CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ ГЛАМУРА - 6

Сообщений 121 страница 140 из 815

121

xanty написал(а):

Амели, а ты и айпишник свой знаешь?
0+-

я могу щас у сына спросить,тебе дать в личку,надо?

0

122

Розетта,да это я уже шучу!

))))

0

123

Хрум, вот и я так. Жалобы жала на Гламе раза три за всю историю. Во всех случаях когда какие-то неясные личности что-то тащили не по теме абсолютно, ссылка например на коммерческий сайт, но обещание, что там что-то будет про ДД. Ну и мат на ровном месте. Как-то не умею жаловаться, сразу представляю себя ябедой в детском саду. И кстати одни из первх своих процентов я получила как раз за то, что не стала далобу дать молча, а сказала в общем фрейме о нарушении правил и недопустимости этого...

0

124

Amalyia написал(а):

я могу щас у сына спросить,тебе дать в личку,надо?

Да нет конечно, на кой он мне. Я просто удивилась, что знаешь. Мало кто в кусре где смотреть, кому это надо то...

Отредактировано xanty (2008-03-08 02:15:07)

0

125

xanty написал(а):

Хрум, а жаловались просто так что ли? Жаловаться можно ведь только на конкрентное нарушение правил вроде. Это что ж , если я выберу цель и буду жалобу жать до посинения - человека наказывать станут?

ну вы там щас на гламе все здороваетесь и прощаетесь. спокночи желаете? а раньше за это на гламе наказывали, к примеру. ну и вообще грань тонкая. модер все читать не будет - а если ему десяток ссылок подгонят на одного пользователя - модер и взбесится?

0

126

Розетта написал(а):

удастся убедить её и она всё-таки просветит меня о моей дружбе с белкой)))
0

Хрумка.хоть мы с вами тоже впервые общаемся.но поверьте,пожалуйста,что эта та самая Розетта.которой я писала на Антиглам,когда искала свою душеньку,для доказания своей невиновности!)))) :flag:

0

127

хрумка написал(а):

все знают, что ты ее искала. не факт так что
0+-

то,что искала знают многие,а что она мне ответила и я ей-не все!!! а она сказала именно эти слова,которые были написаны!
ДА ТОЧНО!)

0

128

хрумка написал(а):

ну вы там щас на гламе все здороваетесь и прощаетесь. спокночи желаете? а раньше за это на гламе наказывали, к примеру.

Хрумка, мне, как читателю со стажем помнится, что на Гламе вроде лояльно к этому относились, а вот на Космо наказывали. Это я точно помню.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-08 02:26:26)

0

129

Amalyia написал(а):

на разжингание нац розни,правила читала?)))))))))))

пардон, я космополит, у меня по умолчанию такого быть не может

0

130

хрумка написал(а):

ну вы там щас на гламе все здороваетесь и прощаетесь. спокночи желаете? а раньше за это на гламе наказывали, к примеру. ну и вообще грань тонкая. модер все читать не будет - а если ему десяток ссылок подгонят на одного пользователя - модер и взбесится?

Не, я помню эти времена немножко, когда нельзя было... И больше всего меня Настёныш удивляла - вот уж реально человек ничего по-моему там не читал и не глядя банил на срок с потолка, как левая пятка захотела. Я считаю, что если назвался груздем - полезай в кузовок. Если ты модер и имеешь права регулировать общение взрослых людей, то надо и иметь обязанности разбираться кого и за что. Вот Тай очень уважаю как модера!

0

131

xanty написал(а):

Мало кто в кусре где смотреть, кому это надо то...

нет,на ухином форуме,айпишник определяется автоматически,даже,если ты гость,она мне так писала!

0

132

Не, Амели, я имею в виду мало кто из рядовых пользователей знает свой айпи, просто потому что это и не надо особо никому. А Админы и модеры конечно знают айпи всех своих пользователей. Ну в смысле могут посмотреть.

0

133

Ванькина_мама написал(а):

вот на Космо наказывали. Это я точно помню. 
0+-

наконец-то подключилась,а то все сидит!Вамама.дар речи потеряла даже! :crazyfun:

0

134

Розетта написал(а):

Вам удастся убедить её и она всё-таки просветит меня о моей дружбе с белкой

о переписке с ней в личке.

0

135

хрумка написал(а):

пардон, я космополит, у меня по умолчанию такого быть

у меня тоже,кстати,а я про мат спрашивала?)))

0

136

Amalyia написал(а):

наконец-то подключилась,а то все сидит!Вамама.дар речи потеряла даже!

Дратуйте!!!! Я вроде и не выключалась. Я же не в кустах, а в видимых. Просто сказать было нечего.

0

137

xanty написал(а):

Вот Тай очень уважаю как модера!
0+-

ТАЙФУН Я ТОЖЕ уважаю,она справедливая и очень терпеливая.по своему опыту знаю,я флудила почти каждый день,несло меня по бездорожью,и стихи терпела,и обсуждения всякие,...так что,я ее считаю хорошим модером!

0

138

Ванькина_мама написал(а):

Просто сказать было нечего

а щас есть?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

139

Amalyia написал(а):

Хрумка.хоть мы с вами тоже впервые общаемся

а чой-та? амнезия? мы с вами на пипкином доме балакали и не раз

Amalyia написал(а):

но поверьте,пожалуйста,что эта та самая Розетта.которой я писала на Антиглам,когда искала свою душеньку,для доказания своей невиновности!))))

так что не поверю, не вижу фактов

0

140

о переписке с ней в личке.

Переписка в личке не говорит о дружбе и даже о симпатии. Приведу в качестве примера переписку Амалии и Ухи, дружбой это назвать сложно)))

0