Ух,ты,Викуль,это где +12?
В Ростове-на-Дону... А у Нево в Краснодаре -+15-17.. Без температуры - это не очень хорошо, значит орнанизЬм плохо борется, для вирусов комфортная температура до 37... Кстати гуляй на улице - вирусам это не нрав...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Ух,ты,Викуль,это где +12?
В Ростове-на-Дону... А у Нево в Краснодаре -+15-17.. Без температуры - это не очень хорошо, значит орнанизЬм плохо борется, для вирусов комфортная температура до 37... Кстати гуляй на улице - вирусам это не нрав...
Кстати гуляй на улице - вирусам это не нрав...
0+-
ДА ВОТ ХОТЕЛА ПРОГУЛЯТЬСЯ,да теперь неохота,я уж лучше проветривать буду..У вас зима-то ест настоящая или мягкая? Я не была ни там,ни там,только в Сочи и в Ялте,но эт по-моему недалеко друг от друга. У меня географический дебилизм..))))
Как там Руся мой? Уже приворожили? Что сегодня было-то? я весь вечерний проглядела! Кто видел?
Дакладаю -Кала седня не было..выходной!От Римы отбился..поминал вчера Деву..вроде нужна она ему!
Серия пустая была!Девки в город переехали!МЧ на поляне дурака валяют!В ночном Чабан чикнет Витю!
Ты Глам можешь читать?Тебя там Масюсь вспомнила - мол..Амльки нет и Кал в телеке не появляется..
Амльки нет и Кал в телеке
ТАЙКА,ПУСТЬ зайдет к нам на огонек,позови ее,когда будет время!
Бедный мой Рустам,как же мне его жалко,а кто его курирует? А,еще Делар,она скоро выйдет и возьмется...
Кала седня не было..выходной
Может приколоться и написать,что я позвала его в морской круиз и мы вернемся через неделю? что,мол,просила передать-путешествуем по Средиземноморью)))
Это ж слухи..источник:слух.ру!))))
ночном Чабан чикнет Витю
Зай...в скаком смысле? По горлу или как?
Зай...в скаком
В ее живую писькой тычет - Степкиными словами!
А шутка про Кала не прокатит - завтра он ужО в телеке бУИТ!
Решила высказать своё ФИ.
До фени ваше фи.
Странное у вас здесь место, думала позитив найду. А тут мрачновато, неприветливо встречают. Тут только для избранных или общаться всем можно???
Отписалась я ей!Так я не пойму - читаешь ли ты Глам или технически это невозможно?
Тебе что из музыки понравилось?)
Не скажу!! Но очень люблю Дидюлю!!!
Амалек, ухожу, техника совсем отказывает!! Завтра постараюсь быть, зятя загрызу, но заставлю починить побыстрее!!
Бедный мой Рустам,как же мне его жалко,а кто его курирует? А,еще Делар,она скоро выйдет и возьмется...
привет, Амели!
кто это тебя опять забанил?
я думала. ты куда-нибудь уехала...
Некоторая Гламурочка, если внимательно читали, то наверное заметили, что обсуждений именно лично гламурочек было намного меньше 10 страниц, кажется всего 2 или 3 поста. И они были моментально прекращены именно по причине отсутствия обсуждаемых. А правила действительно везде разные, на Гламе переходить на личности нельзя, а здесь это зависит исключительно от желания и воспитания пишушего . Анонимность кстати из той же оперы ИМХО...
Таука, постараюсь до завтра написать, раньше не обещаю - меня еще в аське сейчас знакомые рвут на части по делам разным. Наприходили с работы, понимаешь ли
Амели, а здесь вот такую кнопочку жмешь и вставляешь потом адрес картинки и всё.
Я вернулась вроде пока. Но могу пропадать периодически.
Таука, постараюсь до завтра написать, раньше не обещаю
А мне раньше и не надо!Спасиб за заботу!Не спеши!
Мне пора!ВСЕМ спокночи!До завтра!
Да уж, действительно странно здесь. На Гламуре все гораздо более приветливы. Адреса в личку присылают. А здесь даже на пост не отвечают. Спрашивается, зачем присылать в личку адрес?
Таук, спокушки! Радостей!
Странное у вас здесь место, думала позитив найду. А тут мрачновато, неприветливо встречают. Тут только для избранных или общаться всем можно???
А это смотря кто и что ищет!!! Проходите, не робейте, кто ищет позитив-тот всегда его найдет!!
Маку погрызть хотите???
Спрашивается, зачем присылать в личку адрес?
Доброжелатели мабуть!!!
Прошу прощения, я не разобралась здесь с кнопочками, как что цитировать.
Только не поняла при чем здесь мак? Это сарказм?
И не поняла про доброжелателей, тот кто в личку мне прислал адрес тоже здесь общается. Извините, если побеспокоила ваш дружный коллектив, не буду навязчивой.
Извините, если побеспокоила ваш дружный коллектив, не буду навязчивой
Ну не надо так сразу дверью!! Я ж просто предположила, что Вы согласитесь с нами маку погрызть из заначек нашей форумчанки!!! После него сразу всех любить хочется и на позитив тянет!! А про аську я не знаю, пошутила!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5