CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

сочинка написал(а):

Ну все!Я под столом.....ААААААААААА

Ну поняла теперь, как я ухохоталась, когда вначале на изумрудный квадрат пялилась, а потом представила : Приходите, мы в вас тыкнем!Хи-хи-хи!

0

462

тайка написал(а):

Невочка..а можно тЯ на перекур пригласить?Или..нет никатину?

Меня?

0

463

Нево написал(а):

Сижу вся красная, слёзы на глазах... Блин, ну так смеяться .... на работе...

Все девочки, убегаю! Надеюсь, еще встретимся! Целую, целую и люблю! Вот не рассказали вы мне про смайлики и где их здесь искать, поэтому без букета я....

0

464

делар написал(а):

Забыли что ли?

Как это можно забыть, Деларочка! Особенно, когда весенние шальные ветра бередят сердце девичье?! Сниться мне давеча сон. Поле маковое, алое-алое, как знамя октябрьской революции, только еще красивее. И бежит по полю человек, внешне похожий на Валерия Яковлевича, усы по ветру развеваются, глаз горит, к груди прижимает человек листы формата А4 -  с рожами хомячьими  для голосования по четвергам и кидает их в воздух и смеется, хрусталтьным голосом русалки и все это под музыку Энрике Марриконе....  - так вот какая ты - любовь, подумала я, Деларочка! И проснулась. И Вас вспомнила - голубка моего почтового! )))))))))))

0

465

Девульки с собаком гулять иду!Может вечером еще повидаемся. :flag: Если надоела вам со своими ссылочками-признавайтеся сразу!Меня и правда сегодня что-то не остановить! :rofl:  :blush:

0

466

Всё, красотулечки! Больше не могу! Мало того, что уже час сверхурочно здесь пластаюсь, так еще и по-дурацки выгляжу!
Ох! Как не хочется уходить от вас! Но у меня ребёнок уже полтора часа  как с учебы,  в стрелялки гоняет за соседним компом. Пошла её кормить. И всех остальных обитателей Иванчикова.
Целую! Ваша Нево. :)

0

467

Kulture написал(а):

Как это можно забыть, Деларочка! Особенно, когда весенние шальные ветра бередят сердце девичье?! Сниться мне давеча сон. Поле маковое, алое-алое, как знамя октябрьской революции, только еще красивее. И бежит по полю человек, внешне похожий на Валерия Яковлевича, усы по ветру развеваются, глаз горит, к груди прижимает человек листы формата А4 -  с рожами хомячьими  для голосования по четвергам и кидает их в воздух и смеется, хрусталтьным голосом русалки и все это под музыку Энрике Марриконе....  - так вот какая ты - любовь, подумала я, Деларочка! И проснулась. И Вас вспомнила - голубка моего почтового! )))))))))))

Щас я, голубок почтовый,  из под стола вылечу, слёзы от смеха утру и сон вас расшифрую Культурочка! Не с проста вам маки-то снились алые! Лесби завтра на проект ваш В.Я. приводит! Ясен пень, не для Солнушки, а вам на зло! В ответ на вашу холодность и безразличие.
Ушла я! Всем счастливо!

+1

468

Нево написал(а):

Меня?

Ну типа..кина не удалось тЕ посмотреть..так никатином отравиться в компенсацию?Не курящая значит ты..дык еще и на работе?Прошу пардону..вспылила..беру приглашение ВЗАД!Села в реверансе..гы..

0

469

Невочка, Деларочка счастливо!

Сочинка, возвращайся!

Отредактировано трио (2008-03-06 19:00:22)

0

470

делар написал(а):

Щас я, голубок почтовый,  из под стола вылечу, слёзы от смеха утру и сон вас расшифрую Культурочка! Не с проста вам маки-то снились алые! Лесби завтра на проект ваш В.Я. приводит! Ясен пень, не для Солнушки, а вам на зло! В ответ на вашу холодность и безразличие.
Ушла я! Всем счастливо!

