Незнакомка, а о каком адресе речь? Ссылку сюда? Ну надо спросить наверное у того, кто слал...
Цитировать просто - выделяете цитату мышкой и жмёте "цитировать"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Незнакомка, а о каком адресе речь? Ссылку сюда? Ну надо спросить наверное у того, кто слал...
Цитировать просто - выделяете цитату мышкой и жмёте "цитировать"
Все, спокойной ночки!!! Мы с компом выдохлись!!!
Петровна, счастливо! Приятностей!
Тут только для избранных или общаться всем можно
да вы что?присоединяйтесь!))))
привет, Амели!
кто это тебя опять забанил?
я думала. ты куда-нибудь уехала...
0+-
я теперь д о 2010 года!Мисюська,опять я убешла,не застала тебя,заходи почаще!!! А то я по всем скучаю!!!))))
Амели, а здесь вот такую кнопочку жмешь
Ксантюш,эта кнопочка на панели,где смайлы? Вумная ты такая!))))надо будет попробовать попозже,а то без картинок скукотища!)))))))))))))
не поняла,квадратик нажала,а как копировать изображение?
Амаличка привет! Как же тебя так угораздило Ты даже читаль Глам теперь не можешь?
Чуп,я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!
Ты даже читаль Глам теперь не можешь
да девчонки рассказывают все новости!!)) как жизнь,как переписка в одноклассниках?)))))))))))))
Мисюсь!!!Вернулась?
Никак, Генка удалился с одноклассников еще вчера вроде. И до этого давно ничего не сообщал. А если ты с другого компа будешь писать допустим? я просто немогу врубиться что за система банов))
А если через удаленный доступ зайти. У меня на бывшей работе когда дамочку.ру отключили я через специальный сайт заходила
если ты с другого компа будешь писать допустим? я просто немогу врубиться что за система банов))
с другого можно,конечно,или айпишник купить,тоже можно,просто не прикольно,когда меня никто узнавать не будет,по новой знакомится не охота.ведь все ж свои..ради прикола можно,из гостей,например,но неохота,все-таки все меня знают именно,как Амалию!))
Мисюсь!!!Вернулась?http://kolobok.us/smiles/other/heart.gif http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_guess.gif
ага. я ненадолго. тебя навестить.
9го уезжаю на неделю.
глам без деларочки и тебя не тот немножко стал.
легкомыслия не хватает...
Отредактировано мисюсь (2008-03-06 00:41:19)
отключили я через специальный сайт заходила
0+-
можно,конечно..а ты,сто аватарку не оденешь? у Илюши здесь много прикольных?
глам без деларочки и тебя не тот немножко стал.
легкомыслия не хватает...
ты хоть наведывайся,Деларочка скоро придет,ты знаешь,да?)
А здесь болтать можно обо всем,мне нравится,про хомяков уж очень надоело!!!
Амаль а может тебя модераторы простят все таки в честь 8 марта))?
Амели, нажимаешь нужную картинку ПРАВОЙ кнопкой мыши, выбираешь в меню "Свойства", там есть адрес (URL). Выделяешь его целиком (можно просто встать на него курсором и три раза быстро кликнуть) и копируешь (Ctrl+c). А здесь когда кнопку "Изображение" нажимаешь - выскакивает окошко, в которое надо адрес вставить (Ctrl+v) и нажать ОК.
модераторы простят все таки в честь 8 марта
ЭТО НЕ тайфуша,это админ,с какого она меня простит,если у меня 100%!!!Больше не бывает,бесполезно!!!Дошутилась!))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5