Ксюша Бородина, будь моей лисичкой!
Ради участия в «Доме-2» челябинцы увеличивают грудь и переодеваются в медведей
Проект здравствует на ТНТ уже четвертый год. Многие, заслышав название «Дом-2», демонстративно делают «тьфу». Но потом, обсуждая надоевшее шоу, вдруг обнаруживают знание имен всех героев. И даже невзначай интересуются их судьбой.
Непотопляемость проекта ярко демонстрирует кастинг, который проходил в эти выходные в Челябинске.
- У «Дома-2» свой микрокосмос, который совпадает с моим, - вещает яркий брюнет Арен. - Общение, тусовки - это все мое. К тому же я армянин, и на моей родине очень любят чистых девушек. А на проекте есть Даша, она говорит, что девственница, - пойду к ней.
- Я тебя не знаю, - пытает парня кастинг-менеджер Жанна. - Чем ты удивишь зрителей, когда придешь в периметр? Почему канал ТНТ и продюсерский центр «Моя семья» должны тратить деньги на ваши шалости: дорогие перелеты, букеты цветов, рестораны и сауны? Прямо сейчас жду от тебя сценария. Представь: открываются двери, на «лобном месте» сидят ребята, которым твоя персона - до лампочки, ты для них мясо для следующего голосования…
- Я приеду туда в костюме рыцаря, - выдает Арен, - на «лобном месте» появлюсь на коне и подарю всем девушкам цветы.
- Хорошо, завтра покажешь заготовленный номер. Если тебя выберут, то коня найдем.
Претендентов приглашают в зал партиями по три человека. 70% ребята искренне хотят найти любовь на проекте.
- Какую любовь?! Это никому не интересно, - сокрушается Жанна. - В Челябинске столько симпатичных парней и девчонок, а там выбор гораздо меньше. Все яркие участники пришли не строить отношения, а совершенно с иными целями. Девочка с Рублевки Вика Боня раскручивала свое имя. Степа Меньшиков остается из-за денег, больше он нигде столько не заработает - в другие проекты его вряд ли возьмут. Люди там грызутся из-за квартиры в Москве и загородного дома. Позовите следующих участников!
Вдруг врубается песня «Секс бомб», из-за ширмы появляется плюшевая нога, затем выныривает нелепый медведь и начинает под музыку скидывать наряд. Когда покончено с меховой головой, симпатичный парень припадает на колено перед Жанной и томным глубоким голосом произносит:
- Ксюшенька Бородина, я четыре года смотрел на тебя и восхищался, будь моей лисичкой!
Леха Бащенко - ветеран кастинга «Дом-2». Ходить на отборы он стал с восемнадцати лет, но тогда жюри отправляло мальчишку домой: «Ты классный, но еще маленький».
- Я надеюсь, что подрос для реалити-шоу! - говорит Алексей.
- Ты молодец! - радуется Жанна. - Только боюсь, ход с Бородиной не самый удачный. Ты ж понимаешь, у нее парень есть. Придумай что-нибудь другое.
- Я принесу с собой маски разных зверей, сказочных персонажей и выдам их каждому участнику. Подберу по типажу.
На что только не идут челябинцы ради съемок в «Доме-2»! Накануне кастинга молодая девушка легла под нож хирурга, чтобы увеличить грудь. Но, к сожалению, новые формы не помогли, главное ведь харизма. Зато обаяние и улыбка Наташи Борисовой, рыжеволосой пышечки, покорили менеджера.
- Наташа - светлый и энергичный человек, - говорит Жанна. - На экране она будет фонтанировать эмоциями и заражать других. Я постараюсь убедить руководство выбрать именно Наталью.
Для кастинга Наталья Борисова сшила себе платье цвета индиго, украсила волосы кокетливой лентой и прихватила сверкающую сумочку.
Наташа БОРИСОВА:
- Из-за пышных форм меня не хотели брать в программу «Челябинск: инструкция по применению». Но я сломала этот стереотип о красоте «90-60-90», - делится Наташа. - Рейтинги программы поползли вверх, мужчины мне пишут на электронку: «Наташа, ты такая классная!» Когда я приду на «Дом-2», то первым делом переодену толстушку Римму в платья и туфли. Я считаю, что женщина моей комплекции должна носить только юбки. Я хочу охмурить Рустама, а то он потихоньку стал затухать!
Для кастинга Алексей облачился в костим медведя-стриптизера.
Леша о кастинге знает все: как привлечь внимание, какую информацию о себе донести и чем очаровать менеджера. Он уверен, что в представлении должна быть изюминка, например, медведь-стриптизер. Еще бы, ведь это его четвертый отборочный тур!
Настя Мартынова хочет покорить «периметр» умом и кокетством.
В этот раз представители СМИ тоже могли предлагать свои кандидатуры для участия в шоу. «Комсомолка» выбрала Настю Мартынову и не только потому, что она наша коллега (девушка работает на сайте 74.ru). Нам показалось, что у нее есть реальный шанс попасть на проект. Настя приятная в общении, но не скромница. Она умеет себя держать на публике, но при этом не наглая. Интересная и кокетливая. В общем, в этой девушке всего в меру. Мы желаем ей удачи.
«Ксения Собчак» по-челябински...
Знакомые и друзья твердят Наташе, что она невероятно смахивает на Ксению Собчак. Поэтому девушка решила, что на проекте станет королевой номер два. Правда, одного лица для реалити недостаточно, нужна еще доля сумасшествия и смелости.
Источник: КП
Фото+Видео http://www.kp.ru/daily/24075.4/311506/
Атташе