CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

трио написал(а):

в киношку

Говорят неплохой фильм "Мой домашний динозавр".Не знаю даже,только трейлер смотрела.Неплохие спецэффекты,красивый. :dontknow:

0

402

Невушка, насмотрелась я на твоего котейку под штангой и пошла сама в спортзал. Пока.

0

403

сочинка написал(а):

Я вам еще не наскучила?

Выбираю вариант:  Затрудняюсь ответить. Т.к. у меня не кажет. :(
Сочинка, а давай сюда тоже Сойером, а? Уж больно полюбоваться хочется! :)

0

404

Вау! Девочки! Вы чего это не дома? Захожу и Фся растворяюсь от удовольствия - родные Фру, Мама Ванюшкина и Трио, и Сочинка.. Вот только Тайку не знаю. А где тут картинки?

+1

405

Очень веселая шутка рождественская от Робби Вильямса(сорри за мой англицкый)Это интересно

0

406

делар написал(а):

Вау! Девочки! Вы чего это не дома? Захожу и Фся растворяюсь от удовольствия - родные Фру, Мама Ванюшкина и Трио, и Сочинка.. Вот только Тайку не знаю. А где тут картинки?

Деларчик, привет!!!!! :surprise:
Тайка это же Таука наша родная, гламовская.

0

407

Нево написал(а):

сюда тоже Сойером

Хорошо,я сейчас освобожуся......И.... :mybb:

0

408

Ванькина_мама написал(а):

Ну вот теперь все понятненько - все свои. А я-то вас потеряла совершенно, а вы значит здесь засели. Собственно я и сама пробегом и наскоком.

+1

409

делар написал(а):

Ну вот теперь все понятненько - все свои. А я-то вас потеряла совершенно, а вы значит здесь засели. Собственно я и сама пробегом и наскоком.

Бегу, спотыкаясь - поцеловать то успею?! Деларочка, здравствуйте!!!  :love:

0

410

делар написал(а):

Вау! Девочки! Вы чего это не дома? Захожу и Фся растворяюсь от удовольствия

Привет,Деларочка!Как здорово,что зашла!Угощайся![взломанный сайт]http://i042.radikal.ru/0803/8c/63ad23c25354.gif

0

411

делар написал(а):

Вот только Тайку не знаю. А где тут картинки?

ТАУКА я ..перетрасформировалась с переездом..(смайлик с растопыренными ручками ..нА мороженку..)Гы..

0

412

сочинка написал(а):

Хорошо,я сейчас освобожуся......И....

О-о-о-о-ой....девочки-и-и-и-и, я прямо уже млею-ю-ю-ю-ю... руки вспотели...

0

413

Нево написал(а):

А Тома-то Дрюхина- мужняя жена (почти) оказалась.  Вот и верь дефкам!

А в ночи-то как пришел Поник к Неполковнику, постучался в дверь, мол, выходи Неполковник, говорить с тобой буду! Томка (жена чужая) забеспокоилась, засуетилась, давай штаны свои на себя натягивать.. Да только Неполковник ей строго: "Не лезь, женщинга, коДа мужчины разговор свой затевают"

0

414

Kulture написал(а):

Бегу, спотыкаясь - поцеловать то успею?! Деларочка, здравствуйте!!!

Здравствуйте, Культурочка! как я соскучилась! Скорее бы уж моя личная жизнь закончилась что ли!

+1

415

Ванькина_мама написал(а):

Пока.

Пока, Мамуль! Только ты там в пол-напряга, ладно?

0

416

сочинка написал(а):

Привет,Деларочка!Как здорово,что зашла!Угощайся!

Спасибо девочки, спасибо милые! Так вы здесЯ как? Насовсем что ли поселились?

+1

417

делар написал(а):

моя личная жизнь закончилась что ли!

Типун вам Деларочка на одно место!!! Освободитесь и придете. Вы же знаете.,  мы Вас всегда ждем и рады видеть!!! *поцелуи*

0

418

Вот и я, наконец догнала, думала весь день балду пропинаю, с вами планировала общаться цеьный день, но как говориться, хочешь рассмешить Господа, поведай ему о своих планах...
Делар пришла! Вот это номер, я так рада.
Культур, видела твой призыв но только несколько минут назад. Достоевского абажаю, Бег это фильм всех времен и народов,, главную цитату не написали: А ты азартен, Парамоша! ну и еще люблю: Антуан! Как по французски будет ножи?

0

419

тайка написал(а):

ТАУКА я ..перетрасформировалась с переездом..(смайлик с растопыренными ручками ..нА мороженку..)Гы..

Ну вот! А я вам всем письмо поздровительное от Комиссарова нести собралась на ГЛАМ... Так теперь куда ж нести-то?

0

420

делар написал(а):

А в ночи-то как пришел Поник к Неполковнику, постучался в дверь, мол, выходи Неполковник, говорить с тобой буду! Томка (жена чужая) забеспокоилась, засуетилась, давай штаны свои на себя натягивать.. Да только Неполковник ей строго: "Не лезь, женщинга, коДа мужчины разговор свой затевают"

Деларочка, это он вспомнил, что десантнику стыдно, когда его чморят при женщинах. Большой это у них позор, считова! Он же не знал, что Поник с добрыми намерениями приперся...в ночи! РСБ

Как же я соскучилась!!!! )))))))))

0