дружба подразумевает как раз, что
верно!!!)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6
дружба подразумевает как раз, что
верно!!!)
Вавилон, спасибо большое! Очень приятно от мужчины поздравление, а то мы всё сами-сами
традиции вы продолжили
А куда нам деваться???? Вы же такой фундамент классный заложили, что нам ничего другого не оставалось. Хоть теперь по домам уже не разбираем. Курируем только.
Амаль, это тебе, как заказывала (ничего, что Баккрди темный?)
мамочка,это то,что надо,именно темный!Чмоки!!!)))))))))))
Вамама, мне пивасика, ну ты знаешь
Ванькина_мама
я даже спляшу стриптиз;)
знаете что я подумал- пора начинать весенний сезон отдельной темой для Дома Гламура!
т.е. я сейчас сделаю отдельный раздел и перенесу туда для удобства вашего общения старые темы и эту но утром, чтоб вас не путать.
назовём раздел ДОМ ГЛАМУРА, а внутри темы уже по вашему усмотрению.
Вы согласны, девушки?
К НАМ иЛЮША ПРИШЕЛ!!!
С цветами наверняка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!! ЖЕЛАЮ: Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Вамама, мне пивасика, ну ты знаешь
Ксантюшик, держи
Розетта, я думаю Вавилон имел в виду гламурные потому что тема то дом гламура и все мы здесь откуда бы ни были именно в этой теме сидим... К тому же не с большой буквы
Просто понять в чем дело, сделать выводы
а вот это,кстати,мне было оченьприятно,честно,что все,кто пришли,так откровенно могли сказать обо всем,не шепчась по личкам,а именно в открытую!
Причем никто же не сказал,что не любит Гламур,просто у всех сложились свои межличностные отношения! я по Гламу тоскую до сих опр.и вряд ли забуду..
назовём раздел ДОМ ГЛАМУРА, а внутри темы уже по вашему усмотрению.
Вы согласны, девушки?
Илюша, спасибо огромное за такую идею замечательную. Мы тут болтавней своей не сильно Вам надоели?
*говорит тихо тихо, чтоб не услышали* А с Бузовой у Поника стриптиз куда как лучше был.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-08 02:50:50)
Вавилон! Очень здорово было бы! Отличный подарок
Девочки, что из спиртного предпочитаете? Огласите весь список, пожалста.
весна... белое итальянское можно, сухенькое
Амели, да ладно, почти весь Гламур и так здесь! И не только пришёл, но и продолжает тусить!!!
румка]к
Хрумка,ответила и задумалась,давай я тебя в личке спрошу здесь!?)))
Отредактировано Amalyia (2008-03-08 02:53:45)
Думаю Розетте просто неприятно, если тень белки ляжет на её ник. Ведь действительно общение в личке - это не значит дружба. А дружба подразумевает как раз, что ты с человеком заодно...
ну просто странно. ее давно в этом подозревали. а прискакала только щас
белое итальянское можно, сухенькое
я конечно поищу, но в ночном около дома таких изысков может и не быть....*метнулась в магазин*
Amalyia
вика
Розетта
xanty
княгиня
и все-все)
ой, всех весёлых симпапулек не перечислить)
не буду вашей отличной компании мешать, пойду совершенствовать форум.
[взломанный сайт]
xanty : Розетта, я думаю Вавилон имел в виду гламурные потому что тема то дом гламура и все мы здесь откуда бы ни были именно в этой теме сидим... К тому же не с большой буквы
Дамский угодник он)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6