CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

тайка написал(а):

категорическом отказе Я!НО ПОСАРАН!млять

ну нет у меня для тебя таких смайлов!!!! :crazyfun:  :D  :shine:
если только такие)))))))моя ты красота!!!

0

482

Kulture написал(а):

Хороший фильм. И любовь там есть. Да не слюни розовые, а есть о чем подумать.

Спасибо, Культурочка! Советы понадавала, но не факт... Кто их поймет, эту молодежь! А вообще он покладистый: куда девчонка его скажет - туда и пойдет!
Так с "Жарой" было: он так не хотел идти на этот фильм, а девченка заныла - пошел! ЖиСТь!

0

483

трио написал(а):

а вернулась вся такая брутальная-брутальная

у меня замедленная трансформация!!Это у меня от счастия голову кружит,щас у меня события приятные происходили!)))

0

484

Amalyia написал(а):

а ,как я Культурочка,в роль вошла?Если вы мне настоящие подружки-то не осудите!Или у меня ошибочное представление о новом образе,буду корректировать,ладно...)

Ну пока не поробуешь, как поймешь? - это нормально, это хорошо - человек себя ищет! А мы на то и товарищи, чтоб корректировать, эдак ненавязчиво! *чмоки* За деларочку - спасибо,, Амели, прям радость привалила, хоть и краткосрочная - и от того еще более яркая!

0

485

Kulture написал(а):

За деларочку - спасибо

она еще прийти обещала,так приятно,прямо вся Гламовская элита в сборе)))

0

486

Amalyia написал(а):

моя ты красота!!!

Ты то ж ниче!Но ЧМОК тЕ не пошлю..не из-за микробности твоей..а токмо из-за розоватости!
(Смайлик..с чаем жасминовым..протягиеет к тебе ручки..нахмурившись)!Гы..

0

487

Amalyia написал(а):

вся Гламовская элита в сборе)))

Амели, Вы в своем ли уме? ))))))))))))) Какая элита, за остальных промолчу - но я тут нипричем.  :canthearyou:

0

488

Kulture написал(а):

Амели, Вы в своем ли уме? ))))))))))))) Какая элита, за остальных промолчу - но я тут нипричем.

Ну все!Я опять пад сталом!Че ж вы меня сегодня все валяете!?Культурочка,принесла вот....http://i045.radikal.ru/0803/7e/7c5661379f13.jpg[взломанный сайт]

0

489

Kulture написал(а):

Амели, Вы в своем ли уме? ))))))))))))) Какая элита, за остальных промолчу - но я тут нипричем.

Культура - я с Вами согласная!Щас скромность не в моде!Но ..Амалько тако брякнула от авика свого!Ей с весной все ориентиры посрывало!(Шепчу- гавнодавом мне грозила..видели?)Так что с формулировочками ..она ваще не заморачивается!Да еще ОРЗ у нее!Придется ..пока Амальку всерьез не воспренимать!АГА?

0

490

сочинка написал(а):

Ну все!Я опять пад сталом!Че ж вы меня сегодня все валяете!?Культурочка,принесла вот....

Ай спасибо, Сочинка, дорогая!!!

0

491

Amalyia написал(а):

ошибочное представление о новом образе,буду корректировать,ладно...)
Подпись автора

Стесняюсь спросить - как ОРЗ?Температура есть?

0

492

тайка написал(а):

Культура - я с Вами согласная!Щас скромность не в моде!Но ..Амалько тако брякнула от авика свого!Ей с весной все ориентиры посрывало!(Шепчу- гавнодавом мне грозила..видели?)Так что с формулировочками ..она ваще не заморачивается!Да еще ОРЗ у нее!Придется ..пока Амальку всерьез не воспренимать!АГА?
0+-

Думаете легко человеку, одновременно - грибной суп есть, приятности переживать, болеть, тетку какую-то целовать, нас читать, и еще что-то писать...ГЫ! Вот и пишет что нипопадя! )))))))))))

0

493

Kulture написал(а):

болеть, тетку какую-то целовать, нас читать, и еще что-то писать...ГЫ! Вот и пишет что нипопадя! )))))))))))

Дык я завсегда Амальке все прощаю!Че взвалила-то все на себя?(Это я ее спрашиваю)
В России выбрали самую красивую женщину - ЗЕМФИРА ..оказалась!
Может это Амальке крышу и сорвало?(Это я ужО не у еЁ спрашиваю)
Колян на ДД - самая раскрасавая..=в РФ..ейныйкумир..
Че это делается?
Пойдемте..Культура..покурим..много..

0

494

Всё у меня началось мление во всех частях тела! Вы видели, в какого Сойера себя Гуголка одела?[взломанный сайт]

0

495

Kulture написал(а):

Думаете легко человеку, одновременно - грибной суп есть, приятности переживать, болеть, тетку какую-то целовать, нас читать, и еще что-то писать...ГЫ! Вот и пишет что нипопадя! )))))))))))

ПАЦСТАЛОМ! Даже баночек Ваших, Культурочка, нюхать не надо! День у меня сегодня прошел под знаком Хи-хи-хи!

0

496

тайка написал(а):

В России выбрали самую красивую женщину - ЗЕМФИРА ..оказалась!

Вот недаром все утверждают, что ДД срез нашего общества в миниатюре!
Сходство наблюдаете?

0

497

Kulture написал(а):

Думаете легко человеку,

Точно,Культурочка!Прямо-таки согласна я с Вами до последней буковки.Непосильную ношу Амалек несет....Я вот уже пару дней стесняюсь[взломанный сайт] задать ей вопрос по-поводу "поцелуя".Делаю вид,что не замечаю и все тут[взломанный сайт]!Может само рассосется,как думаете,Культурочка?Ну там,темпиратуры и всякое такое.....Еще пару дней подождем,а потом...[взломанный сайт]

0

498

трио написал(а):

Гуголка одела

[взломанный сайт][взломанный сайт]Триушка!

0

499

А если админа узнать, кто Амальку забанил, да написать ему, что к 8 марта дамам принято делать подарки, можно даже пошантажировать, что мол, не пидем без нее на Глам ( я действительно там с ее бана и не была, просто не успеваю) Да и желания особого нет, серии ужасные, писать не о чем

0

500

Нее, Сочинка и Гуголка, довели до мления! Я ведь жеНДщина одинокая! Придётся бойфренду звонить: Выручай, млею!

0