Opsot, сам утёк
Я не утёк, а утекла...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6
Opsot, сам утёк
Я не утёк, а утекла...
111, он говорит в двух разных броузерах пробовал. Ди и не в броузере дело, если трессировка не прошла. В любом будет затык на последнем шаге. Так что только анонимайзер или связываться с админами ресурса.
Все,я поняла,как можно обольстить ! Амаличка, говориш: Какой у вас браузер! Я хочу увидеть,как он трассирует!
Разбито оно! Спать я пошла. Всем спокойной ночи!
Ириш, и не побыла совсем! А по первой программе Зюзкинда крутят! Так лучше уж с нами!
До завтра! Спокойной ночи![взломанный сайт]
браузер! Я хочу увидеть,как он трассирует
вот щас кто придет,так и попробуем,а дальше? опять придется Ксанти звать,вся инициатива будет от нее...
Я не утёк, а утекла...
Чёт я с вина чтоль не внятно выражаюсь. Я про БАНВУ писала Вам, что ОН утёк. На Ваше "уже увели"
Княжи, трассирует как раз не браузер
0+-
ксанти,не умничай,увела мужика,хоть не спорь.тебе сегодня все обзавидовались.так что...
Дорогие мои, я наверное уже пойду... А то вы и меня оттрасируете ненароком...
Княгиня, вообще неплохой вариант. Амели дальше хлопать ресничками и говорить "я вообще-то в этом не очень, может покажете КАК это"
Эх, всему учить приходится...
Ксантичка,подкинь нам еще словечек по компьютерной тематике,а мы придумаем речь обольстительную!
Чёт я с вина чтоль не внятно выражаюсь
Ты то хоть с вина,а я сегодня слово ГАЛЕРЕЯ С ДВУМЯ л НАПИСАЛА,абсолютно осознанно,что делается? этот инэт у меня по кусочкам грамотность съедает!
Дорогие мои, я наверное уже
нет,давай еще чуть-чуть посидим)))))
Княгиня, ну например пинг. Допустим "пингу я предпочитаю изысканную трассировку, но я не ханжа, поэтому и через прокси не побрезгую"
Вот -это судьба! У меня даже на компе сейчас выпала такая фраза что мой браузер отправит меня куда то автаматически! Как же мне повезло! У меня это произойдет автоматически!
поэтому и через прокси не побрезгую
и как это я тебя раньше понимала?
Как же мне повезло! У меня это произойдет автоматически!
вот и мне ТАК всегда везло)
Амели, я стараюсь находить общий язык с собеседником
Дорогие мои, я наверное уже пойду...
Нее, ну это не честно! Я только и успеваю выскочить и с кем-нибудь попрощаться!
Спокойной ночи, дорогая гламурная подружка![взломанный сайт]
Амели, я стараюсь находить общий язык с собеседником
ДЫК.это я еще на ГЛАМЕ СРАЗУ ОЦЕНИЛА...просто не знала.что СТоЛЬКИМИ владеешь))))
Отредактировано Amalyia (2008-03-09 02:21:11)
Княгиня, ну например пинг. Допустим "пингу я предпочитаю изысканную трассировку, но я не ханжа, поэтому и через прокси не побрезгую"
О, боже! Моя фраза: У меня началась такая изысканная трассировка после пинга через прокси!
только и успеваю выскочить и с кем-нибудь
тише,не паникуй,мы ее тут держим ,как можем,она ж вежливая,не попощавшись не уйдет,всем ответит,так что -блюдем!!!)
, боже! Моя фраза:
так, я и тебя теряю? чувствую,что пониматья вас буду все меньше и меньше...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6