Ну все!Я под столом.....ААААААААААА
Ну поняла теперь, как я ухохоталась, когда вначале на изумрудный квадрат пялилась, а потом представила : Приходите, мы в вас тыкнем!Хи-хи-хи!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Ну все!Я под столом.....ААААААААААА
Ну поняла теперь, как я ухохоталась, когда вначале на изумрудный квадрат пялилась, а потом представила : Приходите, мы в вас тыкнем!Хи-хи-хи!
Невочка..а можно тЯ на перекур пригласить?Или..нет никатину?
Меня?
Сижу вся красная, слёзы на глазах... Блин, ну так смеяться .... на работе...
Все девочки, убегаю! Надеюсь, еще встретимся! Целую, целую и люблю! Вот не рассказали вы мне про смайлики и где их здесь искать, поэтому без букета я....
Забыли что ли?
Как это можно забыть, Деларочка! Особенно, когда весенние шальные ветра бередят сердце девичье?! Сниться мне давеча сон. Поле маковое, алое-алое, как знамя октябрьской революции, только еще красивее. И бежит по полю человек, внешне похожий на Валерия Яковлевича, усы по ветру развеваются, глаз горит, к груди прижимает человек листы формата А4 - с рожами хомячьими для голосования по четвергам и кидает их в воздух и смеется, хрусталтьным голосом русалки и все это под музыку Энрике Марриконе.... - так вот какая ты - любовь, подумала я, Деларочка! И проснулась. И Вас вспомнила - голубка моего почтового! )))))))))))
Девульки с собаком гулять иду!Может вечером еще повидаемся. Если надоела вам со своими ссылочками-признавайтеся сразу!Меня и правда сегодня что-то не остановить!
Всё, красотулечки! Больше не могу! Мало того, что уже час сверхурочно здесь пластаюсь, так еще и по-дурацки выгляжу!
Ох! Как не хочется уходить от вас! Но у меня ребёнок уже полтора часа как с учебы, в стрелялки гоняет за соседним компом. Пошла её кормить. И всех остальных обитателей Иванчикова.
Целую! Ваша Нево.
Как это можно забыть, Деларочка! Особенно, когда весенние шальные ветра бередят сердце девичье?! Сниться мне давеча сон. Поле маковое, алое-алое, как знамя октябрьской революции, только еще красивее. И бежит по полю человек, внешне похожий на Валерия Яковлевича, усы по ветру развеваются, глаз горит, к груди прижимает человек листы формата А4 - с рожами хомячьими для голосования по четвергам и кидает их в воздух и смеется, хрусталтьным голосом русалки и все это под музыку Энрике Марриконе.... - так вот какая ты - любовь, подумала я, Деларочка! И проснулась. И Вас вспомнила - голубка моего почтового! )))))))))))
Щас я, голубок почтовый, из под стола вылечу, слёзы от смеха утру и сон вас расшифрую Культурочка! Не с проста вам маки-то снились алые! Лесби завтра на проект ваш В.Я. приводит! Ясен пень, не для Солнушки, а вам на зло! В ответ на вашу холодность и безразличие.
Ушла я! Всем счастливо!
Меня?
Ну типа..кина не удалось тЕ посмотреть..так никатином отравиться в компенсацию?Не курящая значит ты..дык еще и на работе?Прошу пардону..вспылила..беру приглашение ВЗАД!Села в реверансе..гы..
Невочка, Деларочка счастливо!
Сочинка, возвращайся!
Отредактировано трио (2008-03-06 19:00:22)
Щас я, голубок почтовый, из под стола вылечу, слёзы от смеха утру и сон вас расшифрую Культурочка! Не с проста вам маки-то снились алые! Лесби завтра на проект ваш В.Я. приводит! Ясен пень, не для Солнушки, а вам на зло! В ответ на вашу холодность и безразличие.
Ушла я! Всем счастливо!
Мы Вас ждем, Деларочка, возвращайтесь поскроее! С любовью и уважением, Ваша я.
Ну типа..кина не удалось тЕ посмотреть..так никатином отравиться в компенсацию?Не курящая значит ты..дык еще и на работе?Прошу пардону..вспылила..беру приглашение ВЗАД!Села в реверансе..гы..
А меня чего курить не зовете?! Я не пИю, но курю....Боже ш мой - как я курю....))))))))))))))))))))
тоже не люблю Достоевского. Хотя считаю его гениальным классиком. Про него очень хорошо Марина Цветаева сказала : Я до самого 1920 года недоумевала:зачем героя непременно в подвал и героиню непременно с желтым билетом. Меня знобит от Достоевского. Его черноты жизни мне казались предвзятыми,отсутствие природы(сущей и на Сенной и над Сенной ввиде неба;вездесущего!) не давало дышать. Дворники,углы,номера,яичная скорлупы,плевки-когда есть небо: для всех.
представляешь? ятак его люблю,но твои слова меня зацепили,красиво сказала,теперь долго буду думать!)))
Невочка - изумруд моего сердца
я те дам-комплименты говорить дамам,Тайка,не видишь что ль аватарку мою? а тяжелым ботинком меж ног? не боишься?((
Девочки! Сын хочет в киношку сходить с девочкой! Чё посоветуете? Кто был недавно?
Только на "стритрейсеров" он не хочет - говорит: Попса!
Триушка, а пусть на "Мы из будущего сходит". Очень ...картина. Я правда предвзято пишу, весь экшн компания в которой мой муж работет делала. Каскадеры почти все-канадцы. Но фильм реально качественный получился. И со смыслом, что важно. Он вообще на почти три часа был, рабочеее название "Следопыты", но подогнали под экран, лоббировал то канал РТР, тоесть и по телеку запустят, когда сбор в кинотеатрах отобьют. Поэтому много сцен войны убрали. Хороший фильм. И любовь там есть. Да не слюни розовые, а есть о чем подумать.
Отредактировано Kulture (2008-03-06 19:16:06)
Я не пИю, но курю....Боже ш мой - как я курю....))))))))))))))))))))
Прям про Вас так плохо и не подумала!Пардону прошу!Насчет не пью..я тоже!Все ..(пропускаю Вас в распахнутые двери в курительный будуар)идемте на перекур!
а тяжелым ботинком меж ног? не боишься
Амели, это что за репрессии? То мне "стоять", то "тяжелым ботинком" - Вы это оставьте! Вы же девочка, а не Солнышко. * Невушка ушла?*
ботинком меж ног? не боишься?((
Амаль - это ж не наш метод!
Меня только по-дружески и веселенько!А розовости от меня не дождешься..в категорическом отказе Я!НО ПОСАРАН!млять..
Прям про Вас так плохо и не подумала!Пардону прошу!Насчет не пью..я тоже!Все ..(пропускаю Вас в распахнутые двери в курительный будуар)идемте на перекур!
0+-
Дыша духами и туманами онЕ отправились курить....))))))))))))))))))))))0
я те дам-комплименты говорить дамам,Тайка,не видишь что ль аватарку мою? а тяжелым ботинком меж ног? не боишься?((
Амаличка, ты из каких грибочков-то супчик варила! Исчезла на часок, а вернулась вся такая брутальная-брутальная![взломанный сайт]
Вы же девочка, а не Солнышко. *
а ,как я Культурочка,в роль вошла?Если вы мне настоящие подружки-то не осудите!Или у меня ошибочное представление о новом образе,буду корректировать,ладно...)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5