CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Пойду я спать,мои хорошии! И вам желаю приятной ночи! Буду ждать вас завтра,на том же месте,в тот же час!

0

142

девочки..давайте до завтра.так приятнопообщались..)спокойной ночки,а то я вся больная еле сижу!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШО посидели!ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ТОЙ ЖЕ КОМПАШКОЙ!

0

143

Викусь, неа, читать можно и так. И даже писать. Но пока мы говорили - не было никого, только мы, я смотрела. Пришли уже во время "большой стирки".

Амели, я такой стала не сразу, со временем. Просто поняла для себя что-то вроде того, что у тебя в подписи написано. И поняла, что честность - это своего рода адреналиновый кайф. И еще у меня есть на эту тему теория... Если бы люди говорили честно и открыто друг с другом - не было бы снято ни одной мыльной оперы в мире! И кучи книг и фильмов бы не было. Все лихие сюжеты на этом закручены. Вот я в жизни предпочитаю без мыла просто... Я знаю другие источники сюжетов.

Но до сих пор во мне сидит и то и другое - прежний глухой интроверт от рождения и благоприобретаемая по сей день с переменным успехом экстравертность.

0

144

Amalyia написал(а):

девочки..давайте до завтра.так приятнопообщались..)спокойной ночки,а то я вся больная еле сижу!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШО посидели!ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ТОЙ ЖЕ КОМПАШКОЙ!
Подпись автора

Всем приятной ночи! Амели выздоравливай!!!

0

145

Да, всем всего наилучшего, а главное сильных положительных эмоций! До встречи!

(у меня что-то со смайлами, но всем воздушный поцелуй)

0

146

Амеличка, ну иди уже, больной сидеть нельзя так подолгу через силу! И лечись хорошенько!

/всё, меня нет

0

147

Девулечки-красотулечки, привет! :)
ОХ, ничего себе, вы вчера на-пообщались! Аж в другой дом переехали. Я заскочила поздоровкаться, а теперь побегу- почитаю, кого и как вы вчера в моё отсутствие обидели. :)
Цалую.

0

148

Доброе утро Гламурочки!Сегодня День Рождения УхиЛапухи!Может она сюда заглянетЭто интересно

Отредактировано сочинка (2008-03-06 10:38:40)

0

149

Привет, землячка! Похоже, что кроме нас пока никого нет. А вот и ты уже ушла :(

0

150

Я не ушла,Нево!Буду заглядывать,пока немного занята.

0

151

Нево+Сочинка ..доброе утро!
Такое седня за окном..прям весна!
Ни кто еще не смотрел дневной?Че там ?
Если про хомяков не актуально..давайте за жиСТЬ.. - с позитивом и ХИХИком!АГА?

0

152

xanty написал(а):

честность - это своего рода адреналиновый кайф

А еще честность- это самоуважение и внутренняя гармония. Но её необходимо употреблять в сочетании с тактом,  благорасположенностью по отношению к тому, в чей адрес честность адресуется и нацеленностью на позитивный результат. Тогда этот коктейль принесёт удовольствие пьющему. :)

0

153

Доброе утро Невушка,Тайка и Сочинка!!!! Еле встала сегодня полсле вчерашних посиделок!!! :flag:

0

154

Amalyia написал(а):

Доброе утро Невушка,Тайка и Сочинка!!!! Еле встала сегодня полсле вчерашних посиделок!!!

Привет, Амаличка! В кои-то веки в реале пересеклись! Ты как, полегчало тебе? Ты ж береги своё здоровье, кури поменьше, здоровый образ жизни веди тож, всяки там связи порочащие- брось нафиг!
Похоже ночью Феечка залетала? Почто плохо приняли? :(

А чего это три  наглых голых младенца меня  в гноблении Буз обвиняли?!:( Плачу вся горькими слезьми от несправедливости! Я же её,(Бузу т.е.) заразу, несколько днёв хрудью закрывала. Вчера, правда, хрудь свою слегка в сторону отодвинула- что-то она против моей любимки "против имела". Но в подробности вникать мне лень. Я после здешней  замечтаельно-чудесной атмосфЭры слишком долго на Гламе зависать не хочу. Даже не все посты читаю. Ничего нового: "летел снаряд, картечь визжала..."
Кто такая картечь- говорить не буду, а то опять скажут: обсуждаИтя нас... Ан нет -вовся и не обсуждаем -даже не просите, вот вам! :)

ОХ! Девулечки- весна-а-а-а! У меня под окном смородина уже листика по-наглому высунула!

+1

155

http://i009.radikal.ru/0803/0e/b822e30e7d23.gifВсех рада видеть!Обязательно прибегу попозже-поболтааааем!

+1

156

Amalyia написал(а):

Еле встала сегодня полсле вчерашних посиделок!!!

Привет!По что в болезном состоянии себя не бережешь?
Давайка с утреца бодренько так..не пренужденно запевай..гыгы.."не кочегары мы не плотники..и сожАлений горьких нет..ааа "

0

157

Нево написал(а):

Похоже ночью Феечка залетала? Почто плохо приняли?

Приветик девулечки!!! Как у вас тут все по весеннему!!
А чего плохо-то приняли??? Одной, залетевшей, я кофе, чай, танцы предложила! Второй маку погрызть, а то пришла такая мрачная позитив искать!! И чего не понДравилось? Хочешь позитив, так и приходи с позитивом!А какая из них была Фей???
У меня одной смайлики не пашут? Може после починки компа?

0

158

Вот и я думаю: не можут быть, чтобы плохо встретили. Наверное сама плохо залетела? :)

0

159

Нево написал(а):

меня под окном смородина уже листика по-наглому высунула

нЕВУЛЬ,А ЧТО ЭТО фЕЙ БЫЛА? да вроде всех встречали нормально..Если б еще под своими никами  заходили,а то кто-то пришел,кого встречать? я,вообще не поняла!
А с Триушкой быстро расцеловались в щеки,еще чего из-за Бузовой будут они отношения выяснять! Нет ни у кого смайлика с розгами?((
Болею еще,теперь еще и кашель,а,как без сигарет и кофе с утра?Никак!Это мой первый м втрой завтрак!))

0

160

тайка написал(а):

.."не кочегары мы не плотники..и сожАлений горьких нет..ааа "
0+-

Слышала б ты мой хриплый голосок с утра!))Таким голосом бы петь только"Владимирский централ"  в самый раз...)))

0