CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Если помнитеhttp://ru.youtube.com/watch?v=qTE9u6Rp4_IЭто интересно

0

382

трио написал(а):

А я ябедничаю: А Сочинка на Гламе в Сойера "ЛОСТовского" переоделась и утёночек-смайлик у неё тааакой хорошенький появился! Вооот!

(Жалобно) Да-а-а-а, я и здесь, на неё глядючи, слюной исхожу и там тоже.... :(

0

383

трио написал(а):

Сойера "ЛОСТовского

Ага..я ужО ей говорила - на такого МЧ у любой слюни потекуТ!
В репорте прочла - Поник седня  сцепился с Черкасом - кто смотрел..это про че?

0

384

тайка написал(а):

А "Любовь и голуби" - ваще мое больное место..обожаю..а рыдаю на ЁМ..как по расписанию..НРА!

8 марта по России будет!!!!!
Поотрывать бы им все эти органы движения...(с)

0

385

сочинка написал(а):

Если помните--

Я ж их обожаю.
Хавва Нагила, Хавва Нигила...

0

386

Ванькина_мама написал(а):

тайка написал:
А "Любовь и голуби" - ваще мое больное место..обожаю..а рыдаю на ЁМ..как по расписанию..НРА!8 марта по России будет!!!!!
Поотрывать

У меня на диске - чуть че..сразу включаю ..Кака така любовь?

Сбегала на Глам - узнала..Черкас Понику предъявлял..мол..слово держи..а Поник ему..мол..ты изменился!Почти потАсовка!Все на стороне Поника!
Я тут зря шо ли про хомякоф?Намекните..примолчусь..

0

387

тайка написал(а):

У меня на диске - чуть че..сразу включаю ..Кака така любовь?

У меня тоже на диске!!!!!
Что характерно любили мы друг друга.
Инфаркт микарда. Вот такой рубец.

Эх, Иришки Ивановны нет, а то бы Риса-писа станцевала бы.

-1

388

Я ж их обожаю.

Спасибо Сочинке и всем-всем девочкам! Мы такие вещи , вроде позабытые, но такие любимые здесь вспомнили![взломанный сайт]
Я прям вся расстрогалась!

+1

389

трио написал(а):

А про Достоевского: я когда читаю его, то у меня начинается прямо физическое недомогание - в голове какая-то муторность похмельная, усталость наваливается и прочие ужасы! Поэтому предпочитаю больше не экспериментировать! Не делала пробных подходов, даже когда сын в школе проходил!

Я тоже не люблю Достоевского. Хотя считаю его гениальным классиком. Про него очень хорошо Марина Цветаева сказала : Я до самого 1920 года недоумевала:зачем героя непременно в подвал и героиню непременно с желтым билетом. Меня знобит от Достоевского. Его черноты жизни мне казались предвзятыми,отсутствие природы(сущей и на Сенной и над Сенной ввиде неба;вездесущего!) не давало дышать. Дворники,углы,номера,яичная скорлупы,плевки-когда есть небо: для всех.

+1

390

Посмеемся?http://ru.youtube.com/watch?v=NUw8AOzguv4Это интересно

0

391

тайка написал(а):

Я тут зря шо ли про хомякоф?Намекните..примолчусь

Ща прям начнём намякивать! Я и сама туда заскакиваю, не успеваю отойти от нынешней атмосферы, ляпну ченить и сюда назад, позитивчиком зарядиться. 
А Тома-то Дрюхина- мужняя жена (почти) оказалась. :( Вот и верь дефкам!

+1

392

тайка написал(а):

Я тут зря шо ли про хомякоф?Намекните..примолчусь..

Не зря! Я тоже ходила вычитывала!

Только не поняла, что парни оказались на стороне Матрасова? Ведь, в принципе, Черкасов правильно сказал!
Но лучше посмотреть вечером своими глазами! Днем я опять пропустила этот момент! Видела только, как Матрасов обзывался матом на Ольку!

0

393

Я вам еще не наскучила?Это интересно

0

394

Инфаркт микарда. Вот такой рубец.

Ага!Прям камнем!

А еще "Формула любви"..прям тащусь..ыыы..-Солонку спер и не побрезговал!Голова предмет темный - обследованию не подлежит!Е-еду-Т-т..!....класс..

0

395

сочинка написал(а):

вам еще не наскучила?Это интересно
0+-

Неа..таскай-не скуписьь..Шаедевр прям!
Мене всегда говорили..шо я на Лайзу внешне похожа..иногда даже расстраивалась я..во..

0

396

сочинка написал(а):

Посмеемся?

Ходил кто-нибудь на "Сноу-шоу"? Очень качественное и душевное представление!
Я два года подряд ходила(вначале с одной подругой, а потом с другой)! Разница - ужас! Если в первом представлении Полунин сам отжигал по-полной, то через год почти во всех репризах был дублер и Полунин - такой старый-старый!

0

397

трио написал(а):

Черкасов правильно сказал

Я тоже хочу сама глянуть!Просто ..наверно..Черкас всем остоп.здил..вот его сторону и не охота принимать..мне лично..гы..

0

398

Девочки! Сын хочет в киношку сходить с девочкой! Чё посоветуете? Кто был недавно?
Только на "стритрейсеров" он не хочет - говорит: Попса!

0

399

Нево написал(а):

мужняя жена (почти) оказалась

Это ты про "Ревнует любимый МЧ"? может это приездун?Не могла Тома такое с ДД писать?Если только она уже дома?
Нам про Варву тоже приносили -"Я покинула проект!"А она потом сама в инете..опровержение писала..бум подождать!
Еще и про Степу с Шурой написали - "смотри 8марта..мы уже не пара!"Как верить?

0

400

тайка написал(а):

А еще "Формула любви"..прям тащусь..ыыы.

Аморрр и глазами так зырк.
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. :D

0