CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 6

Сообщений 281 страница 300 из 815

281

PRISME LIBRE (Poudre Libre Quatuor Sensation Air Loose ну и т.д.). Я, короче, Амалия не поняла, т.к. англиЦкий забыла в совершенстве. Мамо, переведи, пожалуйста. Но что то вроде про пудру написано.
Трио, так такУ вещь не перенести - грех!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Я пока ухожу, но буду, наверное... На всякий случай, всех целую! :love:

Отредактировано Иришка (2008-03-08 14:28:00)

0

282

Иришка написал(а):

PRISME LIBRE (Poudre Libre Quatuor

Ириш,куплю-попробую,а вдруг?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

283

А мне у живанши 2-х цветные тени нра, легкие ложаться хорошо и оч.натюрель выглядят, я беру средне коричвенный и белый перламутр (под брови).

+1

284

Фру написал(а):

беру средне коричвенный

а я уже тенями давно не красилась,да и ,вообще,краситься разучилась,только самое необходимое! а в юности красилась ТАК-тошно смотреть на фотки!!!))))))

0

285

[взломанный сайт]

0

286

Я тон всегда, румяна тоже, остальное тока на работу и на выход, (тушь крайне редко, т.к. могу потереь глаз в запаре, тоже выкидываю почти непользованную но засохшую) губы не крашу никогда кроме гигиенической. Но это слабое утешение, все эти дела стоят дорого и чем незаметнее на лице, тем дороже)))

+1

287

[взломанный сайт]

красивая машина,и девушка! мне так понравилось картинки вставлять!)))

0

288

А я крашусь... Когда не крашусь я уж очень фу. Тональников пробовала разных прилично, у матушки и дорогих, но более подходящего чем МаксФактор так и не нашла. Глаза крашу обязательно, если иду дальше чем в магазин. Губы редко. Наоборот как-то их сглаживаю больше, замазываю чем-то не слишком ярким. Хотя все говорят, что мне идет красная помада. Но я во-первых не могу найти тон вот уже сколько лет какой хочу, а во-вторых яркую помаду не умею носить, она ж должна идеально быть прорисована и не пачкаться при этом, не съезжать никуда... Румяна обязательно, без них я хрюшка. А еще ужасно хочу себе купить консилер ИвСенЛорановский по-моему, Тач Эклат. Но жаба беспросветно душит меня. И не везде его находила....

0

289

Сенсация! Украинские археологи нашли скелет мамонта!
Сенсация! В Лондонском музее пропал скелет мамонта!

- Почему девки в старину прыгали через костер?
- Просто эпилятор придумали гораздо позже.

По дороге на меня напал сушняк и отобрал 20 рублей на минералку.

"В.Путин не собирается вешать портрет Д.Медведева в своем кабинете"
Возможно, что со временем постелит шкуру.

- Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра?
- Да практически вечно...

Госдума рассмотрит инцидент, связанный с проплыванием американских кораблей под российской ракетоносной группой.

Сегодня по батареям передали, что Россия прекратила поставки газа в Украину...

Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы.

Обзор интернета. Далее >>

0

290

xanty написал(а):

Но жаба беспросветно душит меня. И не везде его находила....
0+-

а я наконец-то восстановила свой родной каштановый цвет волос!Долгий просмотр ДД под гипнозом заставид меня перекраситься в блондинку,я прошла весь спектр оттенков Оленьки Бузовой,ввергнув всех домашних в шок,перепортив все волосы,добилась результата,теперь вот вернулась назад,к истокам,но лечить волосы нужно будет ,минимум-год!

0

291

Амели, понимаю, у меня тоже бывают периоды экспериментов. Правда в блонд я никогда не красилась, рискованно мне ИМХО. У Виши есть линия для волос очень сильная... Я после беременности волосы восстанавливала, только Виши и помогало. И еще какой-то совдеповский бальзам странного цвета и запаха.

+1

292

xanty написал(а):

Виши есть линия

Ксантик,я эту линию всю испробовала,и народные средства:крапиву,яйца,желтки втирала,маски медовые,равносильно бальзамама...
Так я экспереметирую всю жизнь!Вот дал сохздатель волосы густые,я их и мучаю,но так ни разу не издевалась,красилась КАЖДЫЙ  месяц!!!!
Пока не уложу-смотреть невозможно)

0

293

Мисюсечка! Я предлагаю открыть здесь твою галерею,как ты? чтоб в одном месте все твои работы были?

0

294

А вот и я!! Как обещала! час уже прошел??? :flag:
  Ничего нового не узнала, как раз в разгар описываемых событий и пришла на форум!!
Единственное, что сказать хочу- на самом форуме тоже нормально общалась с Белочкой, пока она не сорвалась,но даже сорвавшись мне ни разу не нахамила!!! А в остальном никогда не могла разобраться-это ж цельная Санта-Барбара!! Эх, да чего там в прошлом копаться-живем сегодняшним днем!!!
Макияжик обсуждаем??? Значит я тихонечко посижу в кустиках!!  Кроме блеска для губ. уже года три не пользуюсь косметикой, ну разве что раз 5-6 в году по праздникам! Зато все сразу замечают, что я похорошела!!
Волосенки лечить начала и восстанавливать свой светло-русый цвет!! Воть, буду теперь совсем натюрель!!!
Насчет картинок: на гламме я брала картинку из своей папки на столе и проганяла через Keep4u.RU, затнм копировала ссылку под №2 или 9 и вставляла просто в ответ!! Здесь так не получается! Пробовала открыть квадратик где надо ввести URL  адрес и вставить через окошко! Тоже не получается!!! Хде правда,брат???? Кто вразумит бабусю??? :confused:

Отредактировано Петровна (2008-03-08 15:56:19)

0

295

Девушки! с продолжающимся Праздником!!)

http://i035.radikal.ru/0803/dd/1c391c49008et.jpg

0

296

Петровна написал(а):

Пробовала открыть квадратик где надо ввести URL  адрес и вставить через окошко! Тоже не получается!!! Хде правда,брат???? Кто вразумит бабусю???

жмешь на квалратик,появляется надпись"разрешить всплывающие окна" разрешаешь,потом внизу еще раз на этот квадрат"изображение",потом наверху в строчке,уже с готовы м адресом нттр"-вставить,закрываешь и отправляешь!пробуй!
Вот,теперь и я мастер!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

297

vvl написал(а):

Девушки! с продолжающимся Праздником!!)

Вавилончик,ты нас забаловал!!!Спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
а где в смайлах поцелуи? самого важного нет)

0

298

Amalyia) поищу поцелуйчики на сайтах, а пока примите мой!)

ладно, пора готовиться встречать вторую половинку. пойду.
по ТВЦ Собчак показывают в программе о женитьбе.
Приятного вечера!)

0

299

Amalyia написал(а):

Вот,теперь и я мастер!

Неа, не получается! Жму на окошечко-выходит запрос сценария и введите ЮРЛ адрес!Хде искать окошко с разрешением всплывающих окон??? Вопчем, не грузись, потом кто-нибудь жалостливый (м.б.в личку) подробно с наглядными рисунками квадратиков и шаг за шагом напишет инструкцию к применению!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
Иду за праздничный стол-мужа накрыл!!! Постараюсь все перепробовать очень быстро!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif

0

300

Петровна написал(а):

Постараюсь все перепробовать очень

наверху под адресной строкой,жмешь на крвадратик,если не вцйдет-тоько Ксанти нужна...

0