Привет, Викуля! Ну, кончено! Бог простит, а мне и не за что.
Да и мне, к счастью, не за что... А БОГ нас любит и обязательно всех простит!
Биатлон смотрю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6
Привет, Викуля! Ну, кончено! Бог простит, а мне и не за что.
Да и мне, к счастью, не за что... А БОГ нас любит и обязательно всех простит!
Биатлон смотрю...
Биатлон смотрю
хроршее занятие в прощеное воскресенье)))))))))))))))))))))
, и меня, и меня пусть простит
мне кажется-он у нас больше не появится,только у Ксанти в личке...)
Мисюська,Вавилончик сказал,чтобы в твоем посте каждом была ссылка на галерею...А, КАК это сделать?....
Амели, я думаю, что Мисюсь просто должна поставить ссылки в подпись.
Всем пока, побежала я. Радостей!
Амели, я думаю, что Мисюсь
ксантик,куда побежала?
Привет,красавицы гламурные!! !Простите меня,если кого обидела ненароком !Стараюсь не обижать,но мало ли...Амалек!Ночью мужчинка приходил? Красивые цветы принес...Спасибо!
Девочка, здравствуйте!!!
Вы меня тоже простите.
Я вас уже дочитываю, но могу пропасть. Спать очень сильно хочу. Я отосплюсь и вернусь ближе к вечеру.
...Амалек!Ночью мужчинка приходил?
А к нам каждую ночь мужчины приходЮт В ночь на 8-е Вавилончик ОБЛАСКАЛ...приятненько!!!
Привет Сочинка! Как праздники?
Красивые цветы принес...Спасибо!
+1+-
Сочинка! привет! Это который Банва? Это все Ксантику он принес,с нами только пол словом и обмолвился,а еще к нам ПРиор заходил ночью ,видели?))
Красивые цветы принес
или ты про Гламур?)
ночь на 8-е Вавилончик ОБЛАСКАЛ...приятненько!!!
Привет Сочинка! Как праздники?
Илюша к нам прибежит и бежит,как ошпаренный,темки-т у нас для женского журнала больше..))))
Хорошо,Викуля,праздники!Спокойно и приятно....Муж подготовился и порадовал.Вамамочка,приходи еще!Я тоже немного делами позанимаюсь и прибегу!Это вам!!Это интересно
ты про Гламур
Нет не про Гламур-про здесь!
Илюша к нам прибежит и бежит,как ошпаренный,темки-т у нас для женского журнала больше..))))
Не поняла... Это ты свою новую (извиняюсь!) ориентацию имеешь ввиду?
А Илюшу все ж таки женщины ПРИВЛЕКАЮТ... с этим у него все нормально... *чмоки-чмоки Илюшенька*!
Амели привет!
Нет не про Гламур-про здесь!
0+-
ты чего это такая веселая сегодня? даже приятно!!!!)
Илюшу все ж таки женщины ПРИВЛЕКАЮТ... с этим у него все нормально... *чмоки-чмоки Илюшенька*!
Амели привет!
0+-
Вики,ты что? Илюшу ТОЛЬКО они и привлекают,я как раз к тому,что неуютно ему среди бабаских сплетен,вот он нас и не читает,только придет,посмотрит,чтобы все мирно было и убежит по своим делам!!! Вот у тебя мысли!!!
Это от вчерашних праздников,наверное)
Вы только посмотрите,что за прелесть!!!Это интересно
Вы только посмотрите
Сочинка,я фольклорные танцы не люблю,а мне очень нравится,как поет Дато песню"Махинджи ва",послушай,у меня в музыкалке есть!
А тв сама с Квказа что ли?))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6