CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 6

Сообщений 101 страница 120 из 815

101

хрумка написал(а):

заходила на глам как доктор шкурпатов, как соня мармаладова. соньку мою забанили до 1912 года, к примеру. ну и все, вроде.

детективы,прям...ничего себе..а почему,правда жалобы не предъявили? потому что их не было? а забанили за что?

0

102

Муся, кнопочку забыли нажать http://i032.radikal.ru/0803/af/3453bb5217b7.jpg. Сначала надо нажать кнопочку, потом вставить в появившееся окошко ссылку. Тогда бы получилось [взломанный сайт]

0

103

xanty написал(а):

Хрумка, тема Гламовких войн всегда чрезвычайно популярна

ну еще же недавно новая серия была. так что актуаль !

0

104

хрумка написал(а):

настоящая Розетта назвала бы меня на ты. это уж стопроцентно
0+-

это точно она,потому,что я действительно искала и написала ей на антигламур! а она сейчас об этом написала!

0

105

Amalyia написал(а):

Розетта,а мне сказали,что у нас с вами айпишники одинаковые..)))Уха и сказала

айпи на бочку!!! щас и сравним!!!! гыгы

0

106

Amalyia написал(а):

просто в игнор человека и все)))

Амаличка,легко сказать! В игнор человека-это конечно самый правильный метод. Но что делать когда все внутри переворачивается от оскорблений? Так хочется кучу всего высказать! Но лично у меня срабатывает  кнопочка здравого смысла, ну не могу я опускаться до склок. Воспитали меня так! А так порой хочется плюнуть на здравый смысл и как включить фонтан красноречия! Только отхожу я быстро. Не успеваю!

0

107

Хрум, а жаловались просто так что ли? Жаловаться можно ведь только на конкрентное нарушение правил вроде. Это что ж , если я выберу цель и буду жалобу жать до посинения - человека наказывать станут?

Шкурпатова помню, мармеладову чуть меньше.

0

108

xanty написал(а):

Вик, вот ты же вроде спрашивала о причинах? А у твоего "макания" были причины, как сама думаешь?

Трудно сказать... Был задан вопрос...язвительный, на мой взгляд "слегка"... Ответ был несоразмерно "жестким".
Сейчас я её читаю с удовольствием, но не общаюсь...

0

109

Розетта написал(а):

раз Вы первая обратились ко мне на Вы, то, соответственно, я ответила так же)) Тем более, давно не общались))

было такоэ??

0

110

хрумка написал(а):

айпи на бочку!!! щас и сравним!!!! гыгы

в личку-без проблем,а то сами запугали...)))

0

111

Розетта,а мне сказали,что у нас с вами айпишники одинаковые..)))Уха и сказала!

Амалия, мы с Вами опять повторяемся)). Я же посоветовала Вам обратиться к Администратору форума, что бы он разъяснил эту ситуацию с айпишниками. Раз Вы знаете, что Вы правы, так и не переживайте и не обращайте внимание.

0

112

было такоэ??

пост № 80

0

113

княгиня написал(а):

Только отхожу я быстро. Не успеваю

вот и умничка,потому что зло-совсем не решает проблемы,это уж 100%,вернее ответить злом на зло! Уверена,что,когда человеку на хамство отвечаешь корректно,у него больше дискомфрта возникает,он же подсознательно ждет склоки,скандала,а ты...улыбаешься,например!)

0

114

Amalyia написал(а):

почему,правда жалобы не предъявили? потому что их не было? а забанили за что?

потому что жалоб не было. они все хранятся где-то, в кондуите. но я брезгую, например, я и так словом могу за себя постоять, мне чужая помощь не нужна. а забанили за обсценную лексику *краснеет*

0

115

xanty написал(а):

Шкурпатова помню, мармеладову чуть меньше.
0+-

нет,на конкретные вещи,на флуд,на разжингание нац розни,правила читала?))))))))))) Это я тебя спрашиваю,у которой 100% нарушений!)

0

116

В том и дело, что какие-то вещи задевают сильно. Вот Уху наверное очень задело это предательство с фоткой. И подозрительность в её случае понятна. Но конечно подозрительность тоже должна быть в определенных рамках. Доказательства вины в открытую - и тогда уж конкретные претензии.

Вик, понимаю. Ну может человек был просто в друном настроении... Бывает. Или не понял. Хотя конечно тоже не опрадание по большому счету...

Амели, а ты и айпишник свой знаешь?

0

117

Розетта написал(а):

не переживайте и не обращайте внимание.
0

Розетта,да это я уже шучу! :flag:

0

118

хрумка написал(а):

обсценную лексику *краснеет*
0+-

мат что ли?что это такое?по-моему у нас что-то тоже было с матом,штраф..или путаю...

0

119

это точно она,потому,что я действительно искала и написала ей на антигламур! а она сейчас об этом написала!

Амалия)) спасибо)) Вот Вам и пример того, что в виртуальной жизни ни кому ничего не докажешь)) Вы мне верите, а Хрумка нет))
Может Вам удастся убедить её и она всё-таки просветит меня о моей дружбе с белкой)))

0

120

Amalyia написал(а):

да все знают, что ты ее искала. не факт так что

0