Мы Вас ждем, Деларочка, возвращайтесь поскроее! С любовью и уважением, Ваша я.

0

471

тайка написал(а):

Ну типа..кина не удалось тЕ посмотреть..так никатином отравиться в компенсацию?Не курящая значит ты..дык еще и на работе?Прошу пардону..вспылила..беру приглашение ВЗАД!Села в реверансе..гы..

А меня чего курить не зовете?! Я не пИю, но курю....Боже ш мой - как я курю....))))))))))))))))))))

0

472

княгиня написал(а):

тоже не люблю Достоевского. Хотя считаю его гениальным классиком. Про него очень хорошо Марина Цветаева сказала : Я до самого 1920 года недоумевала:зачем героя непременно в подвал и героиню непременно с желтым билетом. Меня знобит от Достоевского. Его черноты жизни мне казались предвзятыми,отсутствие природы(сущей и на Сенной и над Сенной ввиде неба;вездесущего!) не давало дышать. Дворники,углы,номера,яичная скорлупы,плевки-когда есть небо: для всех.

представляешь? ятак его люблю,но твои слова меня зацепили,красиво сказала,теперь долго буду думать!)))

0

473

тайка написал(а):

Невочка - изумруд моего сердца

я те дам-комплименты говорить дамам,Тайка,не видишь что ль аватарку мою? а тяжелым ботинком меж ног? не боишься?((

0

474

трио написал(а):

Девочки! Сын хочет в киношку сходить с девочкой! Чё посоветуете? Кто был недавно?
Только на "стритрейсеров" он не хочет - говорит: Попса!

Триушка, а пусть на "Мы из будущего сходит". Очень ...картина. Я правда предвзято пишу, весь экшн компания в которой мой муж работет делала. Каскадеры почти все-канадцы. Но фильм реально качественный получился. И со смыслом, что важно. Он вообще на почти три часа был, рабочеее название "Следопыты", но подогнали под экран, лоббировал то канал РТР, тоесть и по телеку запустят, когда сбор в кинотеатрах отобьют. Поэтому много сцен войны убрали. Хороший фильм. И любовь там есть. Да не слюни розовые, а есть о чем подумать.  :blush:

Отредактировано Kulture (2008-03-06 19:16:06)

0

475

Kulture написал(а):

Я не пИю, но курю....Боже ш мой - как я курю....))))))))))))))))))))

Прям про Вас так плохо и не подумала!Пардону прошу!Насчет не пью..я тоже!Все ..(пропускаю Вас в распахнутые двери в курительный будуар)идемте на перекур!

0

476

Amalyia написал(а):

а тяжелым ботинком меж ног? не боишься

Амели, это что за репрессии? То мне "стоять", то "тяжелым ботинком" - Вы это оставьте! Вы же девочка, а не Солнышко. * Невушка ушла?*

0

477

Amalyia написал(а):

ботинком меж ног? не боишься?((

Амаль - это ж не наш метод!
Меня только по-дружески и веселенько!А розовости от меня не дождешься..в категорическом отказе Я!НО ПОСАРАН!млять..

0

478

тайка написал(а):

Прям про Вас так плохо и не подумала!Пардону прошу!Насчет не пью..я тоже!Все ..(пропускаю Вас в распахнутые двери в курительный будуар)идемте на перекур!
0+-

Дыша духами и туманами онЕ отправились курить....))))))))))))))))))))))0

0

479

Amalyia написал(а):

я те дам-комплименты говорить дамам,Тайка,не видишь что ль аватарку мою? а тяжелым ботинком меж ног? не боишься?((

Амаличка, ты из каких грибочков-то супчик варила! Исчезла на часок, а вернулась вся такая брутальная-брутальная![взломанный сайт]

0

480

Kulture написал(а):

Вы же девочка, а не Солнышко. *

а ,как я Культурочка,в роль вошла?Если вы мне настоящие подружки-то не осудите!Или у меня ошибочное представление о новом образе,буду корректировать,ладно...)

0