Триошечка, я еще минут пять-десять сижу, от вас уйти сложно. Но сегодня здесь опреденно веселее чем на Гламе
Амеличка, а вот языками иностранными не владею. Я неуч страшный вообще!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6
Триошечка, я еще минут пять-десять сижу, от вас уйти сложно. Но сегодня здесь опреденно веселее чем на Гламе
Амеличка, а вот языками иностранными не владею. Я неуч страшный вообще!
неуч страшный вообще
Ой,а я владею,английским разговорным!Банва,гдевы?
нет,Ксантюш,будурасти до твоего уровня.мне очень понравилась серьезностьв обольщении,возьму на вооружение!)
княгиня написал:
, боже! Моя фраза:так, я и тебя теряю? чувствую,что пониматья вас буду все меньше и меньше...
Амаль, мы чего добиваемся то? Тебе это понимать совсем не обязательно,пускай понимают мужчины!
пускай понимают мужчины
кстати.может просто в другой среде поискать,где этими словами блеснуть можно? спортсмены.например? или испугаются!
нет,Ксантюш,будурасти до твоего уровня.мне очень понравилась серьезностьв обольщении,возьму на вооружение!)
А я возьму новый метод мотивации на вооружение
КСАНТЮШ.а что это там где мы пишем сообщения в правом углу стоят у меня0.у тебя+1Ю,у Княгини тоже+1?
возьму новый метод мотивации
колись сразу.какой? строго так спрашиваю!
кстати.может просто в другой среде поискать,где этими словами блеснуть можно? спортсмены.например? или испугаются!
Конечно испугаются! Там надо другие слова,что нибудь про жим лежа.
надо другие слова,что нибудь про жим лежа.
0+-
не,не хочу...я лучше выучу эти словечки))
а,вообще-то можно и Бузовой прикинуться,многие ведутся)
Амели, это оценка поста. За пост можно прибавить или отнять баллы.
А мотивация - ну вот ты же теперь замотивирована расти до моего уровня в компах
в правом углу стоят у меня0.у тебя+1Ю,у Княгини тоже+1?
Я в твои нолики потыкала, теперь у тебя тоже +1!
Меня хлебом не корми, дай куданить пальцОм тыкнуть!
замотивирована расти до моего
понял....не дурак...я быстро словам обучаюсь,в отличии от владения техникой любой! До сих пор не умею посылать ммс и заходить в интернет с телефона!переносить фотки с телефона тоже не умею.а так все это надо(
пальцОм тыкнуть!
аха_вот я и вам щас тыкаю)
Амели, я тоже почти ничего не умею из названного, но мне и не требовалось особо никогда. Знаю, что при необходимости быстро научусь.
а,вообще-то можно и Бузовой прикинуться,многие ведутся)
Нет,только не это! Прикидываться дурочкой мы оставим для Бузовой! А мы будем блистать интеллектом.
Знаю, что при необходимости быстро научусь
а где ты обучилась так компьютеру?чтоб еще и учить? ведь это абсолютно разные вещи! я знаю много людей,которые владеют,но не могут объяснить!
мы будем блистать интеллектом
Согласна!
Ксанти,все ж ушла по английски!
Амели, к сожалению до бесконечности тыкать не дают. Там какое-то ограничение стоит. Еще можно под аватарой тыкать на оценки "Уважение" и "Позитив". Ой, кстати у меня там поприбавилось сегодня, надо же. Туда еще можно нажать (на Уважаение, прям на слово) и посмотреть кто тебя сколько раз уважил
Я в твои нолики потыкала, теперь у тебя тоже +1!
Ой,а кто же мне потыкал? Интрига!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6