Привет! Еле догнала...
А вы чего это не спите все?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
Привет! Еле догнала...
А вы чего это не спите все?
Триош, какую тему и где надо создать? Я кавалерией неслась догоняючи, поэтому могла проскочить что-то важное
Картинку завтра на Глам снесу наверное. Никаких сил уже нет, только до койки доползти и упасть...
Триош, какую тему и где надо
Нифигасебе,вы все еще здесь? я ретро смотрела,как раз Степа с Во РАССТАВАЛИСЬ! кСАНТИК,давай свои картины в галерею,тема уже есть и ссылки в каждом посту!
поэтому могла проскочить что-то важное
видела,тебе сегодня Банва писал?)
Банва по-моему только картинку заценил. Или пропустила что-то? Не говорил он о продолжении своих мытарств то?
Амеличка, с картинками завтра начну разбираться, не раньше... И то если дома буду. Сейчас сил просто нет, напутаю еще что-нибудь...
, какую тему и где надо создать?
Дык, Глам-то похоже темка закончилась! А Тай нетути!
Хотя теперь уже и до утра потерпится!
А я-то как сегодня потерялась! Пришла с работы: думаю на Глам идти - не в теме, пойду на "КрейзиГлам", а тут.... тоже тема закончилась!
Я уж орала-орала! Спасибо - Амалия выручила!
Тестово написала на Гламе - всё вроде нормально. Да и тема кончиться вряд ли могла раньше 500 страниц...
Банва по-моему только картинку заценил. Или пропустила что-то? Не говорил он о продолжении своих мытарств то?
0+-
аха)но все равно.ответил и заценил только твою))))))))))))
Спасибо - Амалия выручила
я тебя УСЛЫШАЛА,так ты гроко орала,вместе с Тайкой!!!)))))))
Сейчас сил просто нет, напутаю еще что-нибудь...
0+-
конечно,просто не забудь,пусть они будут в одном месте,под боком!)
вы чего это не спите
я вся обзевалась,сижу ,как зомби, а вы еще здесь..вот никак не пойду,встану,наверное часа в 2!!! у меня уже все вырубились,одна я,как маньяк сижу!)
Амели, я сама удивляюсь. Вроде ведь и благодраности особой мне выражать таким образом не за что. Проблему то я окончательно не решила вовсе
И я сижу вот... Не, надо идти. Иначе на клаве засну...
Проблему то я окончательно не решила
так может решила,а потом,видимо,дело не в этом вовсе!
По конрасту с нами,легкомысленными,ты вела себя очень прилично,терпеливо,без кокетства,за что и ыла вознаграждена должным вниманием!))
Тестово написала на Гламе - всё вроде нормально.
Точно, я тебя увидела! А сама-то я и не догадалась написать! Просто Точечка не смогла твою картинку вчерашнюю перенести, да и все исчезли на полуслове( без всяких прощаний), вот я и подумала(с перепугу), что враги заблокировали родную хату!
Хи-хи-хи! Я-то в личку Тайфунчику написала: расколдуй, мол, нас! Во, прикол! Завтра она затылок чесать будет от недоумения!
У меня уже 7 утра доходит, пойду... Увидимся ещё! ))))
Я-то в личку Тайфунчику написала
ну ты даешь!!!!)))все.через 5-10 мин иду спать,заранее всех целую и желаюуснуть без сновидений!!!!)
Триош, отнесла я картинку на Глам... А то мой тест тоже как-то странно выглядел, поправила.
Девочки, всем счастливо! Радостей!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7