CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

делар написал(а):

"А вот если две кучи навозных? Какая из них лучше будет?"

Как же нет, Деларочка?! Что Вы - право! "Выход там же, где вход!!!" ))))))))) Из всех навозных куч, лучшая - Фафкина!!! даже если он не упоминается в кастинге!!!))))))))))))))))))

0

442

Нево написал(а):

(Вздохнула глубоко, вытерла нос, улыбнулась и снова повернулась ко всем лицом).

А я тебе подскажу, а остальное ты сама представишь: Там отрывок из "Любовь и голуби" - Людк, а Людк!

0

443

Нево написал(а):

Вздохнула глубоко, вытерла нос, улыбнулась и снова повернулась ко всем лицом).

Невушка,как грустно,что не можешь глянуть :dontknow: ....А я для тебя Сойера притаранила... :flag:

0

444

Нево написал(а):

Встала в угол, отвернулась от всех и сердито себе под нос) Интересно-интересно... кому-то может и интересно

Невочка - изумруд моего сердца!Так кусочек на три минутки про "Лю и голуби!"..ты не расстраивайся его 8 марта в телеке казать будут!
(Смайлик на лисапеде с розочкой и шоколадкой..хохочет..)ГЫ..

0

445

Нево написал(а):

Делар, ты что такое говоришь? Как же без неё, без личной-то?
Мы, если чё, потерпим!

Невушка! А я-то как терплю... Моя личная жизнь как прилетела, то я СПЕРВА её напоила, накормила, спать уложила, ну и сама, конечно рядом легла.. А утром как начала про себя рассказывать, мол есть у нас на ГЛАМЕ Мисюся... А потом, мол, есть у нас на ГЛАМЕ Культура, я ей письма от Комиссарова ношу... А потом, мол есть у нас на ГЛАМЕ НЕВО, мы с ней дебила одного вместе любим... И что тут плохого-то было в рассказах моих? То-то, что ничего! Но только после 3-его дня меня уже понимать перестали и ощутила я такую пустоту вокруг себя, что и рассказать невозможно...

0

446

делар написал(а):

Культурочка! А я вас всюду достану

Счастье то какое, коли так!!! Доставайте меня, Деларочка, джоставайте почаще! Очень я радуюсь такому раскладу!  :crazyfun:

0

447

Kulture написал(а):

Как же нет, Деларочка?! Что Вы - право! "Выход там же, где вход!!!" ))))))))) Из всех навозных куч, лучшая - Фафкина!!! даже если он не упоминается в кастинге!!!))))))))))))))))))

Это правда! (Смеюсь громко!!!)

0

448

сочинка написал(а):

Невушка,как грустно,что не можешь глянуть  ....А я для тебя Сойера притаранила...

О-о-о-о-й! Сомлела я вся... Да что это вы со мной девочки делаетё? Сочинка, чмоки тебя (теперь особенно) в твоё замечательное мужественное лицо! (Здесь должен быть истерический смех).

0

449

тайка написал(а):

На Глам!Сюда - копию!Мы все равно не насовсем с Глама сбегли - это весеннее обострение!Амальку опять же поддержать!
Девочки - правда Глам не бросим?
А здесь народ отдышаться пробУИт - во как!ГЫ..

Вообще-то я домовитая. К одному месту привыкаю. Но без вас ГЛАМ, уже не совсем как бы и ГЛАМ...

0

450

Нево написал(а):

Я тоже в Деларочку ткнуть хотела, а мне сверху пальцем: "низя-я-я-я-я! Ты уже 13 раз тыкала."

(Челюсть падает об стол) Не пОняла...

+1

451

трио написал(а):

: Там отрывок из "Любовь и голуби" - Людк, а Людк!

Ой, да это ж моё любимое!
А еще мне до безобразия нравится момент, когда дед про бабкину смертушку рассказывает, а она по лесенке наверх карабкается. :)

0

452

делар написал(а):

Челюсть падает об стол) Не пОняла...

Ну все!Я под столом.....ААААААААААА[взломанный сайт]

0

453

трио написал(а):

Как отучатся-то будем?

А зачем отучаться? Будем как обезьяны - разрываться!

0

454

делар написал(а):

Невушка! А я-то как терплю... Моя личная жизнь как прилетела, то я СПЕРВА её напоила, накормила, спать уложила, ну и сама, конечно рядом легла.. А утром как начала про себя рассказывать, мол есть у нас на ГЛАМЕ Мисюся... А потом, мол, есть у нас на ГЛАМЕ Культура, я ей письма от Комиссарова ношу... А потом, мол есть у нас на ГЛАМЕ НЕВО, мы с ней дебила одного вместе любим... И что тут плохого-то было в рассказах моих? То-то, что ничего! Но только после 3-его дня меня уже понимать перестали и ощутила я такую пустоту вокруг себя, что и рассказать невозможно...

Деларочка, соскучились мы все по тебе очень! Любое твоё повествование звучит песТней!
Я только увидела, что ты что=то написала, сразу ощутила на своём лице блаженную улыбку чеширского кота! Т.е. морда лица самопроизвольно расплылась, как у Глаши на авике!
Ежели времени много не будет, то хотя бы алфавит нам можешь печатать! Мы сразу поймем, что ты с нами и передаешь приветики!

0

455

Kulture написал(а):

Счастье то какое, коли так!!! Доставайте меня, Деларочка, джоставайте почаще! Очень я радуюсь такому раскладу!

Да уж Культурочка! Достану! Даже не сУмлевайтесь! Нельзя нам врозь! У нас-то с вами сам Комиссаров в Бойфрендах ходит! Забыли что ли?

0

456

делар написал(а):

Челюсть падает об стол) Не пОняла...

Сижу вся красная, слёзы на глазах... Блин, ну так смеяться .... на работе...

0

457

Нево написал(а):

А еще мне до безобразия нравится момент, когда дед про бабкину смертушку рассказывает, а она по лесенке наверх карабкается.

"Надь, а чо это у вас происходит? А че это ты ему наливаешь, Надь?
"Что откопались уже? А я сон рассказываю, приснится же такая дрянь" )))))))))))))))))))0

0

458

Нево написал(а):

рассказывает, а она по лесенке наверх карабкается.
Подпись автора

Классный момент!"Откопалсь уже?"

А кады Раисса приперлась..это ж пеСТня!

Невочка..а можно тЯ на перекур пригласить?Или..нет никатину?

0

459

трио написал(а):

Ежели времени много не будет, то хотя бы алфавит нам можешь печатать! Мы сразу поймем, что ты с нами и передаешь приветики!

Смеюсь громко! Личная жизнь косится, видно понимает, что не статью научную пишу... Вот уже собралась я вся, сконцентрировалась, вот уже лицо почти серьезное... Фсё, пронесло!

0

460

Ну и еще чуть-чуть весельяЭто интересно

0