Правда бывает сложно по сети помочь, пальцем не ткнёшь...
придется тебе к нам с Тайкой в гости ехать..))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Правда бывает сложно по сети помочь, пальцем не ткнёшь...
придется тебе к нам с Тайкой в гости ехать..))
Амели, договоритесь...
Амели, договоритесь
а че?
я взаправду!!)
Ну если совсем безнадежно будет в плане уроков в личке - приеду, дам выездной семинар
-это от нас с губернатором, к празднику! Целую.
А это от меня без губернатора
http://tinypic.com/player.php?v=23tgqy0&s=3
оу,у меня получилось ссылочку вставить!)
Во гостей то набежало! Ажно 8!
Поздравляю самых красивых,веселых,доброжелательных и очаровательных дев,с нашим!Это интересноА это для тех,у кого не открывается!
Сочинка,такая прикольная открытка!!! А что это ты в мужчину оделась? С меня пример берешь?))))
оу,у меня получилось ссылочку вставить!)
Нааадо же!!! А раньше что, не получалось?
Приветики всем.
Инкогнита,Княгиня,Петовна-вижу вас,привет,выходите!
ты в мужчину оделась
Не нашла смайлик с упавшей челюстью.....Амалеееек !Это любовь на открытке!Любви я всем желаю !А ты по ссылке ходила?
Приветики всем.
Привет,Инкогнита![взломанный сайт]
Приветик дорогуша!!! Как ты тут? Настроение предпраздничное?Мы с дочками муЩинок своих в сауну отпустили, занялись подготовкой к празднику! Так что еле успеваю читать на гламе и тут! На перекурах немного пишу на гламе!!
Ой, а у нас смайлы новые!!
Ну если совсем безнадежно будет в плане уроков в личке - приеду, дам выездной семинар
Вот я читаю форум Вавилона, и вижу, что Амалия и картинки и ссылки вставлять умеет, а для чего-то придуряется...
Может, ей общения просто не хватает? Старается таким способом добрать? Вы я вижу такая занятая, не тратьте время попусту, всё у неё получается.
Вот здесь
ДОМ2
Здесь
МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА
да и ещё много где.
Привет,Инкогнита!
Привет, Сочинка!
Привет!
Подпись автора
Привет, Амаличка! Привет девочки! Только домой вернулась. Покупала подарки. Я такая неорганизованная,все на последний день оставляю. Умаялась! Сейчас перекурю,выпью чашечку кофе и присоединюсь к вам!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5