CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Нево написал(а):

Первый раз прочитала в очень раннем возрасте- не поняла, не понравилось. Лет так через несколько перечитала: влюбилась. Еще через  пару лет: поняла, что далеко не всё так просто.

А я уже не помню сколько раз перечитывала. Могу просто с любого места открыть и уйти в запой. Просто обожаю. И каждый раз что-то новое в книге нахожу.

0

322

Ванькина_мама написал(а):

"Дни Турбиных

Так я про пьесу. Про постановку. Мы ж ее как-то с Вами...долгими зимними вечерами.. :love:

0

323

", "Записки врача", "Тифлис

да,мне тоже,но это его ранние,совсем другой стиль,да?

0

324

Kulture написал(а):

С очень, кста тяжелым детством. Аха.

Культурочка, так у Андерсена вся жизнь не из легких была. Это и в сказках его видно. А когда я прозу его читать пыталась, то не смогла. Очень тяжелая для меня вещь оказалась.

0

325

Amalyia написал(а):

да,мне тоже,но это его ранние,совсем другой стиль,да?

А "Зойкина квартира"?, "Багровый остров"? "Бег"? "Кабала святош"? он такой везде разный.

И кстати, для тех кто не зна, или забы...он тоже имел пристрастие к маку. Причем, вот он, как раз реально к маку - у него была зависимость от морфия. И в "Записках врача" - "Морфинист" он  себя писал. Вот так то. ))))

Отредактировано Kulture (2008-03-06 15:43:15)

0

326

Kulture написал(а):

очень, кста тяжелым детством.

помню,Культурочка.просто я ненавижу,когда сокрушают кумиров,это бесчеловечно!Меня не убедили противники,сторонников не очень внимательно слушала,так как была сама на этой позиции,и,вообще сложен этот педаггический подход к произведениям,на которых выросло не одно поколение! А,что взамен?
И детство его не при чем,дедушка Фрейд писал все это в маразме,а теперь по нему Андерсена анализируют!
нЕ правильно это! Швыдкой может и милый,не спорю!
ТАК И лЬЮИСА кЭРРОЛА МОЖНО ТОЖЕ ИЗЪЯТЬ-ОН ЖЕ БЫЛ НАРКОМАН,кстати и Булгакова тоже,в чем тогда суть?

0

327

Kulture написал(а):

Так я про пьесу. Про постановку. Мы ж ее как-то с Вами...долгими зимними вечерами..

Так я же роман то помянула. Как же без него то. Николенька, Шервинский, Мышлаевский, трогательный Лариосик. Я во МХАТе постановку с Хабенским и Пореченковым смотрела, так просто оторвать взгляд не могла. А когда пошла в Станиславского на "Мастера и Маргариту", по первое отделение сидела в шоке. Все порывалась уйти потому как думала, что спектакли перепутала. Во второй отделении решила поймать амнезию, забыть про книгу и просто смотреть все с белого листа. :jumping:

0

328

Вот обратила я внимание, что у Николаевой кот орет всегда, когда она берет его на руки!

А ещё: Маньяк для объяснения своей жизненной позиции, привел пример: Я. как Новиков, как Есенин... А кто это - Новиков?

Отредактировано трио (2008-03-06 15:46:07)

0

329

Amalyia написал(а):

помню,Культурочка.просто я ненавижу,когда сокрушают кумиров,это бесчеловечно!Меня не убедили противники,сторонников не очень внимательно слушала,так как была сама на этой позиции,и,вообще сложен этот педаггический подход к произведениям,на которых выросло не одно поколение! А,что взамен?
И детство его не при чем,дедушка Фрейд писал все это в маразме,а теперь по нему Андерсена анализируют!
нЕ правильно это! Швыдкой может и милый,не спорю!
ТАК И лЬЮИСА кЭРРОЛА МОЖНО ТОЖЕ ИЗЪЯТЬ-ОН ЖЕ БЫЛ НАРКОМАН,кстати и Булгакова тоже,в чем тогда суть?

Амели, В "культурной революции" вообще концепция никогда, никому , ничего НЕ навязывать. По-этому и приглашаются всегда гости "За" и "Против" по теме. Давать пищу к размышлению - не более того. Просто некоторые факты, которые озвучиваются в программе, идут в разрез с общепринятым, привычным, которое каждый отдельный человек, настолько впитал с детства, что  уже считает своим личным, а от того и обидно и коробит, что оказывается на самом деле, были и другие моменты в жизни или истории. А раз затронуло - человек будет думать и размышлять. Как то так. ))) а категорично утверждать - это не к швыдкому. Как шоумену, оговорюсь. Потому, что как Глава Агентства он достаточно жесткий человек.

0

330

Amalyia написал(а):

А еще я Горького люблю тоже!

Горький - такой разный! И в разном возрасте воспринимается по-разному. Как, впрочем, большинство серьезных писателей. У меня от его "Буревестника" до сих пор мурашки бегают. А его мистически "Данко"? А нам всё: революция, революция...

0

331

трио написал(а):

что у Николаевой кот орет всегда, когда она берет его на руки!

Трио, а она его кастрировала? Может он просто кисю хочет, вот и орет.

+1

332

трио написал(а):

Я. как Новиков, как Есенин... А кто это - Новиков?

Может это певец который, ну шансонье.
"Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой,
А если я усну, шмонать меня не надо..."
http://www.a-novikov.ru/photo/sovr/32.jpg

0

333

Нево написал(а):

У меня от его "Буревестника" до сих пор мурашки бегают. А его мистически "Данко"? А нам всё: революция, революция...

А мне "Мальва" нравится.

0

334

Kulture написал(а):

Бег"? "Кабала святош"? он такой

Бег,забыла,тоже очень нравится,а вот "КАБАЛУ СВЯТОШ-не читала,обязательно прочту!!)

0

335

Kulture написал(а):

Трио, а она его кастрировала? Может он просто кисю хочет, вот и орет.

Вроде как нет. По крайне мере подпись "Солнце поехала кастрировать кота", или "Солнце поехала в ветеринарную клинику" я не видела.

+1

336

Amalyia написал(а):

Бег,забыла,тоже очень нравится

А я фильм "Бег" очень люблю. Там потрясающий Дворжецкий!!!!

0

337

Может это певец который, ну шансонье."Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой,А если я усну, шмонать меня не надо..."

Ааааа! Спасипки! А-то у меня как в голову вобьётся что-нибудь и мучаюсь потом!

0

338

Вроде как нет. По крайне мере подпись "Солнце поехала кастрировать кота", или "Солнце поехала в ветеринарную клинику" я не видела

А чего тогда оретЬ??! Мамка у него добрейший души человек! Как приедет сразу дурниной : "Мать приехала". наверно Марселька от радости пиСЧИт!  :D

0

339

Так я же роман то помянула. Как же без него то. Николенька, Шервинский, Мышлаевский, трогательный Лариосик. Я во МХАТе постановку с Хабенским и Пореченковым смотрела, так просто оторвать

а я прошлым летом посмотрела в "СФЕРЕ" "тЕАТРАЛЬНЫЙ РОМАН" с Коршуновым,долго думала.такая неожиданная авторская постановка,что-то типа модерна,наверное,все-таки предпочитаю видение автора..

0

340

Kulture написал(а):

категорично утверждать - это не к швыдкому. Как шоумену, оговорюсь. Потому, что как Глава Агентства он достаточно жесткий человек.

все..буду думать)приняла к сведению))то есть это как к барьеру у Соловьева?

0