адываюсссс
теперь-слышу))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
адываюсссс
теперь-слышу))))))))))))))
Это я тут развлекаюсь:
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ
ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!!!
(Задумчиво) Вот ведь блин- жеж... завыдиваю вон как красиво, а радываюсь какими-то закорючками
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!!!
вот с последним не поспоришь!!!!
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Ну чё это... Я вот тоже преф уважаю, могу ночи напролет сидеть, раньше так и делала, и "1000! тожа увлекательно, куда как интереснее боулинга того же
радываюсь какими-то закорючками
а я с радикалом мучаюсь..всавить.загрузить..открыть..ни фига не выходит..УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!
девочки!
ПОздравляю всех с этим смешным праздником!!!
притащила в стихи,такая прелесть!
Амалюнчик, я всё забываю сказать тебе спасибище за "Балладу о гвозде" Новеллы Матвеевой.
Это тоже из моих любимых. Давно хотела найти. А в Инете поискать- тяму не хватило.
наступил П...Ц!!!!!
Респект!
Ну какие мы-женщины умочки!Прям мне НРА!Гы..
тожа увлекательно, куда как интереснее боулинга того же
Подпись автораСами мы не местные...
а я люблю рулетку,но меня больше не берут никогда,у меня там истерика начинается,ни разу не выиграла.но спустила все,что дали и требовала еще,...отказали..скандалила еще часа два,потом поняла,что не права.
я очень азартная!)
ПОздравляю всех с этим смешным праздником!!!
Мисюська,взаимно!!!))))
тебе спасибище за "Балладу о гвозде" Новеллы
Невушка,а там страничка открыта для всех,если что есть-тащи туда,туда ночью заходят любители поэзии:Ося,Готлиб! Принеси!)))
Мисюсь, да хороший праздник, хочу побольше праздников хороших и разных, лишь бы выходные были положены))) Ну и что, что по половому признаку? Главное, что почти все женщины получат по цветку, что зима кончилась - это сигнал к действию... Все в парикмахерские и в магазины за обновами! Мы просто обязаны добить ИХ своим внешним видом! Они это заслужили))))
будет сегодня по смс-ке...вот,но позже...)
К слову об СМС: вчера в ночном, в чате прочла прикол: Пришлите фотографию Ермаковой - дети не слушаются.
Ну чё это... Я вот тоже преф уважаю, могу ночи напролет сидеть, раньше так и делала, и "1000! тожа увлекательно, куда как интереснее боулинга того же
Фруша, так пулечку и я расписать не прочь!!!!
Они это заслужили
точно!!!и добьем!!!!!)
Мы просто обязаны добить ИХ своим внешним видом! Они это заслужили))))
Пришлите фотографию Ермаковой - дети не слушаются.
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.
я видела,упала подстол!!!!Хорошее чувство юмора! я почему-то подумала,может это Росси прислала?)))))))))))
Фруша, так пулечку и я расписать не
а у меня страйки не получаются,я сразу теряю интерес,так..посмотреть люблю..)
Не успели выбрать,как уже шуточки пошли!
А то!
По мотивам"Наша Раша"- про Краснодарских пацанов)
А это Москва, где живут Вовик и Димон.
И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокООйся! Я уже два раза так делал
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5