CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 6

Сообщений 481 страница 500 из 815

481

тайка написал(а):

Ты открывай закрома и сваливай все..че те приглянется!А че подготавливать-то?
0+-

не т уж,ты мне свои афоризмы типа вот этого,предыдущего подготовь,хочешь в личку,а я тебе темку создам,хоть юудем там смеяться...и умничать!даваай!Кстати.это ко всем относится,давайте собственные изречения,наблюдения тудаприносить! Будет прикольно!

0

482

[BANWA
Это кому?Спокойней
Будешь тут спокойно! вздыхает...никакого внимания...

0

483

xanty написал(а):

кстати, можно заниматься этим

Аську снёс, но есть Майл Агент.  nefa00@mail.ru

0

484

тайка написал(а):

тебе скока..девонька?

ну...не так-то и много...но уже и не девонька....а,что?(подмигивает)...а?(еще раз))))))))))))))))

0

485

xanty написал(а):

Banwa, кстати, можно

Ксанти,не уводи мужика!))))))))))))))))

0

486

Не, майл не поможет, тогда получается здесь оперативнее... Скайпа тож нет?

0

487

Амели, это моя добычаааа!!!

Шучу. У человека горе. А когда ему захочется любви - он вернется к вам

Отредактировано xanty (2008-03-09 00:15:05)

+1

488

трио написал(а):

Амалия, смотри чё деится!
Банва-то тоже с нами кокетничает!

так я его битый час спрашиваю,а он не колется!!!Трио,может у тебя выйдет? присоединяйся!!!
Я уже все методы перепробовала!)))А он все о деле!!)

0

489

Amalyia написал(а):

)А он все о деле!!)

Неее, Амалия, я умная, у мужиков сначало дело, а потом ... потанцуем и т.д.! Вот что значит ты при муже! Нюх потеряла!

0

490

xanty написал(а):

когда ему захочется любви - он вернется к вам
Отредактировано xanty (Сегодня 00:15:05)

вот я всегда знала,что это самый правильный ход! спокойно,без эмоций,общая проблема...
Дай хоть денек он с нами посидит,а то у нас прям остров "Лесбос".ни одной живой мужской души)

0

491

BANWA написал(а):

Трассировка завершена

на этих словах мне хочется выругаться...почему не знаю? Когда она завершится,эта ТРАССИРОВКА?))))))))))) :D

0

492

Амели, раскусила меня типа?   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif   Практика всё, практика.

0

493

трио написал(а):

Вот что значит ты при муже! Нюх потеряла

а мне казалось,что ПОТАНЦУЕМ....всегда.независимо от дела,нет?..ГРУСТНО ТАК СПРАШИВАЮ...

0

494

xanty написал(а):

Амели, раскусила меня типа?      Практика всё, практика.
0+-

ПРИЗНАЛА!!! Акула ты....ни разу даже не улыбнулась,а все...все тебе)
пойду тоже профессионально чем-нибудь займусь.и дай ты мне перевод этого слова!!! ТРАССИРОВАТЬ!!! Мне кажется оно что-то важное значит!))))))))))))

0

495

Amalyia написал(а):

на этих словах мне хочется выругаться...почему не знаю?

На фиг выругаться? Учиться, учиться и ещё раз учиться! Заходит в следующий раз.... допустим(ну, в общем тот кто тебе нравится) со своей проблемой, а ты ему: да запросто! И ТРАССИРУЕШЬ его, ТРАССИРУЕШЬ!

0

496

Amalyia написал(а):

т уж,ты мне свои афоризмы типа вот этого,предыдущего подготовь,хочешь в личку,а я тебе темку создам,хоть

Это я тЕ как определю..шо РОДИЛА афоризм?У меня самооценка завышена - мне мой любой чих..ужО ПЕРЛ!
Ты ветку создавай и на свое усмотрение..тудЫ все пихай!АГА?

0

497

Эксперт Ханти, каков итог обследования?
Излечимо?

Отредактировано BANWA (2008-03-09 00:26:24)

0

498

Amalyia написал(а):

?(еще раз))))))))))))))))

должна быть в женщине какая-то загадка - напором напугаешь..нижний этаж..откажет быстрей чем верхний!Че делать будешь?

+1

499

трио написал(а):

ТРАССИРУЕШЬ его, ТРАССИРУЕШЬ

так вот и бьюсь над перевоом заморским,а Банва с Ксанти на умняке,не переводят,они выше этого,видела,как общаются,на своем шифре,даже не подключишься к разговору!!
Ты тут переодевалась,я вопросикик пропокационные задавала,ан-нет,все дело в трассировке!
Дайте код от замочка.плиз!!!!!!!!!)

0

500

Банва, ну раз не трассируется до конца - в частности на последнем шаге пишет "Заданный протокол не доступен" - значит с компом похоже все нормально.

Надо поискать в поисковике по форумам именно по поводу "Заданный протокол не доступен". Вввести в поисковик прямо так и попробовать поискать. Я тоже поищу сейчас попробую. У меня кстати сайт этот тоже притормаживает. Но работает.

Да, и отсюда потом удали результат... Оставь себе в блокноте пока или еще где. Там инфа ценная   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1