У нас гостей много... Видимо тема животрепещущая...так все запущено! А вы говорите в сети легко общаться...
Да...для такого времени много гостей. Хотя я обычно в этовремя сплю уже. Это что-то сегодня засиделась.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6
У нас гостей много... Видимо тема животрепещущая...так все запущено! А вы говорите в сети легко общаться...
Да...для такого времени много гостей. Хотя я обычно в этовремя сплю уже. Это что-то сегодня засиделась.
ковыряет пальцем песок
ну.это нормально!!!)))
Амели, да вряд ли из-за тебя. С чего бы? Ладно б если б подружками были закадычными, а так я с тобой на Гламе то и не общалась почти. Ну точнее как со всеми общалась, абсолютно тебя не выделяя.
ОЙ,ДЕВОЧКИ,К НАМ иЛЮША ПРИШЕЛ!!! тОЛЬКО ХОТЕЛА ЕГО ПОПРОСИТЬ К НАМ ЗАЙТИ,а то к нам мужчины,вообще,не ходят!!!
Вот тебе же тоже неприятно наверное, что тебя в белочности подозревают.
Ксанти! ну всем, кто меня знает понятно, что я не белка. ну как мне скажут - белка - это Ксанти. я только посмеюсь. неприятно ни мне, ни тебе не станет. поэтому у меня и авик с белками. к примеру.
абсолютно тебя не выделяя.
0+-
что сюда пошла,нет? или раньше?
давай,мамусь!!такая компания хорошая!))
ща я быренько. Девочки, что из спиртного предпочитаете? Огласите весь список, пожалста.
Огласите весь список, пожалста.
можно баккарди с колой?))
Девочки, присаживайтесь, да за столом уже разговор продолжайте. Праздник же.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-08 02:39:48)
Здравствуйте, самые красивые и гламурные!
Поздравляю с Днём женственности, Любви и весны!!!
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Хрум, ну да, понимаю. Я тоже не могу вот так сразу по чьим то словам "раз Хрумка это белка, то я ее ненавижу" или "раз Инкогнита - Уха, значит разговаривать не буду" (мы просто на Гламе стараемся не разговаривать, плохо у нас получается диалог, договорились не обращать внимания друг на друга). Тоже во-первых ученая уже, а во-вторых факты от догадок отделяю. Но разумеется буду осторожнее относится к человеку, если кто-то подозревает его в нечестности. Думаю Розетте просто неприятно, если тень белки ляжет на её ник. Ведь действительно общение в личке - это не значит дружба. А дружба подразумевает как раз, что ты с человеком заодно...
Хрумка,так вы...пипка? я ,вообще,запуталась,если Пипка,так я с тобой на ТЫ!!А.если Хрумка,так я такого пользователя только на Антигламе видела!!!Блин,я запуталась!!!
*терпеливо объясняет* не так давно ты на пипкином доме пришла и рассказывала про свой бан на гламе. и еще много чего лишнего. и свой авик натуральный еще повесила. я тебя еще вразумляла, что в сети так нельзя и что у мужа твоего могут читать этот форум сослуживцы.на антигламе меня было уже очень давно. и я не пипка.
ну короче хватит дурить народ, амалия. дешевый развод получается
Вавилончик, спасибо за поздравление. Может присядите с нами?
Амаль, это тебе, как заказывала (ничего, что Баккрди темный?)
что сюда пошла,нет? или раньше?
Если и раньше, то чуть. Как раз из-за того, что вы стали цепляться. Когда кто-то цепляется - сразу это выделяется из общей беседы. А сюда я пришла ведь тоже не одна. Нас много пришло. Из-за твоего бана, из-за того, что тематика и стиль беседы немного поменялось на Гламе, ну напряженность что ли появилась, это не удивительно. Ты писала много, была заметная, пропажа твоя тоже стала заметной поэтому. Если бы кто-то другой из заметных был забанен - я бы тоже пришла наверняка. Не факт, что осталась бы больше чем на день, но пришла бы. Просто понять в чем дело, сделать выводы для себя...
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень
Вавилончик,спасииииииииибААААААААААА!!!еДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА забрел к нам на огонек!!!!
Вавилон))) приму это поздравление и на свой счет, хотя давно не отношу себя к Гламурной диаспоре)) Спасибо))
То хомяков по домам разбирали, то еще что.
традиции вы продолжили
Девочки, присаживайтесь, да за столом уже разговор продолжайте. Праздник же.
Давайте,за любовь!!!Кроме нее ничего в жизни не существует!За люимых,детей и наших близких!!!
Безумно приятно... Спасибо!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА - 6