Всем привет!)
поставил новые
Илюшенька,привет! Заходил бы ты на нашу ветку почаще,а то здесь совсем мужчин не бывает!!!!Щас попробую твои смайлы!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Всем привет!)
поставил новые
Илюшенька,привет! Заходил бы ты на нашу ветку почаще,а то здесь совсем мужчин не бывает!!!!Щас попробую твои смайлы!!!
Можно уходить? АУУУ!
Подпись автора
Триушка,я здесь.отвлекают от компа постоянно,общаюсь с перерывами! Что делаешь?
Что делаешь?
У меня сегодня полный кайф! На работку не надо - вчерась всё сделала! Уж думала с вами пообщаюсь(как вы вчера), а никого и нет! Что за напасть? Может я всё сглазила?
Отредактировано трио (2008-03-07 02:51:34)
Ахринеть! Деларочка-Жаным, ты ли это? Не верю своим глазам!
Очень, конечно, я надеюсь, что ничего у тебя серьёзного с личной жизнью не случилось!
Все мои опасения отягощены полнейшим географическим критинизмом: я никак не могу ориентироваться который же час у других форумчанок!
Отредактировано трио (2008-03-07 09:40:50)
Доброе утро, девочки!
К празднику все готовы? Желаю всем весеннего настроения, не смотря на то, что Москву опять засыпает снегом.
Доброе утро, девочки!
К празднику все готовы? Желаю всем весеннего настроения, не смотря на то, что Москву опять засыпает снегом.
0+-
Доброе утро!
Вамама - метель така была..а щас ужО капель началась!Впереди три дня выходных - вот работающим это и праздник!
Тайка. привет!
Я тебе на Гламе ссылку на афанасия вывесила!!!
Сегодня рабочий день или уже нет?
Как вы разбежались все. мне перед отъездом и на Гламур выйти некогда(вишу там для мебели), а вы еще и сюда убегаете...
http://afanassypud.livejournal.com/
Отредактировано мисюсь (2008-03-07 10:35:24)
Сегодня рабочий день или уже нет?
Как вы разбежались все. мне
Седня предпраздничный рабочий день..с обеда не бось народ домой повалит!А потом опухший ..во вторник обратно!
По ссылке сбегала - че случилось у Афони?Почему переехал?Навсегда?
Эти впросы я те и на Гламе написала - ответь где тЕ удобней!
Тайка, пишет. что эксперимент. видимо. интернет осваивает.
Комментарии на прежнем месте...
Мы так и будем как фигары друг за другом бегать???
Мы так и будем как фигары друг за другом бегать???
Мисюсь - главное ваще не потеряться!Щас девочки сюда подтянуться..бум хихикать!Но и Глам без призора оставлять неЗЯ!
Доброе утро, девочки! К празднику все готовы? Желаю всем весеннего настроения, не смотря на то, что Москву опять засыпает снегом.
ВаМамулечка, добрейшее утречко! Несмотря на снег и буран, выпросила я у Мисюсечки минутку свободную, чтобы сотворила она нам образ Рымки нетленный, а потом уж мы с тобой будем этот образ пристраивать к подходящему "хомяку"
Привет,девочки!Наконец-то отспалась!сегодня в Москве что-нибудь работает,мне надо в сбербанк?кто знает..или я везде опоздала?
ВаМамулечка, добрейшее утречко! Несмотря на снег и буран, выпросила я у Мисюсечки минутку свободную, чтобы сотворила она нам образ Рымки нетленный, а потом уж мы с тобой будем этот образ пристраивать к подходящему "хомяку"
Триушка, приветик!
Видела я на Гламе твое послание к Мисюсе. Интересно в каком образе она девоньку нашу увидит...*задумалась*
!сегодня в Москве что-нибудь работает,мне надо в сбербанк?кто знает..или я везде опоздала?
Сегодня в Москве все работает. Так что иди в Сбербанк спокойно. Главное в обеденный перерыв не попади.
Ой, чуть не забыла! Девочки, доброе утро! Как настроение? Москвичи - новогоднее?[взломанный сайт]
Главное в обеденный перерыв не попади
Вамамочка,работает до упора? а то я с вами бы посидела хоть до обеда!
Москвичи - новогоднее
Триуш,я уже замучилась,убирать и доставать зимние сапоги!!! Ну скока можна?(капризно так!)
Видела только что Фру! И на глазах исчезла!!!Куда пошла?(
Вамамочка,работает до упора? а то я с вами бы посидела хоть до обеда!
Надеюсь, что не до упора. Я уже пользуюсь служебным положением и начинаю закатывать истерику. Думаю, что часа в 4 генеральному это надоест и он нас домой отпустит. Потому как мое нытье он долго переносить не может.
весеннего настроения, не смотря на то, что Москву опять засыпает снегом.
Девочки, приветик всем! Мамулечка, драсти! Не фигасеньки- снег у вас.... А у меня под окошком с южной стороны синенькие цветочки вылезли!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5