это даже для меня черезчур!)))
Почему? Слишком интимно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
это даже для меня черезчур!)))
Почему? Слишком интимно?
вон уже Вика,Княгиня пришла,читают,щас и Ксанти подтянется!))
Привет Амели! Салют девочки!
Я ночной сейчас посмотрю и приду... Целую!
Пусть лучше со Славкой строит. Рустама не люблю. А Славка очень забавный.
Ну вот - брожение в массах! Я ж писала(неоднократно): Маньяка сама-то боюсь, не-то чтобы ещё кому-то сватать! А ежели Руська будут с Римком обещала во всеуслышанье и здесь и на Гламе полюбить эту пару искренней форумной любовью!
Выход один: чтобы разногласий в нашем тандеме не образовалось, должна ты мне объяснить чётко и конкретно завлекательность Маньяка для моей искренней симпатии! Я имею в виду: Римка+ Руська или Римка+ Маньяк!
Привет Амели! Салют девочки!
Вика, привет! Ураааа! Вика пришла! Теперь я на кнопочки ещё больше смогу тыкать!
Выход один: чтобы разногласий в нашем тандеме не образовалось, должна ты мне объяснить чётко и конкретно завлекательность Маньяка для моей искренней симпатии! Я имею в виду: Римка+ Руська или Римка+ Маньяк!
Давай я тебе завтра все подробно и по полочкам попробую разложить. Сейчас голова совсем не варит.
Скажу одно, что кажется мне не прост Славик.
Давай я тебе завтра
Запросто!
кто отсидится?где? а что там со Скороходовой?буйное перемирие?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Лядя щас сидит в баре с каким-то уголовником и млеет!
А Варва трется с МЧ..который Деве только ..что втирал про ЛЮ!
А Римка сказала Янке про эти гульки -"Девки наши все голодные до МЧ!"Сама сидит с компом!Во как!
Девочки, пойду я. До завтра.
Скажу одно, что кажется мне не прост Славик.
Вамама!Ну как не прост?Он шо потом буИт другим голосом говорить?Другие диалоги?Другой походкой раскарячиваться?В другой чистой одЕЖЕ?Есть начнет..а не жрать?
Голосом Реввы-" не-по-нят-нно..аа"
И я в койку!ВСЕм симпампулькам-гламуркам спок.ночи!До завтра!
Сама сидит с компом!Во как!
Умничка Римка! И образованная (даже народы дальнего севера умеют работать с компьютером! Не то что я!)!
Сейчас проведет мониторинг, составит таблицу спроса эмоциональных выплесков на ДД, а уж после этого рванет всей грудью в бой!
Люба моя, ты куда?
Отдыхай спокойно! До завтра!
И я в койку!ВСЕм симпампулькам-гламуркам спок.ночи!До завтра!
МАМАДАРАХАЯ! Все разбегаются!
Спокойной ноченьки, Таука! Пусть тебе приснится красивенькая, гламурненькая коняшка!
Отредактировано трио (2008-03-07 00:35:57)
Амели, как самочувствуешь себя? У тебя тут как "филиал" Гламура... Так уютненько и по доброму
Ой, я опять уписалась от смеха! На Гламе Гуголка принесла от Атташе про кастинг! Там, типа, на фоне расфуфыренных девочек, наблюдались мальчики, сидящие в обнимку с Гессе!
Веяние от СП?
А интересно с чем: "Игра в биссер" или "Степной волк"?
А у нас опять пошел снег! Всё-всё покрыто!
Я бы сильно радовалась такой погоде 31 декабря! Тихо-тихо, всё белое-белое и сыплется медленный-медленный снег!
А с утра было такооое солнышко!
Амели, как самочувствуешь себя? У тебя тут как "филиал" Гламура... Так уютненько и по доброму
0+-
Викуль,уже лучше,спасиьо!а никто не знает,как прочитать личку мою на Гламе?у меня высвечивается только середина текста,не видно от кого..
Всем привет!)
поставил новые смайлики внизу формы ответа, нажмите на кланяющийся смайлик и увидите остальные. также можно пользоваться смайликами из верхней части формы ответа.
пойду гулять с собачкой)
Спасибо за филиал!)
Спокойной ночи)
поставил новые смайлики внизу формы ответ
Спасибо!
И спасибо за приют! Очень нам здесь спокойно!
Отредактировано трио (2008-03-07 06:14:21)
Народы! Вы где? Можно уходить? АУУУ!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5