Во Владивостоке чтобы попасть на «Дом-2», парни танцевали стриптиз и рассказывали мистические истории
Новых участников в редакции "Комсомолки" выбирала звезда проекта Надежда Скороходова
На пресс-конференцию, которая прошла в редакции «КП - Владивосток», Надежда пришла в сопровождении двух подруг. Держалась уверенно, хотя и призналась, что чувствует себя уставшей.
- Я только вчера сдала госэкзамен на четверку, - призналась нам девушка. – Всю ночь отмечала, поэтому сегодня очень волнуюсь.
Во Владивосток наша знаменитая землячка приехала не только для сдачи экзамена. Она провела кастинг новых участников для «Дома-2». Правда, смотрины устроила только для парней.
- Я считаю, что в нашем «домовом» коллективе не хватает достойных молодых людей, - объяснила Надя. – Девчонок свободных предостаточно, а пару они найти не могут. Вот и решила помочь подругам.
Не зажгли
На отбор пришли 16 парней. Первый вопрос, который задавала претендентам Надежда: - - Почему вы хотите попасть на «Дом-2»?
Их ответы девушку не впечатлили – были слишком скучными и однообразными.
- Я хочу построить любовь, - один за другим говорили парни.
- А что, во Владивостоке девушек не хватает? – парировала Надя.
- Здесь встретить единственную не можем, а на проекте обязательно получится, - как заведенные отвечали ребята.
Но и без забавных моментов не обошлось. Выделился из толпы Стас ШУТОВ, который решил соблазнить Надежду, станцевав ей стриптиз. Правда, полностью раздеться Надя парню не позволила, но и сама она, и зрители получили массу удовольствия. Особенно необычно было музыкальное сопровождение приват-танца. Один из претендентов решил подбодрить Стаса (а может, наоборот, смутить) и спел в это время песню «В лесу родилась елочка».
- Да, вы меня удивили, - призналась Надя парням.
Без мистики не обошлось
Еще одним запоминающимся персонажем стал Дмитрий ШУЛЬГА, который в ответ на вопрос «Зачем ты пришел на кастинг?» рассказал удивительную историю. Оказалось, что и кастинг, и этот зал ему… предсказала гадалка.
- Несколько дней назад я ехал с Шаморы в город и подвез стоящую на обочине женщину, - рассказал Дмитрий. – По дороге она стала рассказывать мне про мою жизнь, причем говорила о некоторых вещах, о которых знаю только я. В общем, оказалась ясновидящей.
Выходя из машины, женщина бросила Диме на прощание странную фразу.
- Ты сам поймешь, где тебе надо оказаться через пять дней, - сказала прорицательница.
Скоро, слушая музыку по радио, Дима случайно переключил его на другую волну и услышал объявление, что 13 марта во владивостокской редакции «Комсомолки» будет проходить кастинг на «Дом-2».
- Вот я и пришел, - объясняет Дмитрий.
Выбирать будет не Надя
Итогами отбора Надя осталась не слишком довольна.
- Мне понравились несколько мальчиков, - призналась участница «Дома-2». – Но я надеялась найти в своем родном городе больше ярких мужчин.
В «фавориты» Надежды вышел «стриптизер» Стас и Виктор ФРИЗЮК, который шутил без остановки и вообще показался Наде разносторонним молодым человеком.
- Думаю, у этих людей действительно есть шанс попасть к нам на съемочную площадку, - объяснила девушка.
Владивостокский кастинг записали на видеокассету, и в субботу Надя отправит запись в Москву, где на наших земляков будут смотреть редакторы проекта и психологи – за ними будет окончательное слово.
Сказано
Что ответила Надя Скороходова на вопросы журналистов
О «Доме-2»
- Думаю, что проект продлится еще около двух лет. Но на самом деле все зависит от рейтингов. Нас будут показывать, пока зрители будут смотреть.
О друзьях
- На проекте у меня настоящих друзей нет. Я хорошо общаюсь с Тори, Леной Бушиной и Наташей Варвиной.
Об отношениях с Мишей Подоровым
- Наша с Мишей история закончилась. Я считаю себя лучшим, что было у него когда-либо. Он это сокровище не уберег. Я его любила очень сильно, но теперь любви уже нет, и мое сердце открыто новым отношениям.
О дальнейших планах
- Во Владивосток возвращаться я не собираюсь. Хочу остаться жить в столице и работать на московском телевидении.
Об Интернете
- Когда я впервые увидела, какие гадости обо мне пишут на форумах, проплакала два часа. Сейчас уже привыкла, что завистников хватает. Но все равно принимаю все плохие отзывы близко к сердцу.
О земляках
- В нашем городе меня многие узнают на улицах. Приятно, когда люди говорят, что болеют за меня и желают удачи.
Справка «КП»
Надежде Скороходовой 22 года. Она оканчивает ДВГТУ - будущий менеджер по организации перевозок. До участия в «Доме-2» вела шоу-программы во владивостокских клубах, работала на телевидении и менеджером в кафе. Ездит на Toyota RAV-4 и увлекается катанием на сноуборде. На проекте находится уже восемь месяцев.
Источник: КП
Фото
Атташе