я его гораздо позже нашла,когда Глам сломался,по ссылке что ли..даже не помню,как!
Так и тогда Глам слетел. И я за всеми по кустам, по кустам сюда пришла.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
я его гораздо позже нашла,когда Глам сломался,по ссылке что ли..даже не помню,как!
Так и тогда Глам слетел. И я за всеми по кустам, по кустам сюда пришла.
Можно с вами покурить?
Ысчо(в каком слове из трёх букв можно сделать четыре ошибки?) одна любительница взять от жизни всё?
Вамамуль, Рымку-то нашу вообще не кажут! А Руська-то сидел на лобном довольный и светящийся! Уж не сотворил ли он с Рымкой чё нехорошее?
Так и тогда Глам слетел
а я долго сидела в читателях,писать не умела,а как научилась-выскочила сразу,скорость приобрела мгновенно,а вот со знаками препинания и щас беда,отвлекаться тяжело,а др автоматизма так и не дошло!)
не сотворил ли он с Рымкой чё нехорошее
тогда бы грустный сидел...навреное,отбился все-таки!)
)от души.видимо.получилось!!!)
Где, сестра, где? Адрес!
Вамамуль, Рымку-то нашу вообще не кажут! А Руська-то сидел на лобном довольный и светящийся! Уж не сотворил ли он с Рымкой чё нехорошее?
Триошка, вот ведь Хады. Куда ж они ее дели то, любимочку нашу???? *с надеждой* а может все-таки мелькнула где? Или совсем-совсем не было? Даже на лобном?
Или совсем-совсем не было? Даже на лобном
Сидела в голубой кофте на лобном в городе и УСЁ!
Девочки,представляете,меня муж вздумал лечить и принес мне Фервекс,а я проголодалась,и вот,пью его с бутербродами..как думаете-можно?Мне кажется одно другому не помеха?
Знаешь, дорогая, уж если ты всё таки решила пить медикаменты, то "Фервекс" тебе не нужен! Он сбивает температуру, а ты говоришь, что температуры уже нет!
Лучше выпей "Арбидол"!
Где, сестра, где? Адрес
Триушка....в частной переписке)
Лучше выпей "Арбидол"!
Подпись автора
это иммуномодуляторы,я их боюсь,фервекс хоть симптомы снимает,хоть писать могу без соплей часа 4,а то с носовым платком не рассатюь,а арбидол ,я читала-запретили в США,а у нас еще продают..(
Сидела в голубой кофте на лобном в городе и УСЁ!
Ну значит жива-здорова девонька. Просто она у нас воспитанная и скромная. Понимает, что одной постоянно креативить нельзя. Друвгим же тоже нужно зарплату отрабатывать, вот и успает им место.
Спасибо, Таукочка, прямо от сердца отлегло.
вон уже Вика,Княгиня пришла,читают,щас и Ксанти подтянется!))
МНОГИЕ БЫЛИ НА кОСМО? у МЕНЯ ЭТО ПЕРВОЕ ПРИСТАНИЩЕ,Гламур..
Я начала читать на Космо! Мне казались все такими остроумными и умными, что я не решалась выходить! Потом вместе со всеми переехала на Гламур! Началась легкая смена состава и , я решилась выйти в эфир! Не побили, не проигнорировали(чего я больше всего боялась)! Напоили, накормили, выучили! Вообщем - пригрели!
Спасибо Гламурным девочкам!
Спасибо Гламурным девочкам
И ОТ МЕНЯ ТОЖЕ!!!!
Триушка....в частной переписке)
Поняла! Просто я думала, что где-то выложилась!
Спасибо, Таукочка, прямо от сердца отлегло.
Незашто!Ее время не пришло!Щас перед отдъездом на сессию Лядя похренативит!Через неделю Буз приедет!Потом новые парни придут - там и ее орКи в мастер пошлют!А щас пусть отсидится - лучше поймет придурковатость бытия экранных звезДЕЙ!ГЫ..
Просто я думала, что где-то выложилась
это даже для меня черезчур!)))))))при всей моей откровенности!)))
щас пусть отсидится
кто отсидится?где? а что там со Скороходовой?буйное перемирие?
Друвгим же тоже нужно зарплату отрабатывать, вот и успает им место.
Успокоили - сидела наша девуля!
Умница - девочка! Она ж прекрасно понимает, что после такого натиска Руське нужно дать передых! Чтобы он слегка расслабился, а потом уж - снова! Капля камень точит! Вот так легиньким прессованием Руську-то и завоюем!
Амаличка, ты не обижайся! Но мы с Вамамулей решили завоёвывать сердце Руськи для Римки!
Но мы с Вамамулей решили завоёвывать сердце Руськи для Римки!
А вот под это я не подписывалась!!!!!
Пусть лучше со Славкой строит. Рустама не люблю. А Славка очень забавный.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5