CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ванькина_мама написал(а):

Минутка юмора в нашей интелектуальной беседе

Вамамуль, спасибо! Моя темочка! Опять оборжалась до уписывания![взломанный сайт]

0

362

А вот и Я!Позитивчик принесла!http://ru.youtube.com/watch?v=wuk2S24vypsЭто интересно

+1

363

А я уже не помню сколько раз перечитывала. Могу просто с любого места открыть и уйти в запой. Просто обожаю. И каждый раз что-то новое в книге нахожу.

А я последнее время с ним ой как не соглашаюсь! Красиво написал, здорово! Да только не согласная я! Разве только с тем, что в каждом из нас очень сильно развита тёмная сторона, но победить её можно и нужно.
А не идеализировать и поражать воображение превращением в ангелов тьмы,персонажей, явно демонического происхождения, уводящих за собой в непознанное и непостижимое двух несовершенных и легкоуязвимых людей.
ИМХО.
Опачки! Первый раз здесь имхокнула. :)

А как вам в параллель  "Плаха"?

0

364

Amalyia написал(а):

Алов и Наумов,их два режиссера было!

Вы про "Русалочку" с Валентином Никулиным, конца семидесятых производства ? А Владимира Бычкова не желаете? *бе-бе-бе*

0

365

Kulture написал(а):

Вы про "Русалочку" с Валентином Никулиным, конца семидесятых производства ? А Владимира Бычкова не желаете?

Культурочка, это мы уже про "Бег" разговаривали. :flag:

0

366

Культурочка, это мы уже про "Бег" разговаривали.

Отвлеклась, заработалась, звиняйте... :blush:

0

367

сочинка написал(а):

А вот и Я!Позитивчик принесла!-

Сочинка, офигенно! Представляешь, такая подборка, что только про один фильм могу сказать - не нравится! :cool:

0

368

сочинка написал(а):

вот и Я!Позитивчик принесла!--Это интересно
+1+-

ох,сколько у меня с этой песенкой связано,Сочинка!Спасибо тебе огромное!))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

369

Kulture написал(а):

Владимира Бычкова не желаете? *бе-бе-бе*

уже про другое)))))бе-бе-бе)))))

0

370

Amalyia написал(а):

уже про другое)))))бе-бе-бе)))))

Хлоп дверью! топ-топ-топ

0

371

Kulture написал(а):

Хлоп дверью! топ-топ-топ

Культурочка, куда Вы????? А как же я??? Мы????

0

372

Kulture написал(а):

Хлоп дверью! топ-топ-топ

стоять!!!!быстро назад!будет она дверями хлопать(ворчу недовольно)

0

373

Amalyia написал(а):

Васса железнова!

Я после "Вассы"- какое то время была в шоке.
Хорошо, что есть такие вещи, во время прочтения которых, опускаешь книгу и какое-то время сидишь обалдевший, и не можешь собраться с мыслями.

0

374

трио написал(а):

офигенно!

Рада вас поРАДОВАТЬ,мои хорошие!Я седни уся на кухни....Завтрева хости будуть!Но к вам и на Глам забегаю иногда-скучаю без вас!http://i047.radikal.ru/0803/2c/b8bc4ade2d8b.gif[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

375

На Антигламе пишут, что Ромика видели 5 марта в Пушкинском на премьере с какой-то неизвестной блондинкой!
Опять ни фоток, ни чего! Только фотка Ромки - одного!

0

376

сочинка написал(а):

седни уся на кухни

ТАК Я ВОТ вспомнила какие вы все хозяйственные-решила хоть суп грибной сварить!)

0

377

Amalyia написал(а):

решила хоть суп грибной сварить!)

[взломанный сайт]Амалек,как ты себя ощущаешь?Мне при гриппе очень помог Оцилококцинум.

0

378

А я ябедничаю: А Сочинка на Гламе в Сойера "ЛОСТовского" переоделась и утёночек-смайлик у неё тааакой хорошенький появился! Вооот!

+1

379

сочинка написал(а):

Амалек,как ты себя ощущаешь

Сочинка,я без таблеток болею..сама,поэтоиу ...плохо)

0

380

сочинка написал(а):

А вот и Я!Позитивчик принесла!--Это интересно
+1+-

Сочинка - мерси-с!Така вещь приятная!Прям всех знаю..как своих!(Не лю "Титанник"только)Какой Челентано МЧ- прям страшненький..плешивенький..но млею прям от его!Тутси =Дастин Хофман..какой крошечный ..а тоже  настоящий  мужик..УХ!
А "Любовь и голуби" - ваще мое больное место..обожаю..а рыдаю на ЁМ..как по расписанию..НРА!

0