CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Доброе утро!

Прежде, чем начать общаться, хочу принести свои искренние и сердечные извинения!

Знаю, что поступила некрасиво, неэтично и невоспитанно, упоминая в своем посте имена форумчанок, не присутствующих на момент написания поста на данном форуме!
Поверьте, этого больше не повторится!
Ещё раз простите мою импульсивность и отсутствие такта!
Очень стыжусь!
С удовольствием извинилась перед каждой форумчанкой лично, но нет такой возможности(не указали свои ники)!

С уважением к каждой форумчанке и искренней любовью - ваша ТРИО.

0

162

Петровна написал(а):

Хочешь позитив, так и приходи с позитивом!А какая из них была Фей???
У меня одной смайлики не пашут? Може после починки

я тоже прочитала и не въехала,кого обидели? За что? Привет,Петровна! а,КАК ты маком угощала-видала! Вот,кто у нас распространением занимается,оказывается!!!
Смотри,а то у нас теперь Тайка-госнаркоконтроль...))))
Хотя..на ночь глядя..семечки,чтоб крепче спатть,ничего страшного!)))

0

163

Девочки, приветик! Как настроение?[взломанный сайт]

0

164

Нево написал(а):

Наверное сама плохо залетела?

да,чего-то  там было,что здесь что,только для избранныъх? я ее только пригласила,а она сбежала...жалко,если обидели...

0

165

трио написал(а):

Девочки, приветик! Как настроение

Триушка,настроение отличное,состояние так себе!!!А тебе,как спалось?)

0

166

Amalyia написал(а):

Смотри,а то у нас теперь Тайка-госнаркоконтроль...))))
Хотя..на ночь глядя..семечки,чтоб

Амаль - за что меня повысили?
Я вроде только цветастость твоего авика критиковала иУСЁ!

+1

167

тайка написал(а):

вроде только цветастость твоего авика критиковала

Вот за это и повысили,критику здесь любят!))))))
Шучу-за количество постов!!!пиши больше-станешь хохяином скоро!)))

0

168

Amalyia написал(а):

,состояние так себе!!!А тебе,как спалось?)

Приветики, Амалька! Жаль-жаль, что не бережешь-то себя? Мы тебе больничный выпишем только в крайнем случае! Так и знай! Так что лечись быстренько и эффективненько!
Эх, спать - не работать!  Скоро "люблю спать" станет моим хобби!

0

169

трио]Эх, спать - не работать!  Скоро "люблю спать" станет моим хобби!

Ты не представляешь какая я была соня до прихода на Глам,я могла спать часов по 14 в сутки,забив на все дела,причем проснувшись,что-то сделать и уснуть опять!
Это у меня еще со школы,что я только не выдумывала,чтобы проспать первую пару,институт-такая же фигня..и,вот с работами,не склаыдывалось,через две недели уже ввместо 10 иогла прийти к 11! Понятно,что никому это не нравилось!Так что эту проблему решила сидением дома!
!
а потом,как проснулась.заболела форумом,какой сон! Новости,общение круглосуточное,короче-это все-таки наркотик приличный!!!)

0

170

Согласна! Очень часто отрываю время сна в пользу форума!

Ой, а у меня квадратик со смайлами растолстел и не смайлится!

Вчера плодотворненько так разговариваль про книжные пристрастия(а меня не было)!
Хочу свои 5 коп. вставить!
Кто-нибудь любит литературу в духе: Орлова"Альтист Данилов" или Войнович "Москва - 2041год", или Стругацкие "Суета вокруг дивана"?

0

171

Amalyia написал(а):

,КАК ты маком угощала-видала!

А я чего?? Я ничего! Чего бы не поделиться "позитивом", все равно же на шару из кладовочки доброй форумчанки одной таскаем!!!
А насчет приема "не гостеприимного", так маловато нас было в тот час, разошлись уже почти все!! Ну, ничего, может второй заход будет удачней!!

0

172

Amalyia написал(а):

А с Триушкой быстро расцеловались в щеки,еще чего из-за Бузовой будут они отношения выяснять! Нет ни у кого смайлика с розгами?((
Болею еще,теперь еще и кашель,а,как без сигарет и кофе с утра?Никак!Это мой первый м втрой завтрак!))

