CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

делар написал(а):

Вау! Девочки

Делар-Куным! Ты уже вернулась? :)

0

422

Kulture написал(а):

Типун вам Деларочка на одно место!!! Освободитесь и придете. Вы же знаете.,  мы Вас всегда ждем и рады видеть!!! *поцелуи*

Знаю, знаю, Культурочка! Но так мне не хватает общения с вами. И сюда зашла на секундочку.

0

423

делар написал(а):

Вау! Девочки! Вы чего это не дома? Захожу и Фся растворяюсь от удовольствия - родные Фру, Мама Ванюшкина и Трио, и Сочинка.. Вот только Тайку не знаю. А где тут картинки?

Привет, Деларочка! Урааа! Деларочка пришла! Теперь я в два раза больше кнопочек понатыкаю! Хи-хи-хи! :flag:

0

424

Фру написал(а):

А ты азартен, Парамоша! ну и еще люблю: Антуан! Как по французски будет ножи?

ПОЗИТИВ ПРИШЕЛ!!!! *поцелуи*

0

425

делар написал(а):

Ну вот! А я вам всем письмо поздровительное от Комиссарова нести собралась на ГЛАМ... Так теперь куда ж нести-то?

А как хотите, Деларочка! Я без Вас на Гламе писать не буду. *категоричная такая, смех*

0

426

Фру написал(а):

Вот и я, наконец догнала, думала весь день балду пропинаю, с вами планировала общаться цеьный день, но как говориться, хочешь рассмешить Господа, поведай ему о своих планах...
Делар пришла! Вот это номер, я так рада.

Фрушенька! Интуиция у меня не хуже, чем у Сашеньки... Прям потянуло меня сюда, а вы тут про Достоевского да Булгакова.... И хоть бы одна про Славку моВо иль Русичку!

Отредактировано делар (2008-03-06 18:34:38)

+1

427

делар написал(а):

Насовсем что ли поселились?

Мы и здеся и тама....Нравится нам....И Амалек наш тута,опять жа! :flag:  :jumping:

0

428

делар написал(а):

Скорее бы уж моя личная жизнь закончилась что ли!

Делар, ты что такое говоришь? Как же без неё, без личной-то? :(
Мы, если чё, потерпим!

0

429

делар написал(а):

Так теперь куда ж нести-то?
0+-

На Глам!Сюда - копию!Мы все равно не насовсем с Глама сбегли - это весеннее обострение!Амальку опять же поддержать!
Девочки - правда Глам не бросим?
А здесь народ отдышаться пробУИт - во как!ГЫ..

0

430

Kulture написал(а):

Деларочка, это он вспомнил, что десантнику стыдно, когда его чморят при женщинах. Большой это у них позор, считова! Он же не знал, что Поник с добрыми намерениями приперся...в ночи! РСБ

Ага! А как понял, что драки-то не будет, прям погрустнел весь... Ты меж нами, - говорит  Понику, - лучший. Я сначала хотела с Неполковником согласиться, но про себя подумала: "А вот если две кучи навозных? Какая из них лучше будет?" Ответа нет, Культурочка....Увы.

0

431

Девоньки ловите!Это интересноЭто интересно

0

432

Нево написал(а):

Делар-Куным! Ты уже вернулась?

Нет, Невушка, я еще не вернулась. Просто  моя личная жизнь от меня отошла на часок, ну а я вас искать скорехонько. Так что, если уйду внезапно, простите...

0

433

трио написал(а):

Теперь я в два раза больше кнопочек понатыкаю! Хи-хи-хи!

Сомневаюсь я... Я тоже в Деларочку ткнуть хотела, а мне сверху пальцем: "низя-я-я-я-я! Ты уже 13 раз тыкала."
Абыдна! :(

0

434

трио написал(а):

Привет, Деларочка! Урааа! Деларочка пришла! Теперь я в два раза больше кнопочек понатыкаю! Хи-хи-хи!

Трио! Жду твои кнопочек тыканья! Да что же тут смайлы-то не открываются?! (Плачу)

+1

435

Kulture написал(а):

А как хотите, Деларочка! Я без Вас на Гламе писать не буду. *категоричная такая, смех*

Культурочка! А я вас всюду достану! (хихикаю противно)

0

436

сочинка написал(а):

Мы и здеся и тама....Нравится нам....И Амалек наш тута,опять жа!

Молодцы! Про Амаличку знаю уже. Расстроена. Грустно мне, когда уходят интересные девочки.

0

437

сочинка написал(а):

0+-

Хороший кусоК!Спасиб! ="А вы че подумали?"

А Сойер твой - ну ва-щ-щ-ее!УВЫ и АХ!

0

438

сочинка написал(а):

(Встала в угол, отвернулась от всех и сердито себе под нос) Интересно-интересно... кому-то может и интересно, а кому-то и не видно ничего... (Вздохнула глубоко, вытерла нос, улыбнулась и снова повернулась ко всем лицом).

+1

439

сочинка написал(а):

Девоньки ловите

Сочинка, забаловала нас деликатесами! Как отучатся-то будем? Ведь всё равно на Глам вернемся, а там за такое Тайфунчик  ата-та сделает! :mad:

0

440

ВОТЬ!Бывали времена на Доме 2!Это интересно

0