CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Amalyia написал(а):

это даже для меня черезчур!)))

Почему? Слишком интимно?

0

582

Amalyia написал(а):

вон уже Вика,Княгиня пришла,читают,щас и Ксанти подтянется!))

Привет Амели! Салют девочки!
Я ночной сейчас посмотрю и приду... Целую!

+1

583

Ванькина_мама написал(а):

Пусть лучше со Славкой строит. Рустама не люблю. А Славка очень забавный.

Ну вот - брожение в массах! Я ж писала(неоднократно): Маньяка сама-то боюсь, не-то чтобы ещё кому-то сватать! А ежели Руська будут с Римком обещала во всеуслышанье и здесь и на Гламе  полюбить эту пару искренней форумной любовью!
Выход один: чтобы разногласий в нашем тандеме не образовалось, должна ты мне объяснить чётко и конкретно завлекательность Маньяка для моей искренней симпатии! Я имею в виду: Римка+ Руська  или   Римка+ Маньяк!

0

584

вика написал(а):

Привет Амели! Салют девочки!

Вика, привет! Ураааа! Вика пришла! Теперь я на кнопочки ещё больше смогу тыкать! :flag:

0

585

трио написал(а):

Выход один: чтобы разногласий в нашем тандеме не образовалось, должна ты мне объяснить чётко и конкретно завлекательность Маньяка для моей искренней симпатии! Я имею в виду: Римка+ Руська  или   Римка+ Маньяк!

Давай я тебе завтра все подробно и по полочкам попробую разложить. Сейчас голова совсем не варит.
Скажу одно, что кажется мне не прост Славик.

0

586

Давай я тебе завтра

Запросто! :cool:

0

587

Amalyia написал(а):

кто отсидится?где? а что там со Скороходовой?буйное перемирие?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...

Лядя щас сидит в баре с каким-то уголовником и млеет!
А Варва трется с МЧ..который Деве только ..что втирал про ЛЮ!
А Римка сказала Янке про эти гульки -"Девки наши все голодные до МЧ!"Сама сидит с компом!Во как!

0

588

Девочки, пойду я. До завтра. :surprise:

0

589

Скажу одно, что кажется мне не прост Славик.

Вамама!Ну как не прост?Он шо потом буИт другим голосом говорить?Другие диалоги?Другой походкой раскарячиваться?В другой чистой одЕЖЕ?Есть начнет..а не жрать?
Голосом Реввы-" не-по-нят-нно..аа"

0

590

Девочки, пойду я. До завтра.

И я в койку!ВСЕм симпампулькам-гламуркам спок.ночи!До завтра!

0

591

тайка написал(а):

Сама сидит с компом!Во как!

Умничка Римка! И образованная (даже народы дальнего севера умеют работать с компьютером! Не то что я!)!
Сейчас проведет мониторинг, составит таблицу спроса эмоциональных выплесков на ДД, а уж после этого рванет всей грудью в бой!

0

592

Девочки, пойду я. До завтра.

Люба моя, ты куда?
Отдыхай спокойно! До завтра! :love:

0

593

тайка написал(а):

И я в койку!ВСЕм симпампулькам-гламуркам спок.ночи!До завтра!

МАМАДАРАХАЯ! Все разбегаются!
Спокойной ноченьки, Таука! Пусть тебе приснится красивенькая, гламурненькая коняшка! :love:

Отредактировано трио (2008-03-07 00:35:57)

0

594

Амели, как самочувствуешь себя? У тебя тут как "филиал" Гламура... Так уютненько и по доброму :flag:

0

595

Ой, я опять уписалась от смеха! На Гламе Гуголка принесла от Атташе про кастинг! Там, типа, на фоне расфуфыренных девочек, наблюдались мальчики, сидящие в обнимку с Гессе!
Веяние от СП?
А интересно с чем: "Игра в биссер" или "Степной волк"?

0

596

А у нас опять пошел снег! Всё-всё покрыто!
Я бы сильно радовалась такой погоде 31 декабря! Тихо-тихо, всё белое-белое и сыплется медленный-медленный снег!
А с утра было такооое солнышко!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

597

вика написал(а):

Амели, как самочувствуешь себя? У тебя тут как "филиал" Гламура... Так уютненько и по доброму
0+-

Викуль,уже лучше,спасиьо!а никто не знает,как прочитать личку мою на Гламе?у меня высвечивается только середина текста,не видно от кого..

0

598

Всем привет!)
поставил новые смайлики внизу формы ответа, нажмите на кланяющийся смайлик и увидите остальные. также можно пользоваться  смайликами из верхней части формы ответа.
пойду гулять с собачкой)
Спасибо за филиал!)
Спокойной ночи)

0

599

vavilon написал(а):

поставил новые смайлики внизу формы ответ

Спасибо!
И спасибо за приют! Очень нам здесь спокойно!

Отредактировано трио (2008-03-07 06:14:21)

0

600

Народы! Вы где? Можно уходить? АУУУ!

0