(Шепотом, чтобы Триушка не слышала) Это я ж шутя и с любовью.
А вместо смайлка с розгами, луЧЧше- с розами! :)
Завтраки отменить и первый и второй- вредные они у тебя. Давай сразу с утра обедай!

0

173

трио написал(а):

Доброе утро!
Прежде, чем начать общаться, хочу принести свои искренние и сердечные извинения!
Знаю, что поступила некрасиво, неэтично и невоспитанно, упоминая в своем посте имена форумчанок, не присутствующих на момент написания поста на данном форуме!
Поверьте, этого больше не повторится!
Ещё раз простите мою импульсивность и отсутствие такта!
Очень стыжусь!
С удовольствием извинилась перед каждой форумчанкой лично, но нет такой возможности(не указали свои ники)!
С уважением к каждой форумчанке и искренней любовью - ваша ТРИО.

Всем доброго, весеннего денечка! * цветочки*
Триушка, а чего такого крамольного Вы написали о конкретных людях?! *изумление* - что они Буз не любят? А это была тайна? * выпучила глазЫ* В их отсутствие написали, а что сюда вход заказан? Ну пришли, прочитали, кто не согласен, наверно напишут об этом. И под своим именем, а не под ником таинственным. Я так думаю. Не переживайте Вы так! * поцелуи*

А за окном какая красотень! Небо голубое, голубое! Весна идет - весне дорогу!!! )))))))))))

0

174

Amalyia написал(а):

Понятно,что никому это не нравилось!Так что эту проблему решила сидением дома!

Так ты лодырница по жизни?
Ну тогда тебе просто обязанО дневать и ночевать тута- отрабатывать всё, что ты в жизни налодырничала! :)

0

175

Нево написал(а):

А вместо смайлка с розгами, луЧЧше- с розами!

Невочка, роднуля, я тебя обидела невзначай?
Прости ты меня, окаянную!(здесь много смайликов с поцелуями и букетами и всякими сладостами)

0

176

Amalyia написал(а):

Шучу-за количество постов!!!пиши больше-станешь хохяином скоро!)))
Подпись автора

Тады посты буду строчить как ошпаренная!
Сплетни с Глама - Дефка новая пришла..хорошенькая в анонсе!У Мч..шансов нет - хочет строить с Лядей!
Во как!Амалька - ты шоль орКам свою цветастость прививаешь?

0

177

Amalyia написал(а):

нЕВУЛЬ,А ЧТО ЭТО фЕЙ БЫЛА?

Да почитала постики вчерашние, сгоняла на Глам... ну и показалось, что могла быть и Фей. А может и показалось... :)

0

178

Kulture написал(а):

Триушка, а чего такого крамольного Вы написали о конкретных людях?! *изумление* - что они Буз не любят? А это была тайна? * выпучила глазЫ* В их отсутствие написали, а что сюда вход заказан? Ну пришли, прочитали, кто не согласен, наверно напишут об этом. И под своим именем, а не под ником таинственным. Я так думаю. Не переживайте Вы так! * поцелуи*
            А за окном какая красотень! Небо голубое, голубое! Весна идет - весне дорогу!!! )))))))))

Культурочка, но правда неудобно получилось! Я с этим прыганьем с форума на форум совсем запуталась, а сегодня кто-то из девочек(не под своим ником) заходил - обиделась!
А у меня есть такое - я сильно всегда переживаю, если кого-то обижу огульно, не подумав!

Всё, проехали!
Девченки - ВЕСНАААААА! УРААААА!

0

179

тайка написал(а):

У Мч..шансов нет - хочет строить с Лядей!

А это не из Орла та девица, которая на кастинге  говорила, что очень хочет НадЬю на шове поддержать? Еще интервью на Глам приносили. Фоты правда не было, или я не видела. Да НадЬя - аля л-би, это я вам доложу .....

0

180

тайка написал(а):

Дефка новая пришла..хорошенькая в анонсе!

Ага, и мне показалась очень симпотной! Особенно цвет волос! Я в такой красилась рашьше!

0