CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Amalyia написал(а):

ИДТИ,а перерыв с 2 до 3 кажется,да?
Это у вас сегдоня пьянка будет

Амаль- нет в СБ перерыва..там у каждого окошка про тетеньку табличка - техничперерыв на полчаса!У каждый свой - шо б не пересекались!

0

642

Ванькина_мама написал(а):

набор от фирм-партнеров 2 тюльпана, шампанское и набор Коркунов. Приезжают мальчики

Вамама! а как послать цветы в другой город? я тоже хочу такой сюрприз как-нибудь сделать!!!Вот это да! а это дорого? Ой,как интересно!!!)

0

643

тайка написал(а):

Амаль- нет в СБ перерыва..там у каждого окошка про

Тйка,еще как есть,я там периодически с 2-до 3 топчусь под козырьком,как ни приду-обед(( такая везучесть,и с почтой тоже самое!)

0

644

Или мы 364 дня не умницы и красавицы

то есть ты и а работе считаешь,что чужие мужики должны женщин радовать кругогодично!))))))))))))))))

0

645

далают? Или мы 364 дня не умницы и красавицы, а 7 марта, хоп, и расцветаем на глазах коллег-мужчин.

Во ..Вамама - моим текстом шпарит!Я каженный год всем про это долдоню!
Мол..не надоть мене раз в год напоминать про меНЯ-женщину - лучше все остальные дни в году помните!Почти все ужО знают мою позицию..усекли!
Эти Клара Цеткин+Роза Люксенбург - МЕНЕ не указ!
У меня свои праздники в году есть!Гы..Без указок сверху!
И еще мой деффект - цветы дома в вазе не ЛЮ!ЖАвые на воле..да..

0

646

Amalyia написал(а):

Вамама! а как послать цветы в другой город? я тоже хочу такой сюрприз как-нибудь сделать!!!Вот это да! а это дорого? Ой,как интересно!!!)

Есть специальные службы доставки. Ты набери в Яндексе ДОСТАВКА ЦВЕТОВ и куча ссылок выпадет. Там все расписано.
А с тюлапанами я не ту кнопку нажала, не 2, а 3 приносят.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

647

Amalyia написал(а):

то есть ты и а работе считаешь,что чужие мужики должны женщин радовать кругогодично!))))))))))))))))

Дык, а зачем тогда перед 8 марта, то по отмашке поздравлять? Потому что положено?

0

648

тайка написал(а):

еще мой деффект - цветы дома в вазе не ЛЮ!ЖАвые

вотс этим я согласна! сам факт подарка приятен,конечно,но культа из цветов не делаюю..Но,однажды мне подарили целое ведро роз,девочки...так приятно...даже не ожидала!
Еще приятней было подругам показывать!))

0

649

Amalyia написал(а):

тайка написал:
Амаль- нет в СБ перерыва..там у каждого окошка проТйка,еще

Правда? ты мне глаза открыла на творение цивилизации..пойду покурю..гы..

0

650

2, а 3 приносят.

ну это я догадалась))))вроде ты ж с нами...))

0

651

тайка написал(а):

Мол..не надоть мене раз в год напоминать про меНЯ-женщину - лучше все остальные дни в году помните!

Вот, Таукочка, золотые твои слова. А то целый год орут, что на работе нет разделения полов, а 8 марта начинают говорить, что без нас офисная жизнь была бы серой, что мы звезды, солнышки и брульянты и т.д.

0

652

Дык, а зачем тогда перед 8 марта, то по отмашке поздравлять? Потому что положено?
0+-

ой,мне все равно какой день,жуть люблю подарки))до одури,как маленькая!!!
И дарить люблю по поводу и без!)

0

653

ПЕСНЮ ПРОСЛУШАЛИ?

0

654

Amalyia написал(а):

ой,мне все равно какой день,жуть люблю подарки))до одури,как маленькая!!!
И дарить люблю по поводу и без!)

Амалька, так я про то и говорю, что хорошо когда это от души, по зову сердца, так сказать, а не по календарю.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

0

655

так сказать, а не по календарю. 
0+-

я даже и по календарю не расстроюсь!! :cool:   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

656

Амалька, так я про то и говорю, что хорошо когда это от души, по зову сердца, так сказать, а не по календарю.

Чмок-причмок!  Один в один! Я сейчас своим мужучкам стишок твой прочитала. женщины смеются, а мужучки говорят- это мужик написал! Прикинь! Пытаются нас-женщин убеждать, ЧТО нам приятно!
Представляете?! Непоники, блин! Щас прям растаю от их единовременного внимания!

А если честно, то мне с моими коллегами повезло. Они у меня хорошие и ко мне неплохо относятся. За глаза много приятных вещей, оказывается, говорят.

Настроение сегодня такое прикольное! Забавно наблюдать за мужучками, как они думают, что мы сегодня ЖДЁМ от них внимания и почти ТАЕМ. :)

Вообще мужчины- смешные существа! :)

0

657

Нево написал(а):

Вообще мужчины- смешные существа

аха)забавные)))
Девочки,кто мне посоветовал Веру Полозкову? Трио,Нево? я нашла щас,притащила в стихи,такая прелесть! я в восторге!просто необыкновенно!!!

0

658

что про песню не отзываетесь?

0

659

Докладаю: первые розы почти с меня ростом, я уже получила, теперь думаю, как в метро с ними ехать? а загадочные и деловые мужучки снуют туда-сюда, работы сегодня от них можно и не ждать...

0

660

Фру написал(а):

Докладаю: первые розы почти с меня ростом, я уже получила, теперь думаю, как в метро с ними ехать? а загадочные и деловые мужучки снуют туда-сюда, работы сегодня от них можно и

Фрушка,поздравляю!!!Это у вас на работе такие ценители?молодцы...не лишь бы что!!
а далеко ехать-то?если нет,может машину поймать?жалко,в метро тебя щас сметут вместе с розами))

0