CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Amalyia написал(а):

я его гораздо позже нашла,когда Глам сломался,по ссылке что ли..даже не помню,как!

Так и тогда Глам слетел. И я за всеми по кустам, по кустам сюда пришла. :glasses:

0

562

Ванькина_мама написал(а):

Можно с вами покурить?

Ысчо(в каком слове из трёх букв можно сделать четыре ошибки?) одна любительница  взять от жизни всё?

Вамамуль, Рымку-то нашу вообще не кажут! А  Руська-то сидел на лобном довольный и светящийся! Уж не сотворил ли он с Рымкой чё нехорошее?

0

563

Так и тогда Глам слетел

а я долго сидела в читателях,писать не умела,а как научилась-выскочила сразу,скорость приобрела мгновенно,а вот со знаками препинания и щас беда,отвлекаться тяжело,а др автоматизма так и не дошло!)

0

564

трио написал(а):

не сотворил ли он с Рымкой чё нехорошее

тогда бы грустный сидел...навреное,отбился все-таки!)

0

565

Amalyia написал(а):

)от души.видимо.получилось!!!)

Где, сестра, где? Адрес!

0

566

трио написал(а):

Вамамуль, Рымку-то нашу вообще не кажут! А  Руська-то сидел на лобном довольный и светящийся! Уж не сотворил ли он с Рымкой чё нехорошее?

Триошка, вот ведь Хады. Куда ж они ее дели то, любимочку нашу???? *с надеждой* а может все-таки мелькнула где? Или совсем-совсем не было? Даже на лобном?

0

567

Или совсем-совсем не было? Даже на лобном

Сидела в голубой кофте на лобном в городе и УСЁ!

0

568

Amalyia написал(а):

Девочки,представляете,меня муж вздумал лечить и принес мне Фервекс,а я проголодалась,и вот,пью его с бутербродами..как думаете-можно?Мне кажется одно другому не помеха?

Знаешь, дорогая, уж если ты всё таки решила пить медикаменты, то "Фервекс" тебе не нужен! Он сбивает температуру, а ты говоришь, что температуры уже нет!
Лучше выпей "Арбидол"!

0

569

трио написал(а):

Где, сестра, где? Адрес

Триушка....в частной переписке)

0

570

трио написал(а):

Лучше выпей "Арбидол"!
Подпись автора

это иммуномодуляторы,я их боюсь,фервекс хоть симптомы снимает,хоть писать могу без соплей часа 4,а то с носовым платком не рассатюь,а арбидол ,я читала-запретили в США,а у нас еще продают..(

0

571

тайка написал(а):

Сидела в голубой кофте на лобном в городе и УСЁ!

Ну значит жива-здорова девонька. Просто она у нас воспитанная и скромная. Понимает, что одной постоянно креативить нельзя. Друвгим же тоже нужно зарплату отрабатывать, вот и успает им место.
Спасибо, Таукочка, прямо от сердца отлегло.

0

572

вон уже Вика,Княгиня пришла,читают,щас и Ксанти подтянется!))

0

573

Amalyia написал(а):

МНОГИЕ БЫЛИ НА кОСМО? у МЕНЯ ЭТО ПЕРВОЕ ПРИСТАНИЩЕ,Гламур..

Я начала читать на Космо! Мне казались все такими остроумными и умными, что я не решалась выходить! Потом вместе со всеми переехала на Гламур! Началась легкая смена состава и , я решилась выйти в эфир! Не побили, не проигнорировали(чего я больше всего боялась)! Напоили, накормили, выучили! Вообщем - пригрели!
Спасибо Гламурным девочкам!

0

574

трио написал(а):

Спасибо Гламурным девочкам

И ОТ МЕНЯ ТОЖЕ!!!!

0

575

Amalyia написал(а):

Триушка....в частной переписке)

Поняла! Просто я думала, что где-то выложилась!

0

576

Спасибо, Таукочка, прямо от сердца отлегло.

Незашто!Ее время не пришло!Щас перед отдъездом на сессию Лядя похренативит!Через неделю Буз приедет!Потом новые парни придут - там и ее орКи в мастер пошлют!А щас пусть отсидится - лучше поймет придурковатость бытия экранных звезДЕЙ!ГЫ..

0

577

трио написал(а):

Просто я думала, что где-то выложилась

это даже для меня черезчур!)))))))при всей моей откровенности!)))

0

578

тайка написал(а):

щас пусть отсидится

кто отсидится?где? а что там со Скороходовой?буйное перемирие?

0

579

Друвгим же тоже нужно зарплату отрабатывать, вот и успает им место.

Успокоили - сидела наша девуля!
Умница - девочка! Она ж прекрасно понимает, что после такого натиска Руське нужно дать передых! Чтобы он слегка расслабился, а потом уж - снова! Капля камень точит! Вот так легиньким прессованием Руську-то и завоюем!

Амаличка, ты не обижайся! Но мы с Вамамулей решили завоёвывать сердце Руськи для Римки!

0

580

трио написал(а):

Но мы с Вамамулей решили завоёвывать сердце Руськи для Римки!

А вот под это я не подписывалась!!!!!
Пусть лучше со Славкой строит. Рустама не люблю. А Славка очень забавный.

0