CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 6

Сообщений 521 страница 540 из 815

521

Иришка! Какие люди... Я тебе ответила кстати немножко

+1

522

xanty написал(а):

Сами меня звали!! Фру ажно в аську голосила

Ксантюш, ну ты ведь не обижаешься?
Это ж поприкалывались на фоне ваших уууумных разговоров!
Мне например завидно, не из-за Банвы, а из-за того, что я по собственной лени(и сын так говорит) вообще ни слова не поняла!

0

523

Ну вы и настрочили! Еле догнала. А Ксантик и BANWA это вообще отдельная тема!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif  Насчет ТРАССИРОВАТЬ ничего пояснить не могу, потому как материться в приличном обществе меня на Гламе отучили...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif. Отдельное спасибо, BANWA, за поздравления и прекрасные цветы... *Ах, какие цветы, как жаль, что их даришь не ты....* - это к данному форуму и BANWA в частности не относится.

Отредактировано Иришка (2008-03-09 00:56:17)

0

524

Ой, девочки, а про кнопочки-то я и забыла! Пойду потыкаю!

0

525

Триошечка, ну как я могу обижаться на вас?! Да и не за что!

0

526

трио написал(а):

Всё, Амаль, Ксантюша воспользовалась

так,одна пристроена!!!!) а мы?ладно,будем ждать...)

0

527

xanty написал(а):

или в личку можно

аха)пишите ей,пишите,есои ее не будет,модно в личку МНЕ! :D

0

528

OPSOT написал(а):

Здравствуйте девочки

Привет,взаимно!!!))))

0

529

Иришка написал(а):

BANWA в частности не относится.

Ириш, мы ж не про ТРАССИРОВАНИЕ, это такое завуалированное кокетство! Вот Ксантюша ТРАССИРОВАЛА-ТРАССИРОВАЛА Банву и что?
Сговорились списаться в личке! А Амалия конкретно заигрывала, я - грудями размахивала и что? ТРАССИРОВАТЬ не умеем... Вот так-то!

0

530

А почему никто сомной не поздоровался. Я обижусь и уйду. :'(

0

531

OPSOT написал(а):

Я обижусь и уйду.

А почему? А на что?

Привет! Проходите! Чай? Кофе?

0

532

трио написал(а):

А почему? А на что?
Привет! Проходите! Чай? Кофе?

Спасибо. меня заметили.огооооо...

А я Амальку знаю...вот Амаль не за что не догадаешься кто я. :stupor:

0

533

Девочки, у меня за много лет пожалуй первый удавшийся женский день! В том числе благодаря вам

0

534

OPSOT написал(а):

.вот Амаль не за что не догадаешься кто я.

Опять угадайки! А что сразу нельзя сказать: на др. форумах я - тот-то ник, а здесь для разнообразия решила быть....!

0

535

OPSOT написал(а):

Амаль не за что

а здесь многие по мою душу!даже гадать не буду,располагайся!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

536

трио написал(а):

Опять угадайки! А что сразу нельзя сказать: на др. форумах я - тот-то ник, а здесь для разнообразия решила быть....!

Да нет просто давно под этим ником регистрировалась, а на остальных форумах у мну один и тот же...

0

537

xanty написал(а):

В том числе благодаря вам

а у меня благодаря вам!)))Банва даже сбежал не попрощавшись с нами,только я хотела ему сказать,чтоб не пугался,что шучу так,а он..
Кантик,отмажешь в личке?)))))))))))в смысле у него в личке?

0

538

xanty написал(а):

В том числе благодаря вам

Приятно!

Ксантюш, видела картинку Банва приносил(будни дурдома)? Сможешь девочку в Бушину одеть? А уж подпись сама придумай! Знаю, не твой жанр(скорее - Вакомка), но....

0

539

трио написал(а):

Ксантюш, видела картинку Банва приносил(будни дурдома)? Сможешь девочку в Бушину одеть? А уж подпись сама придумай! Знаю, не твой жанр(скорее - Вакомка), но....

Представляешь? с твомим курсами  совсе забыла,что ты еще и картины тоже делаешь!!! Вот это да!!! Ксантик,а притащи в галерею тоже свои,а?

0

540

Amalyia написал(а):

а у меня благодаря вам!)))Банва даже сбежал не попрощавшись с нами,только я хотела ему сказать,чтоб не пугался,что шучу так,а он..
Кантик,отмажешь в личке?)))))))))))в смысле у него в личке?

Привет! У мужчин, первым делом самолеты,ну а девушки потом!

0