Середонин на одноклассники.ру
26.03.08 21:33
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. Почему ты ушел с проекта?
Проект очень интересен, но моя максимальная эффективность на нем будет тогда и только тогда, когда я буду на время "исчезать" оттуда и появляться вновь. Я человек, который не может сидеть на одном месте, я должен летать, набираться новых впечатлений, эмоций, и приходить делиться ими с Вами. К тому же мне изредка необходимо решать свои рабочие дела...
(не являются официальными ответами и не могут использоваться в СМИ)
2. Когда ты вернешься?
Если все будет в порядке, то может этой весной - начале лета. Причем вернуться хочу необычно (не так банально, как например войти через ворота под соусом "нового" участника, которого все и так уже знают как облупленного... Хочу чего-то экстремального, свалиться с неба, в конце концов, аккурат во время лобного места... Впрочем и уходить также )
3. Как жизнь после проекта? Чем занимаешься? Работаешь?
моя работа, мои планы - они не как не зависили от учатсия в шоу )) моя жизнь успешно сложилась еще до проекта )
примерно половину времени работаю, половину отдыхаю...
Люблю Европу, Лондон, Марокко, Болгарию, хочу еще раз слетать в Австралию. Ну и разумеется, поскольку у меня ко всему прочему (как хобби) есть свое турагентство, то "по работе" придется летом слетать в рекламные туры в Турцию, Египет, Таиланд.
4. Скажи, сложно попасть как попасть) на проект "Дом-2"?
проще простого....
если четко знать, зачем ты туда идешь.
5. Дай мне, пожалуйста, телефон Собчак, Бузовой, Варвиной, Рустама, продюсера, , мне правда всего на два слова, за это мой папа тебе поможет в твоих делах и т.д... и прочая лабудень...
НЕТ. У порядочных людей не принято раздавать чужие телефоны без спроса. А звонить "Можно ли дать телефон какой-то там Маше, Даше, Глаше с сайта" я явно не буду.
6. Ты мне поможешь попасть на проект? Скажи что мне сказать на кастинге?
НЕТ. Я не буду давать советы, что за чушь! Сходите на кастинг сами разок-другой, и все поймете, станете понимать тему..
я лично 5 (!!!) кастингов проходил, и вертелся как мог...
Я вообще считаю, что если помогать советами, то через сито кастинга проскочат люди, не нужные для проекта, и их все равно быстро выгонят!
В яндексе есть советы на эту тему, но свое счастье надо ковать СВОИМИ руками
Атташе