Муся, а если честно не знаю их Но послушала...
Разница есть. Я даже честно говоря недоумеваю как Вы могли по моим инструкциям принести ссылку с ютуба - там все совсем по-другому и попроще чуть
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
Муся, а если честно не знаю их Но послушала...
Разница есть. Я даже честно говоря недоумеваю как Вы могли по моим инструкциям принести ссылку с ютуба - там все совсем по-другому и попроще чуть
Что-то без Амелички прямо тормозится беседа. А с другой стороны конечно все набегались, день суматошный, поздравления все эти...
Что-то без Амелички прямо тормозится беседа. А с другой стороны конечно все набегались, день суматошный, поздравления все эти...
и разбежались все куда то...
Вамам, аха. Я думаю просто кто-то устал, кто-то продолжает тяпничать, кто-то и то и другое - отдыхает народ
Ксантик, на Гламе Приор появился.
Муся, на Глам может быть будет даже проще вписаться. Ну так говорят кто приходит ничего не умея. Мне то везде довольно просто
Ну уж нет!Я за вами ушла с 1-ого дня и только здесь написать решилась
Муся, ну так мы же не насовсем ушли. Я просто закрутилась по делам вот, пропустила эфиры, времени не было вчера на форумы вообще... А на Гламе ведь только о ДД можно, вот я туда и не суюсь пока. Так что Вы расписывайтесь, осваивайтесь и на Глам тже вылезайте. Там ведь тоже любят свежих собеседников, новая кровь. Иногда люди всю беседу сворачивают совсем в другую сторону - и это интересно.
Вамам, аха. Я думаю просто кто-то устал, кто-то продолжает тяпничать, кто-то и то и другое - отдыхает народ
А завтра наверное тишина полная будет. Только иногда будем забегать, чтоб виртуальную рюмочку пропустить и дальше побежим.
Кстати, Ксантюш, а праздник то начался ужО!!!!!!
Поздравляю всех нас, девочки!!!!
Ну уж нет!Я за вами ушла с 1-ого дня и только здесь написать решилась
Муся, так мы же вроде не уходили никуда. Мы здесь и на Гламе. На Гламе о хомяках любимых и не очень, а здесь для души.
Урррааа!!! Женщины мужайтесь, мужчины женитесь!!!
народ по-разному выявляет анонимов везде
У всего видимо есть свои причины
ну я так поняла - стучала на Амалию на гламе Уха в основном? это для нее обычное занятие. когда человек не умеет ломать копья остроумия в честном бою - что ж ему еще остается?
так с первых страниц как Амалия здесь появилась с жалобами на бан, ну и пока шло всё выяснение обстоятельств - Инкогнита/Уха в меру своих способностей над этим глумилась. так как способности у нее весьма скромные - всё это видно невооруженным глазом любому, прочитавшему эту тему с соответствующей даты
Женщины мужайтесь, мужчины женитесь!!!
Тихо!!!!!! МужУка напугаешь у него и так руки от волнения дрожат. Вишь как шампанским брызгает, налить не может.
Я когда сижу в форумах - у меня сразу окон пять открыто. Так что сидеть можно одновременно в разных местах, чем сеть и хороша.
да. она почему-то стесняется себя. на антигламуре она пишет как Хрюша, на форуме Красотки как Ла.Пу, тут вот Инкогнитой вышла, но не первый
вот спасибо Вам за информацию,а то я голову ломаю! Так и думала,ну пусть заходит,форум общий! Расскажет нам,кто под какими никами прячется,с каких айпишников выходит!!
а я только освободилась! С праздником всех еще раз! Хрумка,отдельно Вас!
Хрумка, черт его знает, кто стучал. Мне сие не ведомо. Но конфликт у них с Ухой был, это факт. Вообще сегодня было пару раз похоже - то же желание поймать на лжи... Я только не понимаю смысла. Какая разница, в сети любой может сочинять, это его право. В чем принципиальность данного вопроса. Нам же вместе детей не крестить. Я на этом стараюсь не заморачиваться, отвечаю за себя и ладно. Хотя конечно иногда неприятно бывает. Впрочем я никогда не строю свое отношение к человеку на догадках, поэтому если и есть подозрения, то стараюсь относиться ровно... С осторожностью, не более
Уважаемая Хрумка,
А может не будем говорить за спиной о тех, кого здесь сейчас нет? Нехорошо это, да и праздник сегодня, а о проблемах будем завтра думать...
Амеличка, хочешь я тебе расскажу свой айпишник?
разному в сети общаются. У меня тоже пара ников, но не потому что я скрываюсь или стесняюсь.
а у меня всегда была Амалия,вот только у Пипки имя поменяла для разнообразия,мне нравится именно,что общаясь приобретаешь хороших знакомых и под чужими тебя уже не узнают,смысла не вижу! Вот на Гламур под другим именем даже выхоить не охота,если только разыграть кого!
Амеличка, хочешь я тебе расскажу свой айпишник?
А я не расскажу. Я его не знаю.
Уважаемая Хрумка,
А может не будем говорить за спиной о тех, кого здесь сейчас нет? Нехорошо это, да и праздник сегодня, а о проблемах будем завтра думать...
Очень правильно ты Вамамочка сказала. Нехорошо это. Я и пытаюсь писать как о явлении, а не о конкретных людях.
Идём сюда
Отредактировано xanty (2008-03-08 00:43:31)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5