и посмотреть кто тебя сколько раз
это-то я уже поняла...сама проверяла))))что-то я тебя в пользователях не вижу уже?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6
и посмотреть кто тебя сколько раз
это-то я уже поняла...сама проверяла))))что-то я тебя в пользователях не вижу уже?
кто же мне потыкал? Интрига!
нажми на слово уважение и увидишь!
Еще можно под аватарой тыкать на оценки "Уважение" и "Позитив". Ой, кстати у меня там поприбавилось сегодня, надо же
Хи-хи-хи! Есть тут одна дамочка, пару дней назад научила тыкать на "+"! Так никто ничего не писал - все тыкали!
Во, Амели, как ты меня сегодня уважала то!!! А я и не смотрю туда, глупая, обычно. А приятно
Амели, просто чтоб учить - нужно понимать механизм и иметь терпение. И всё. А вообще желания определяют практически всё! Есть желания - можно горы сворачивать. Но слово "учить" мне не очень нравится, я помогаю... А учатся люди ТОЛЬКО сами.
Так никто ничего не писал - все
а я и писала и тыкала,а ты к меня,как кукла вуду-вся проткнутая насквозь!
Хи-хи-хи! Есть тут одна дамочка, пару дней назад научила тыкать на "+"! Так никто ничего не писал - все тыкали!
Ну вот, а я на свой счет приняла, вообразила, что уважаемая
Интрига!
Тожа я! Сил нет, какой-то первобытный инстинкт!
Ладно, красавицы, пойду я всё-таки...
Всем счастливо! Радостей! И уважения!
а я на свой счет приняла, вообразила, что уважаемая
Что-то, ВЫ ДАМОЧКА. всё перефразируете! Мы кому попало, куда попало не тыкаем!
Есть желания - можно
у меня еще со школы такая привычка,если мне предмет не инетересен,я его даже не слушаю! вот мне легко давались языки и литература,русский,анатомия,биологи.все гуманитарные.я их и не учила.прост шло и все!
А АЛНЕБРА НАСАЛАСЬ,КАК УСЛЫШАЛА Х =У=..Я СРАЗУ КНИЖКУ ДОСТАЛА ИЗ ПОРТФЕПЯ И ВСЕ ПОЛУГОДИЕ ВОТ ТАК И ПРОЧИТАЛА,ЧУТЬ НА ВТОРОЙ ГОДНЕ оставили.
Бедный мой папочка и репетиторов мне нанимал,что только не делал и сам занимался,а я не вьезжала.по причине полного отсутствия мыслей в тот момент.не интересно-не могу сконцентрироваться!
Тожа я! Сил нет, какой-то первобытный инстинкт!
Спасибки!
приняла, вообразила, что уважаемая
так и есть! точно!
Ладно, красавицы, пойду я всё-таки...
Всем счастливо! Радостей! И уважения!
Пока,Ксантичка! Приятной ночи!
Спасибки
я поняла,что происходит!ДД плотно вошел в сознание,метаморфоза! я и вопросы стала задавать.как с лобного" а кто вам больше всех нравится?"типа.к кому пришел!
ДЕВОЧКИ,пропадаюююююю! не смотрю больше ДД!
Пока,Ксантичка! Приятной ночи!
пока,КСАНТЮШ,ДО ЗАВТРА!ХОРОШИЙ БЫЛ ВЕЧЕРОК!)))
все что ли пойдем?тогда до завтра,девочки,все продолжим,недоговоренное....))
тогда до завтра,девочки,все продолжим,недоговоренное....))
Вот это я понимаю! Дружно, маршем, с песнями слиняли!
Девочки, до завтра!
А у меня завтра рабочий день!
все что ли пойдем?тогда до завтра,девочки,все продолжим,недоговоренное....))
Да,пора в койку! Пока!
Да,пора в койку
покасики.хочешь загляни в стихи,я опятьпритащила пОЛОЗКОВУ,Я В НЕЕ ВЛЮБИЛАСЬ ПРОСТО!
Деларочка! Дочитала? Ты встала,а я еще не ложилась!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6