CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

сочинка написал(а):

Точно,Культурочка!Прямо-таки согласна я с Вами до последней буковки.Непосильную ношу Амалек несет....Я вот уже пару дней стесняюсь задать ей вопрос по-поводу "поцелуя".Делаю вид,что не замечаю и все тут!Может само рассосется,как думаете,Культурочка?Ну там,темпиратуры и всякое такое.....Еще пару дней подождем,а потом...

Сочинка, мы погодим ее в рецидив  то определять ! Сдается мне это ..весна! Поет душа - а песни все...лиричные. нежные, только женщине понятные! Вот слыхали новая то девица на ДД пришедшая ЧО сказала - "Любить женщину - это исскуство" Похоже Амели наша в творчество ударилась! ГЫ!

0

502

Фру написал(а):

А если админа узнать, кто Амальку забанил, да написать ему, что к 8 марта дамам принято делать подарки, можно даже пошантажировать, что мол, не пидем без нее на Глам ( я действительно там с ее бана и не была, просто не успеваю) Да и желания особого нет, серии ужасные, писать не о чем

Вот умнейшая Вы барышня, Фрушенька а простой вещи не понимаете. Во-превых сам админ ее и забанил. А во-вторых админ сама девочка. У нее тоже праздник. бесполезно это. (((( Хоть мы все больше на Глам не придем, Глам от этого не помрет. А вот мы то как без него? Там же девочки наши остались, им то там нра.

0

503

трио написал(а):

довели до мления

Триушка,для тебя...Это интересно и ещеЭто интересно

Отредактировано сочинка (2008-03-06 21:35:22)

0

504

Девочки, а нас скоро опять перенесут?
А-то я в прошлый раз испугалась, что у меня и "Крейзи" перестал работать! Пока-то сообразила выйти на главную!

0

505

Пачиму тот факт, что админ девочка, мешает ей пойти нам на встречу??  тем более, что мы то к ней не как к девочке обращаться будем, а как к админу. Я ничего не писала, что мы не придем на Глам, я писала про щантаж, это две большие разницы. Тока вот как узнать то кому строчить слезливое письмо? ТАЙ ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПОМОГИ!

0

506

Kulture написал(а):

Я - пас.

Культурочка, трезвейшая и умнейшая у Вас Головка! Всё правильно!
Вот ещё Ксантюша меня умеет отрезвить!

0

507

Я не предлагаю на Гламе митинги устраивать, там уж и без того трудные времена. А в личку админу. Уже подумываю всем копии разослать

0

508

трио написал(а):

Культурочка, трезвейшая и умнейшая у Вас Головка

Жалко что очень короткими временными промежутками! Спасибо, Триушка!  :love:

0

509

трио написал(а):

Трепетная и впечатлительная я!

Трио,ты посмотрела подарочек? :flag:  :whistle:

0

510

Фру написал(а):

Я не предлагаю на Гламе митинги устраивать, там уж и без того трудные времена. А в личку админу. Уже подумываю всем копии разослать

Фрушенька, если Вы считаете нужным это сделать, зажмурюсь и за Вами. Я просто объяснила почему я считаю, что это бесполезно. И даже может навредить той же Амели.  :blush:

0

511

сочинка написал(а):

Триушка,для тебя

Ах!
А мне дочка записывает каждую пятницу по серии следующего сезона! Прямо могу сказать: то-ли сценарист поменялся, то-ли сами они пытались выпутываться(была забастовка сценаристов), но не впечатляет! Накрутили, намутили! Каждую серию нужно смотреть по два раза, чтобы понять чёнить!

Отредактировано трио (2008-03-06 21:48:33)

0

512

Kulture написал(а):

может навредить той же Амели.

Думаю,что Вы правы,Культура!Просто максимальный бан,это дело такое.Единственное,что может(шепотом)поможет Тайфун.Может ее попросим,объединившись?

0

513

Так я не команду собираю, я совета спрашиваю, как лучше сделать... Кол-во подписей никакой рояли не сыграет, Касьянов подтвердит))) А чем можно навредить Амалии теперь? Вот вопрос на который прошу ответа

0

514

Фру написал(а):

А чем можно навредить Амалии теперь? Вот вопрос на который прошу ответа

Фруш. а Вы не прочитали, я ж писала. А в кустах гости, моют нам кости. ))))

0

515

Фру написал(а):

А чем можно навредить Амалии теперь? Вот вопрос на который прошу ответа

Вот честно не знаю! Но так привыкла доверять более "трезвым" людям... Неоднократно сталкивалась с тем, что моя импульсивность вредила не только мне, но и др. людям!

0

516

сочинка написал(а):

Может ее попросим,объединившись?

Замучили мы ее. она и так с нами как на пороховой бочке. один флудит, второй дерзит, третий в бега, четвертый с просьбой. мне неудобно.

0

517

трио написал(а):

сочинка написал:
Триушка,для тебяАх!

Честно говоря,я тоже немного разочаровалась в третьем сезоне.Все равно жду четвертый.А по поводу Сойера....Могу сказать ,что мне землю из под ног выбивают чувственные сюжеты из немногих фильмов.Но момент любви Кейт и Сойера-это что-то!Еще обожаю сюжет любви из фильма "Знакомьтесь Джо Блэк"-таю,как пломбир,знаете ли....Ну а самый,самый любимый у меня"мосты округа Мэдиссон"-таю и плачу....Это из голливудских.

0

518

сочинка написал(а):

разочаровалась в третьем сезоне.Все равно жду четвертый.

Я не про третий! Я смотрю червертый! Если хочешь, я узнаю адрес, где они(дочка с её другом) смотрят!

0

519

трио написал(а):

червертый

Спасибо,Трио! :jumping: Я в этом отношении противная :rolleyes: -люблю в отличном качестве.Подожду лучше.

0

520

Ну и что? Гости... я что, мак предлагаю грызть? Или криминал какой еще?

0