«Дом-2» / Бои без правил
Весеннее обострение в «ДОМе-2»
Почему на проекте перестали строить любовь?
Лена Бушина: «Нужно привести настоящих мужиков»
— Все началось с того, что мальчики начали поднимать руку на девочек. Они потеряли к нам всякое уважение, и мы решили, что нам стоит пожить от мальчиков отдельно. Девочки жили на поляне, а мальчики в Городе. Все было нацелено на то, чтобы они почувствовали, что им без нас не так уж и хорошо, что мы не такие плохие, какими они нас выставляют. В итоге это ни к чему не привело. Они прижали хвосты дня на два. Но сейчас понятно, что они так и не научились нас ценить. Я не знаю, почему у нас сейчас так мало пар — возможно, весна. А скорее всего, парни просто зажрались. Они считают, что они крутые мэны. Девчонок на проекте больше, вот они и выбирают и при этом позволяют еще выражаться в наш адрес. Нужно привести на проект мужиков, тогда будет конкуренция.
Семен Фролов: «У девочек сносит крышу»
— На самом деле зажрались не мальчики, а девочки. Причем не только зажрались, но и зазвездились. Мальчики более выносливы, их психика может больше выдержать. Я наблюдаю за всем, что происходит, и делаю выводы, что шоу-бизнес не место для женщин. Мужчины более здраво оценивают окружающую ситуацию, а девушки сильно подвержены псевдозвездности и псевдоизвестности. Это проявляется во всем. Если девочка, не буду говорить кто, сначала приходит на проект, готовит и что-то еще делает для мужчины, то скоро она забывает об этом и начинает заниматься только собой и играть на камеру. Все отношения уходят на второй план, и остается только одно «Я» и камера.
Наталья Варвина: «Мы им надоели»
— Инициаторами переселений девушек отдельно от мальчиков были ведущие, а идея принадлежала всем девочкам, хотя многие и считают, что это моя идея. Ребята стали все чаще высказываться, что мы, девчонки, ничего не делаем, мы не красавицы, и все у нас не так. Люди, когда долго живут друг с другом, перестают замечать все хорошее. Переселение пошло на пользу, ведь и они нам сказали, что соскучились, и мы на них посмотрели другими глазами: не такой уж он страшненький, не такой уж он и быдло.
Но так, как они нас пришли завоевывать, было ужасно: в шесть утра, с криками и воплями, с водяными пистолетами. Цветы побросали нам в лицо, посрывали одеяла. Когда мы проснулись, у нас было ощущение, что прошла траурная процессия: по всему полу валялись цветы. В итоге они еще назвали нас некреативными и неблагодарными.
Несмотря на то, что парни друг перед другом хорохорились и обсуждали девчонок, они все в тайне хотели вернуться. То, что на проекте сейчас практически нет пар, — это весенний кризис. Возможно, и те пары, которые расстались, снова сойдутся.
Варвина: «Мальчики на телевидении не пропадут, а вот девочки без мальчиков затухнут»
Александр Гобозов: «Надо показывать пример»
— Любовь перестали строить только на поляне, а в Городе все хорошо. Поляна превратилась в арену цирка, где каждый из себя строит какого-то клоуна. Я думаю, это все началось с театра Славы Дворецкова. Он один такой, но ему все больше начинают подражать Алессандро, Андрей Черкасов. Андрей весь в каком-то вранье, пытается быть мачо, но у него ничего не получается. Он пришел сюда, чтобы показать, как надо строить отношения, но ни одна его попытка не увенчалась успехом. Я ведь поэтому и забрал Олю в Город. Я не понимаю, что значит: «Я пригласил тебя на свидание, и теперь ты моя баба!» Мне не баба нужна, у меня будет нормальная девушка! И сейчас я наслаждаюсь своими отношениями и своими чувствами. На поляне ребята постоянно говорят, что девочки не хотят строить с ними отношения. Я приехал туда и через два дня уже забрал с собой девушку. Проблема в том, что просто там каждый ищет в другом отрицательные качества. Они постоянно считают, что кто-то кому-то что-то должен: «Если я ей подмигнул глазом, значит, она мне что-то должна, если она мне улыбнулась, значит, я ей что-то должен». Нет! Это не так. Никто никому ничего не должен! В любом поступке сейчас каждый ищет какие-то корыстные цели. Людей невозможно заставить что-то делать, поэтому я считаю, что мы, те, кто строит любовь в Городе, должны показывать пример ребятам, как надо строить отношения.
