Или я вижу в этом смысл, или чувствую за собой что-то
в чувстве юмора вам не отказать!)все-таки дружили в прошлой жизни? а то у меня бурная фантазия)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Или я вижу в этом смысл, или чувствую за собой что-то
в чувстве юмора вам не отказать!)все-таки дружили в прошлой жизни? а то у меня бурная фантазия)
Сочинка,давай выпьем,с удовольствием!иолько фужера нет, беру твой!!!За нас,за всех!Горько!!!
Ctrl+C не копироваться
эта штука у меня не высвечивается вовсе(
УРАААААААААААААААААААААА! кСАНТИК!ТАК НАДО Ж БЫЛО КОПИРОВАТЬ НЕ ПРОСТО ГДЕ ПОПАЛО,А НА СТРОЧКЕ! щАС иНКОГНИТА СКАЖЕТ"Я Ж ГОВОРИЛА!"
Ксантюш,спасио,пошла еще пробовать!!!
А Ксанти раньше нравилась Солнце, а сейчас она за Бузову воюет.
Я настолько устала от войн, что сбежала с Глама пока. Если б я Буз любила-обожала, то сражалась бы до последнего. А так я воевала только тогда, когда сильно наезжали. Ну об этом многие девочки писали, многие таким образом стали Буз защищать. А вообще я люблю Ромку. Остальные могут нравится и не нравится в зависимости от настроения и поступков. Ну и Виталик еще сейчас мой любимый Только я пока его тихо люблю, потому что хочу, чтоб он прояляться начал активнее.
Бузову любит
Ну,любит это громко сказано. Выделяю ее из массы,да и привыкла я к ней.Сейчас задумалась....Может и люблю...
кСАНТИК!ТАК НАДО Ж БЫЛО КОПИРОВАТЬ НЕ ПРОСТО ГДЕ ПОПАЛО,А НА СТРОЧКЕ!
Ой. Амалия знала, что другие ссылки надо копировать стоя на строчке, а про картинки думала что копировать надо где попало...
Амели, ты меня сегодня веселишь до колик Конечно на строчке, как и всё остальное копируется. А в следующий раз я тебя научу картинки вставлять уже картинками, а не ссылками
И у меня получилось...крууутоооо....
Сейчас задумалась....Может и люблю..
Ну понятно что я говорю про любовь только в рамках шоу, как Шурочка сказала.
Вряд ли кто-то может любить по-настоящему экранный образ. Разве что маленькие девочки и мальчики.
Амели, ты меня сегодня веселишь до колик
А меня-то как!!!
А Ctrl+C - это не на мониторе надо искать, а на клавиатуре Нажимаешь на клаве одновременно клавишу Ctrl и клавишу С. Когда привыкаешь - очень все быстро и удобно получается. Одной рукой мышкой делаешь одно, другой рукой моментально жмешь Ctrl+C, они близко, их быстро наощупь привыкаешь жать...
За нас,за всех
Давайте девоньки!За нас самых красивушных и счастливушных!Может споем?
все-таки дружили в прошлой жизни?
Говорю же - нет! Уж извиняйте.
Пойду я,однако вечерний гляну.Ага.Прибегу еще.[взломанный сайт]
Амаль, а как натренируешься - свисти.
Когда хочешь вставить здесь картинку, то нажимаешь кнопку и вставляешь ссылку уже в появившуюся строчку. Вуаля! Вся просто на самом деле.
Отредактировано xanty (2008-03-07 21:21:20)
А вообще я люблю Ромку. Остальные могут нравится и не нравится в зависимости от настроения и поступков. Ну и Виталик еще сейчас мой любимый
Мне Ромка безразличен, Виталик ничего так, симпатяга, а остальные так же как и вам.
Ха, теперь я похоже разучилась вставлять избражение кнопки Глюк какой-то
меня-то как!!!
ну и чудненько))
а меня щас выкинуло из сети!(
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5