еще раз проверь!)
Внимательно посмотри на 7 странице и сотри.
Отредактировано княгиня (2008-03-06 02:43:58)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5
еще раз проверь!)
Внимательно посмотри на 7 странице и сотри.
Отредактировано княгиня (2008-03-06 02:43:58)
Вик, вот она жизнь! За что я ее наверное и люблю. Мистика же!
Амели, я оставила то, что считаю безопасным трёпом. Сейчас еще пробегусь проверю
Девочки,как мы душевненько поболтали! Это будет нашей тайной!
княгиня написал:
Это будет нашей тайноймне понравилось,тайной вряд ли-гостей много,но...всетам,Княгиня,ксантик-вроде все нормально
Все в порядке,Шеф !
Вроде бы всё... А гостей не критично - трое было, сейчас 2. Да и появились уже после того, как я основной криминал удалила. Вы успели?
Уверена, что если почитаете Верочку, то ещё поболтаем душевненько и без купюр. А я тоже поищу что рекомендуете. Эх, надо было сразу списком сохранять, теперь вылавливать придется...
Отредактировано xanty (2008-03-06 02:52:08)
Княгиня,если м ы такую ветку откроем,то прсещаемость резко возрастет!!
Все в порядке,Шеф
так прикольно,вместо хомяков поболтать!)))да еще и когда взгляды совпадают!)
Княгиня,если м ы такую ветку откроем,то прсещаемость резко возрастет!!
Думаю да! Только интересно сколько народу будет писать и сколько в кустиках отсиживаться? Думаю,что вторых будет больше!
Амели, а мне кажется в такой душевной беседе всегда найдётся в чём-то схожесть и каждый с одной стороны говорит о своём, а с другой стороны понимает всех остальных... И принимает. Это как разговор в поезде...
Княгинь, вторых будет больше на порядок, я думаю. И это нормально, в телеке вон тоже не так много народу, а смотрит сколько? Вуаеризм побеждающий эксгибиционизм количественно
Отредактировано xanty (2008-03-06 02:56:56)
Вик, вот она жизнь! За что я ее наверное и люблю. Мистика же!
Да..., но у него НАУКА - "любимая женщина"
Это как разговор в поезде
точно...расскажешь и выходишь с приятным чувством..а многие,почему-то боятся таких разговоров и видят в этом что-то предосудительное,ведь никто ж душу не вытаскивает,кажды говорит то,что он хочет в данный момент сказать! Правда:Тоже от типа личности зависит,я просто-экстраверт!)
Вик, вот такие для любви, но не для жизни. Я всегда разделяю...
него НАУКА - "любимая женщина"
0+-
тоже замечательно,у тебя есть время побыть наедине со своими мыслями!)
А я не знаю кто я - интроверт или экстраверт. И все тестирования мне показывали практически пополам. Хотя с катастрофически маленьким перевесом интроверт побеждал иногда.
Вуаеризм побеждающий
слава богу! а,если наоборот,прикинь?)))))))))))))
а,если наоборот,прикинь?)))))))))))))
Вот это был бы ужОс наверное
катастрофически маленьким перевесом интроверт побеждал иногда.
я тебе точноговорю-нет,по общению видно,интроверт в жизни не стал бы так общаться,ты бы 100 раз подумала и нашла бы аргументы против,они все решают в пользу сомнений!
Ксанти, чтобы прочесть нужно региться?
Ксанти, чтобы прочесть нужно
по моему-нет...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 5