Амели, а ты и айпишник свой знаешь?
0+-
я могу щас у сына спросить,тебе дать в личку,надо?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6
Амели, а ты и айпишник свой знаешь?
0+-
Розетта,да это я уже шучу!
))))
Хрум, вот и я так. Жалобы жала на Гламе раза три за всю историю. Во всех случаях когда какие-то неясные личности что-то тащили не по теме абсолютно, ссылка например на коммерческий сайт, но обещание, что там что-то будет про ДД. Ну и мат на ровном месте. Как-то не умею жаловаться, сразу представляю себя ябедой в детском саду. И кстати одни из первх своих процентов я получила как раз за то, что не стала далобу дать молча, а сказала в общем фрейме о нарушении правил и недопустимости этого...
Да нет конечно, на кой он мне. Я просто удивилась, что знаешь. Мало кто в кусре где смотреть, кому это надо то...
Отредактировано xanty (2008-03-08 02:15:07)
Хрум, а жаловались просто так что ли? Жаловаться можно ведь только на конкрентное нарушение правил вроде. Это что ж , если я выберу цель и буду жалобу жать до посинения - человека наказывать станут?
ну вы там щас на гламе все здороваетесь и прощаетесь. спокночи желаете? а раньше за это на гламе наказывали, к примеру. ну и вообще грань тонкая. модер все читать не будет - а если ему десяток ссылок подгонят на одного пользователя - модер и взбесится?
удастся убедить её и она всё-таки просветит меня о моей дружбе с белкой)))
0
Хрумка.хоть мы с вами тоже впервые общаемся.но поверьте,пожалуйста,что эта та самая Розетта.которой я писала на Антиглам,когда искала свою душеньку,для доказания своей невиновности!))))
все знают, что ты ее искала. не факт так что
0+-
то,что искала знают многие,а что она мне ответила и я ей-не все!!! а она сказала именно эти слова,которые были написаны!
ДА ТОЧНО!)
ну вы там щас на гламе все здороваетесь и прощаетесь. спокночи желаете? а раньше за это на гламе наказывали, к примеру.
Хрумка, мне, как читателю со стажем помнится, что на Гламе вроде лояльно к этому относились, а вот на Космо наказывали. Это я точно помню.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-08 02:26:26)
на разжингание нац розни,правила читала?)))))))))))
пардон, я космополит, у меня по умолчанию такого быть не может
ну вы там щас на гламе все здороваетесь и прощаетесь. спокночи желаете? а раньше за это на гламе наказывали, к примеру. ну и вообще грань тонкая. модер все читать не будет - а если ему десяток ссылок подгонят на одного пользователя - модер и взбесится?
Не, я помню эти времена немножко, когда нельзя было... И больше всего меня Настёныш удивляла - вот уж реально человек ничего по-моему там не читал и не глядя банил на срок с потолка, как левая пятка захотела. Я считаю, что если назвался груздем - полезай в кузовок. Если ты модер и имеешь права регулировать общение взрослых людей, то надо и иметь обязанности разбираться кого и за что. Вот Тай очень уважаю как модера!
Мало кто в кусре где смотреть, кому это надо то...
нет,на ухином форуме,айпишник определяется автоматически,даже,если ты гость,она мне так писала!
Не, Амели, я имею в виду мало кто из рядовых пользователей знает свой айпи, просто потому что это и не надо особо никому. А Админы и модеры конечно знают айпи всех своих пользователей. Ну в смысле могут посмотреть.
вот на Космо наказывали. Это я точно помню.
0+-
наконец-то подключилась,а то все сидит!Вамама.дар речи потеряла даже!
Вам удастся убедить её и она всё-таки просветит меня о моей дружбе с белкой
о переписке с ней в личке.
пардон, я космополит, у меня по умолчанию такого быть
у меня тоже,кстати,а я про мат спрашивала?)))
наконец-то подключилась,а то все сидит!Вамама.дар речи потеряла даже!
Дратуйте!!!! Я вроде и не выключалась. Я же не в кустах, а в видимых. Просто сказать было нечего.
Вот Тай очень уважаю как модера!
0+-
ТАЙФУН Я ТОЖЕ уважаю,она справедливая и очень терпеливая.по своему опыту знаю,я флудила почти каждый день,несло меня по бездорожью,и стихи терпела,и обсуждения всякие,...так что,я ее считаю хорошим модером!
Просто сказать было нечего
а щас есть?
Хрумка.хоть мы с вами тоже впервые общаемся
а чой-та? амнезия? мы с вами на пипкином доме балакали и не раз
но поверьте,пожалуйста,что эта та самая Розетта.которой я писала на Антиглам,когда искала свою душеньку,для доказания своей невиновности!))))
так что не поверю, не вижу фактов
о переписке с ней в личке.
Переписка в личке не говорит о дружбе и даже о симпатии. Приведу в качестве примера переписку Амалии и Ухи, дружбой это назвать сложно)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6