CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Фру написал(а):

До завтра!

Фру, дорогая! Ты - молодец! Настоящий боец! Я тобой горжусь, честно!

До завтра! :love:

0

542

трио написал(а):

Таука, когда мы увидим твою лошадку на авике? Я уже сгораю от нетерпения!
Подпись автораТрепетная и впечатлительная я!

Меня ХАНТИК бросила!Обещалась ДИССЕР (такое страшное слово!)прислать и ни гу-гу!Да..ладно ..посижу голая..мне все равно..ГЫ

+1

543

трио написал(а):

общественную курилку: Культура, Таука, Амалия и Трио! Курим, не отвлекаясь от процесса общения

Я тут из спортзала вернулась. Можно с вами покурить?

0

544

трио написал(а):

А него такие новеллы, что

Триушка.у меня любительское творчество...но стиль похож...сказали..)от души.видимо.получилось!!!)

0

545

Ванькина_мама написал(а):

тут из спортзала вернулась. Можно с вами покурить?
0+-

Ваммама - просим..проходи на почетное курительное  место..как там у хомякоф?Я бегаю с глама сюда..и вдруг че упустила?

0

546

=Фру] тоже спать пошла, всем удачи! До завтра!

Фрушенька,как это я с тобой не совлала сегодня? Плачу? посиди еще чуть-чуть!!!Только я вернулась!!!!!!!!!!!!

0

547

тут из спортзала вернулась. Можно с вами

Вамама.с тренажера и за сигарету,вот это по нашему!!! А я дома одна курящая,меня из квартиры гонят курить в предбанник,вот..(

0

548

тайка написал(а):

как там у хомякоф?

Это вы меня на лобное вызываете что ли??? Или на тет какой??? :blush:

0

549

Девочки,представляете,меня муж вздумал лечить и принес мне Фервекс,а я проголодалась,и вот,пью его с бутербродами..как думаете-можно?
Мне кажется одно другому не помеха?

0

550

??? Или на тет какой???

вАМАМА,ТЕТЫ У НАС ПО НОЧАМ..!

0

551

Amalyia написал(а):

Вамама.с тренажера и за сигарету,вот это по нашему!!! А я дома одна курящая,меня из квартиры гонят курить в предбанник,вот..(

Если бы с одного, их то там много!!!! А тренер, гад такой, еще и нагрузку увеличил!!!! Видно хочет мне праздник испортить, чтоб не по ресторанам, да по дискотекам, как коза молодая прыгала, а дома при ребенке лежала и от боли во всем теле стонала. :mad:

0

552

Amalyia написал(а):

вАМАМА,ТЕТЫ У НАС ПО НОЧАМ..!

Ой, боюсь не досижу. Силов то нет, а завтра на работу еще ползти. :(

0

553

так больно эта молочная кислота выходит..
=Ванькина_мама]от боли во всем теле стонала
а я домой купила,пару раз позанималась,теперь стоит-пылится.невозможно одной заниматься,а ходить-лень,хотя у меня почти напротив дома!)

0

554

Amalyia написал(а):

так больно эта молочная кислота выходит..

Амаличка, это ты мне рассказываешь???? У меня же спортивное детство было. А болеть не кислота будет, а мышцы перетруженные.

0

555

Это вы меня на лобное вызываете что ли??? Или на тет какой

Дык наоборот - здесь все больше за жиСТЬ!А я про хомякоф все намекаю - ведь Глам бросать неЗЯ!Значит надо соответствовать!

0

556

тайка написал(а):

А я про хомякоф все намекаю - ведь Глам бросать неЗЯ!

А я и не собираюсь. Просто серии сейчас не интересные, а по кругу всех обсуждать уже надоело.

0

557

тайка написал(а):

Глам бросать неЗЯ

Глам это святое,девочки! я сама его очень люблю и всех обитателей!!Правда,дом родной!

0

558

А кто где был до Глама?МНОГИЕ БЫЛИ НА кОСМО? у МЕНЯ ЭТО ПЕРВОЕ ПРИСТАНИЩЕ,Гламур..

0

559

Amalyia написал(а):

А кто где был до Глама?МНОГИЕ БЫЛИ НА кОСМО? у МЕНЯ ЭТО ПЕРВОЕ ПРИСТАНИЩЕ,Гламур..

У меня тоже Гламур первый форум на котором стала писать. А на Космо в кустах сидела и все читала, да и на Гламуре тоже долгое время. А потом здесь у Вавика набралась смелости и попросилась в компания. Потом девочки меня с собой на Глам позвали. Так и прижилась, вроде.

0

560

собой на Глам позвали. Так и прижилась

так у вавилончика уже тоже форум был,одновременно с Гламуром? я его гораздо позже нашла,когда Глам сломался,по ссылке что ли..даже не помню,как!

0