Андрей Черкасов: «Надо работать с тем, что есть»
— Да, все пошло с того момента, когда Рассел хорошенько приложил руку к Виктории, а потом еще и на «лобном» сказал, что женщинам нужно зажимать голову между колен и пороть их. Девушки стали активно возмущаться, а мальчики, в свою очередь, были недовольны тем, что девушки ничего не делают, только штукатурятся. Настал тот момент, когда ведущие сказали: так как мы не строим любовь, а высказываем друг другу претензии, надо пожить отдельно. Нам в Городе было очень весело. Все дело в том, что просто накопился вулкан эмоций, а после расселения все остались только рады. Эксперимент доказал одно: ни женщины, ни мужчины не могут жить друг без друга. Сейчас на проекте практически нет пар, и над этим надо работать и срочно это исправлять!
Андрей Чуев: «Просто нет симпатий»
— Я считаю, что на данный момент на проекте собрались именно те люди, которые не отвечают друг другу симпатией. Ну, не нравятся они друг другу, что поделаешь. Я уверен, что сюда приходят, в первую очередь, как на телевидение. Да и я такой же. Мы все приходили ради этого, кто бы там что ни говорил. Телевидение помогает раскрыть таланты, хотя часто бывает, что сюда попадает и «никто». Раньше было по-другому, потому что вкусы совпадали: Алена со Степой нашли друг друга, Бузова с Ромой, Сэм с Настей. Это были длительные отношения, устоявшиеся пары. Сейчас отношения обостряются тем, что мужчины обвиняют девушек в лени. Девушки не хотят убирать, готовить и стирать. А когда мужчина грязен и голоден — он злой.
Алессандро Матераццо: «Все дело в недоверии»
— Лично я считаю, что девчонки не хотят строить любовь. Возможно, это связано с тем, что мы были не уверены в себе. Девчонки не доверяют парням, а парни воспринимают это как нежелание строить отношения. Разделение девушек и парней, может, и сыграло какую-то роль, но совсем незначительную. Люди, которые не имели понятия, что такое шоу-бизнес, думают, что проект для них будет скачком в небо, поможет сделать нереальную карьеру. Все считают, что сюда приходят ради пиара, но сам лозунг «Построй свою любовь» говорит о том, что надо строить любовь.
Яна Земит: «На проект приходят несовместимые люди»
— Девчонки сначала расстроились. Нам показалось, что решение поселить мальчиков в Город было несправедливым. Но потом поняли, что мальчишки там умирали со скуки, а мы даже не заметили, как пролетела неделя. Я слышала от девчонок высказывание, что лучше бы мы так жили и дальше. Мальчики ведь считают, что оскорблять и поднимать руку на девушек — в порядке вещей. Пары рушатся. Но я не могу точно ответить на вопрос, почему это происходит. Может,на проект приходят несовместимые люди. Возможно, приходят девушки, которые знают, что такое красивые ухаживания мужчины. А какие могут быть отношения с человеком, который, как Алекс, смотрит не на девушку, а на свое отражение в зеркале?
Михаил Подоров: «Все стали холодными и злыми»
— Инициатором переселений была женская сторона. Они хотели проучить нас и доказать, что без них мы как малые дети и ни на что не способны. Началось все с жесткой конфронтации девочек, предъявлявших нам рукоприкладство и неуважение. Пошла жесткая феминистическая волна. Женская натура такова, что они периодически делают из мухи слона. Мужчины же, на самом деле, менее претенциозны к девушкам. Сейчас просто страшный весенний синдром, который поразил и поляну, и Город.
Даша Черных: «Нам не хватало внимания»
— Мальчики избалованные, ведь девочек гораздо больше. Я считаю, что переезд сыграл хорошую роль, так как я, например, очень соскучилась по мальчикам и поняла, что не такие уж они и плохие. Сейчас у меня нет никаких претензий. У меня отличное весеннее настроение и есть отношения. Хотя сохранить отношения на проекте гораздо сложнее, чем за периметром. Все обвиняют друг друга в игре.