CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Amalyia написал(а):

Видела только что Фру! И на глазах исчезла!!!Куда пошла?(

Как это куда??? Поздравления принимать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

622

Ванькина_мама написал(а):

Надеюсь, что не до упора

во,как я по адресу обратилась,Вамама,а часа в три хоть нормально? ТАК ЛЕНЬ ЩАС ИДТИ,а перерыв с 2 до 3 кажется,да?
Это у вас сегдоня пьянка будет?подарки?

0

623

Нево написал(а):

Девочки, приветик всем! Мамулечка, драсти! Не фигасеньки- снег у вас.... А у меня под окошком с южной стороны синенькие цветочки вылезли!

Невушка, я к вам в Краснодар отправляла коллегу свою в командировку. Так она звонила и говорила, что снег идет. Она как раз перед 23 февраля была.

0

624

Как это куда??? Поздравления

так поздравления нужно завтра,как-то заранее...нет?

0

625

Amalyia написал(а):

зимние сапоги!!!

А это что такое? :(

0

626

Никуда я не ушла (даже с сайта не выходила), я тут сама пока формирую подарки-букеты от нас, а часа в три нас поздравлять будут, надеюсь смыться пораньше (хорошобы сразу отвалить). Всех с наступающим, девочки!

0

627

Amalyia написал(а):

во,как я по адресу обратилась,Вамама,а часа в три хоть нормально? ТАК ЛЕНЬ ЩАС ИДТИ,а перерыв с 2 до 3 кажется,да?
Это у вас сегдоня пьянка будет?подарки?

Думаю, что нормально.
А поздравления уже давно начались. Цветы уже в вазе, коньяк, шампанское и конфеты под столом в пакетах и еще какая то фигня.
А на работе пьянствовать не очень хочу. Лучше домой, пакеты и цветы кинуть и в разгуляево.

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?

0

628

Она как раз перед 23 февраля была.

Ха! Снег! Да чего там было то, этого снега?
А цветочки мои в этом году запоздали, обычно они как раз в феврале и вылезают!
А вообще-то, Краснодар- это такая пакость, что здесь чего угодно от погоды ожидать можно! Представьте себе цветущие нарциссы, засыпанные снегом! Этот как Вам?

0

629

Amalyia написал(а):

так поздравления нужно завтра,как-то заранее...нет?

А корпоратив то куды девать?

0

630

Нево написал(а):

это что такое

да про то,что у нас то снег,то все растаяло.вот я и убираю зимнюю одежду и достаю весеннюю,итак-каждые два дня...)

0

631

Фру написал(а):

Никуда я не ушла (даже с сайта не выходила), я тут сама пока формирую подарки-букеты от нас, а часа в три нас поздравлять будут, надеюсь смыться пораньше (хорошобы сразу отвалить). Всех с

Фрушка,привет,я соскучилась!!!ВЧЕРА ТЕБЯ ПРОМОРГАЛА И ЩАС ДУМАЛА-ТЫ СБЕЖАЛА!!
а у меня с букетами полный облом.я кроме,как на Гламе-не умею ничего вставлять и приносить,просто ужас...

0

632

Кому он, на фиг, нужен

Настроение у тебя,мамочка.,расп...ц-весеннее!!!Это,что такое? Стишки такие ?радуйся подаркам,а,что вам на работе дарят?

0

633

Нево написал(а):

Представьте себе цветущие нарциссы, засыпанные снегом! Этот как Вам?

мне-супер! в жизни такой красоты не видела!!!!!!!!!!Зато видела эдельвейс на вершине горы!!!Красотища!!!!!!!

0

634

Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?

Мамуль, в точку!
Я своим мужукам на работе уже замучилась говорить, что цветы, конфеты, подарки и комплименты я принимаю круглый год! А не по всероссийской отмашке. :(

0

635

Amalyia написал(а):

мне-супер! в жизни такой красоты не видела!!!!!!!!!!Зато видела эдельвейс на вершине горы!!!Красотища!!!!!!!

Что красотища, то красотища! Только потом цветы погибают (сами соцветия).
А про эдельвейс тихо завидываю... :(
И громко за тебя радываюссс! :)

0

636

Нево написал(а):

А не по всероссийской

Ой,девочки,ну какие же вы не романтичные! я подаркам завсегда рада и принимаю их,как Бузова!!!!))) А 8  Марта тем более,от любых друзей и знакомых..это ж так приятно,а вам бы все иужиков унизить! Радоваться надо!!!!!!!!)))))))))))

0

637

Нево написал(а):

И громко за тебя радываюссс

НЕВУЛЬ,как ГРОМКО? НЕ СЛЫШУ!!!!!!! давай в голос!!!!!!!!!!)))))))))0

0

638

http://rutube.ru/tracks/266984.html?v=b … 4657b69c00
девочки! с наступающим!!!

0

639

Нево написал(а):

Мамуль, в точку!
Я своим мужукам на работе уже замучилась говорить, что цветы, конфеты, подарки и комплименты я принимаю круглый год! А не по всероссийской отмашке.

Вот Невушка, как ты меня понимаешь!!!!! Вот когда мне заказчик из Томской области через службу доставки прислал огромный букет тюльпанов в конце апреля просто так, в благодарность за то, что я у них есть это было очень приятно. А дежурные поздравления ужасно напрягают. И стандартный набор от фирм-партнеров 2 тюльпана, шампанское и набор Коркунов. Приезжают мальчики курьера с кучей пакетов, вручают тебе твой и бегом дальше по фирмам.

0

640

Amalyia написал(а):

Ой,девочки,ну какие же вы не романтичные! я подаркам завсегда рада и принимаю их,как Бузова!!!!))) А 8  Марта тем более,от любых друзей и знакомых..это ж так приятно,а вам бы все иужиков унизить! Радоваться надо!!!!!!!!)))))))))))

Амаль, так мы и радуемся, но я просто не понимаю, а почему это в другие дни то не далают? Или мы 364 дня не умницы и красавицы, а 7 марта, хоп, и расцветаем на глазах коллег-мужчин.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0