"А вот если две кучи навозных? Какая из них лучше будет?"
Как же нет, Деларочка?! Что Вы - право! "Выход там же, где вход!!!" ))))))))) Из всех навозных куч, лучшая - Фафкина!!! даже если он не упоминается в кастинге!!!))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
"А вот если две кучи навозных? Какая из них лучше будет?"
Как же нет, Деларочка?! Что Вы - право! "Выход там же, где вход!!!" ))))))))) Из всех навозных куч, лучшая - Фафкина!!! даже если он не упоминается в кастинге!!!))))))))))))))))))
(Вздохнула глубоко, вытерла нос, улыбнулась и снова повернулась ко всем лицом).
А я тебе подскажу, а остальное ты сама представишь: Там отрывок из "Любовь и голуби" - Людк, а Людк!
Вздохнула глубоко, вытерла нос, улыбнулась и снова повернулась ко всем лицом).
Невушка,как грустно,что не можешь глянуть ....А я для тебя Сойера притаранила...
Встала в угол, отвернулась от всех и сердито себе под нос) Интересно-интересно... кому-то может и интересно
Невочка - изумруд моего сердца!Так кусочек на три минутки про "Лю и голуби!"..ты не расстраивайся его 8 марта в телеке казать будут!
(Смайлик на лисапеде с розочкой и шоколадкой..хохочет..)ГЫ..
Делар, ты что такое говоришь? Как же без неё, без личной-то?
Мы, если чё, потерпим!
Невушка! А я-то как терплю... Моя личная жизнь как прилетела, то я СПЕРВА её напоила, накормила, спать уложила, ну и сама, конечно рядом легла.. А утром как начала про себя рассказывать, мол есть у нас на ГЛАМЕ Мисюся... А потом, мол, есть у нас на ГЛАМЕ Культура, я ей письма от Комиссарова ношу... А потом, мол есть у нас на ГЛАМЕ НЕВО, мы с ней дебила одного вместе любим... И что тут плохого-то было в рассказах моих? То-то, что ничего! Но только после 3-его дня меня уже понимать перестали и ощутила я такую пустоту вокруг себя, что и рассказать невозможно...
Культурочка! А я вас всюду достану
Счастье то какое, коли так!!! Доставайте меня, Деларочка, джоставайте почаще! Очень я радуюсь такому раскладу!
Это правда! (Смеюсь громко!!!)
Невушка,как грустно,что не можешь глянуть ....А я для тебя Сойера притаранила...
О-о-о-о-й! Сомлела я вся... Да что это вы со мной девочки делаетё? Сочинка, чмоки тебя (теперь особенно) в твоё замечательное мужественное лицо! (Здесь должен быть истерический смех).
На Глам!Сюда - копию!Мы все равно не насовсем с Глама сбегли - это весеннее обострение!Амальку опять же поддержать!
Девочки - правда Глам не бросим?
А здесь народ отдышаться пробУИт - во как!ГЫ..
Вообще-то я домовитая. К одному месту привыкаю. Но без вас ГЛАМ, уже не совсем как бы и ГЛАМ...
Я тоже в Деларочку ткнуть хотела, а мне сверху пальцем: "низя-я-я-я-я! Ты уже 13 раз тыкала."
(Челюсть падает об стол) Не пОняла...
: Там отрывок из "Любовь и голуби" - Людк, а Людк!
Ой, да это ж моё любимое!
А еще мне до безобразия нравится момент, когда дед про бабкину смертушку рассказывает, а она по лесенке наверх карабкается.
Челюсть падает об стол) Не пОняла...
Ну все!Я под столом.....ААААААААААА[взломанный сайт]
Как отучатся-то будем?
А зачем отучаться? Будем как обезьяны - разрываться!
Невушка! А я-то как терплю... Моя личная жизнь как прилетела, то я СПЕРВА её напоила, накормила, спать уложила, ну и сама, конечно рядом легла.. А утром как начала про себя рассказывать, мол есть у нас на ГЛАМЕ Мисюся... А потом, мол, есть у нас на ГЛАМЕ Культура, я ей письма от Комиссарова ношу... А потом, мол есть у нас на ГЛАМЕ НЕВО, мы с ней дебила одного вместе любим... И что тут плохого-то было в рассказах моих? То-то, что ничего! Но только после 3-его дня меня уже понимать перестали и ощутила я такую пустоту вокруг себя, что и рассказать невозможно...
Деларочка, соскучились мы все по тебе очень! Любое твоё повествование звучит песТней!
Я только увидела, что ты что=то написала, сразу ощутила на своём лице блаженную улыбку чеширского кота! Т.е. морда лица самопроизвольно расплылась, как у Глаши на авике!
Ежели времени много не будет, то хотя бы алфавит нам можешь печатать! Мы сразу поймем, что ты с нами и передаешь приветики!
Счастье то какое, коли так!!! Доставайте меня, Деларочка, джоставайте почаще! Очень я радуюсь такому раскладу!
Да уж Культурочка! Достану! Даже не сУмлевайтесь! Нельзя нам врозь! У нас-то с вами сам Комиссаров в Бойфрендах ходит! Забыли что ли?
Челюсть падает об стол) Не пОняла...
Сижу вся красная, слёзы на глазах... Блин, ну так смеяться .... на работе...
А еще мне до безобразия нравится момент, когда дед про бабкину смертушку рассказывает, а она по лесенке наверх карабкается.
"Надь, а чо это у вас происходит? А че это ты ему наливаешь, Надь?
"Что откопались уже? А я сон рассказываю, приснится же такая дрянь" )))))))))))))))))))0
рассказывает, а она по лесенке наверх карабкается.
Подпись автора
Классный момент!"Откопалсь уже?"
А кады Раисса приперлась..это ж пеСТня!
Невочка..а можно тЯ на перекур пригласить?Или..нет никатину?
Ежели времени много не будет, то хотя бы алфавит нам можешь печатать! Мы сразу поймем, что ты с нами и передаешь приветики!
Смеюсь громко! Личная жизнь косится, видно понимает, что не статью научную пишу... Вот уже собралась я вся, сконцентрировалась, вот уже лицо почти серьезное... Фсё, пронесло!
Ну и еще чуть-чуть весельяЭто интересно
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5