Видела только что Фру! И на глазах исчезла!!!Куда пошла?(
Как это куда??? Поздравления принимать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Видела только что Фру! И на глазах исчезла!!!Куда пошла?(
Как это куда??? Поздравления принимать.
Надеюсь, что не до упора
во,как я по адресу обратилась,Вамама,а часа в три хоть нормально? ТАК ЛЕНЬ ЩАС ИДТИ,а перерыв с 2 до 3 кажется,да?
Это у вас сегдоня пьянка будет?подарки?
Девочки, приветик всем! Мамулечка, драсти! Не фигасеньки- снег у вас.... А у меня под окошком с южной стороны синенькие цветочки вылезли!
Невушка, я к вам в Краснодар отправляла коллегу свою в командировку. Так она звонила и говорила, что снег идет. Она как раз перед 23 февраля была.
Как это куда??? Поздравления
так поздравления нужно завтра,как-то заранее...нет?
зимние сапоги!!!
А это что такое?
Никуда я не ушла (даже с сайта не выходила), я тут сама пока формирую подарки-букеты от нас, а часа в три нас поздравлять будут, надеюсь смыться пораньше (хорошобы сразу отвалить). Всех с наступающим, девочки!
во,как я по адресу обратилась,Вамама,а часа в три хоть нормально? ТАК ЛЕНЬ ЩАС ИДТИ,а перерыв с 2 до 3 кажется,да?
Это у вас сегдоня пьянка будет?подарки?
Думаю, что нормально.
А поздравления уже давно начались. Цветы уже в вазе, коньяк, шампанское и конфеты под столом в пакетах и еще какая то фигня.
А на работе пьянствовать не очень хочу. Лучше домой, пакеты и цветы кинуть и в разгуляево.
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
Она как раз перед 23 февраля была.
Ха! Снег! Да чего там было то, этого снега?
А цветочки мои в этом году запоздали, обычно они как раз в феврале и вылезают!
А вообще-то, Краснодар- это такая пакость, что здесь чего угодно от погоды ожидать можно! Представьте себе цветущие нарциссы, засыпанные снегом! Этот как Вам?
так поздравления нужно завтра,как-то заранее...нет?
А корпоратив то куды девать?
это что такое
да про то,что у нас то снег,то все растаяло.вот я и убираю зимнюю одежду и достаю весеннюю,итак-каждые два дня...)
Никуда я не ушла (даже с сайта не выходила), я тут сама пока формирую подарки-букеты от нас, а часа в три нас поздравлять будут, надеюсь смыться пораньше (хорошобы сразу отвалить). Всех с
Фрушка,привет,я соскучилась!!!ВЧЕРА ТЕБЯ ПРОМОРГАЛА И ЩАС ДУМАЛА-ТЫ СБЕЖАЛА!!
а у меня с букетами полный облом.я кроме,как на Гламе-не умею ничего вставлять и приносить,просто ужас...
Кому он, на фиг, нужен
Настроение у тебя,мамочка.,расп...ц-весеннее!!!Это,что такое? Стишки такие ?радуйся подаркам,а,что вам на работе дарят?
Представьте себе цветущие нарциссы, засыпанные снегом! Этот как Вам?
мне-супер! в жизни такой красоты не видела!!!!!!!!!!Зато видела эдельвейс на вершине горы!!!Красотища!!!!!!!
Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
Мамуль, в точку!
Я своим мужукам на работе уже замучилась говорить, что цветы, конфеты, подарки и комплименты я принимаю круглый год! А не по всероссийской отмашке.
мне-супер! в жизни такой красоты не видела!!!!!!!!!!Зато видела эдельвейс на вершине горы!!!Красотища!!!!!!!
Что красотища, то красотища! Только потом цветы погибают (сами соцветия).
А про эдельвейс тихо завидываю...
И громко за тебя радываюссс!
А не по всероссийской
Ой,девочки,ну какие же вы не романтичные! я подаркам завсегда рада и принимаю их,как Бузова!!!!))) А 8 Марта тем более,от любых друзей и знакомых..это ж так приятно,а вам бы все иужиков унизить! Радоваться надо!!!!!!!!)))))))))))
И громко за тебя радываюссс
НЕВУЛЬ,как ГРОМКО? НЕ СЛЫШУ!!!!!!! давай в голос!!!!!!!!!!)))))))))0
http://rutube.ru/tracks/266984.html?v=b … 4657b69c00
девочки! с наступающим!!!
Мамуль, в точку!
Я своим мужукам на работе уже замучилась говорить, что цветы, конфеты, подарки и комплименты я принимаю круглый год! А не по всероссийской отмашке.
Вот Невушка, как ты меня понимаешь!!!!! Вот когда мне заказчик из Томской области через службу доставки прислал огромный букет тюльпанов в конце апреля просто так, в благодарность за то, что я у них есть это было очень приятно. А дежурные поздравления ужасно напрягают. И стандартный набор от фирм-партнеров 2 тюльпана, шампанское и набор Коркунов. Приезжают мальчики курьера с кучей пакетов, вручают тебе твой и бегом дальше по фирмам.
Ой,девочки,ну какие же вы не романтичные! я подаркам завсегда рада и принимаю их,как Бузова!!!!))) А 8 Марта тем более,от любых друзей и знакомых..это ж так приятно,а вам бы все иужиков унизить! Радоваться надо!!!!!!!!)))))))))))
Амаль, так мы и радуемся, но я просто не понимаю, а почему это в другие дни то не далают? Или мы 364 дня не умницы и красавицы, а 7 марта, хоп, и расцветаем на глазах коллег-мужчин.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5