вы Михаил Афанасьевич на мой взгляд...смешно, наверно
Не получается у меня выдержаной красоткой то быть. Я все по Йожиному себя веду и веду. )))
И правильно. Для меня Вы все равно Йожа. Представляете, Ванюха раньше не понимал, что там еще за Йожа у меня еще один знакомый появился. У него лет с 3-х домашнее прозвище Ёжик было.
а еще забыла кстстаи сказать,что до сих пор обожаю Андерсона,хотя на "Культкре"слышала обсуждение в "культкрной революции",что,вроде он и не автор совсем,и детям вреден итд..
Злилась я на Швыдкова жутко,потому что я сама выросла на его сказках,нравится мне его мир,а был ли он педофилом или нет,мне п обарабану!
И такого впечатления,как от "девочки со спичками"или"русалочки"-я даже и не помню...
В Киеве
А я Киев только мимо проезжала, когда во Львов ездила, из Луганска. Очень хочу там побывать. А "Дни Турбиных", забыли, Мамусик?
К Булгакову (ИМХО) многие поверхностно относятся! "Мастер..." - и всё! А он такой разный! "Б.гвардия" - вне конкуренции, а "Театральный роман"? А "Собачье сердце"? А "Записки на манжетах"?
Ой, как же полезны такие разговоры! Вот вспомнила: Юрий Трифонов - тоже великолепен!
а у меня обошлось!может зрение у тебя просто слабое место?
Ну, ты, Амаль, пококетничать не даешь, страдалицей и жертвой образования себя выставить! Всё просекла! Это у меня по папиной линии. Там все люди образованные с детства.
Всё просекла! Это у меня по папиной
Невушка,прости засранку!!!БЬЮСЬ ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОЙ!))) Насмешила)))по дурости ляпнула))))))))
А "Дни Турбиных", забыли, Мамусик?
Культурочка, так "Дни Турбиных" это пьеса, а роман "Белая Гвардия".
"Б.гвардия" - вне конкуренции, а "Театральный роман"? А "Собачье сердце"? А "Записки на манжетах"?
А мне еще рассказы нравятся. "Ханский огонь", "Записки врача", "Тифлис".
Обожаю "Мастера" и "Белую Гвардию".
"Белую гвардию" до сих пор люблю. А с "Мастером" отношения очень сложные. Первый раз прочитала в очень раннем возрасте- не поняла, не понравилось. Лет так через несколько перечитала: влюбилась. Еще через пару лет: поняла, что далеко не всё так просто.
Злилась я на Швыдкова
Амели, очаровательнийший человек тот Михаил Ефимович! Умнейший и очень милый. А тема была двоякая, про Андерсена то. Там акцент был. на то, что детская аудитория, читая его сказки видит одно. А повзрослевшая - другое. И отнюдь не педофилию ( ТЬХУ). Он же был неземной человек, по сути ребенок навсегда. С очень, кста тяжелым детством. Аха.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5