ВСЕМ девочкам-гламурочкам-симпампуличкам доброго дня!
Привет, Таука!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
ВСЕМ девочкам-гламурочкам-симпампуличкам доброго дня!
Привет, Таука!!!!
Привет, Таука!!!!
0+-
щас на Гламе опять заявление - не на день влюбленных у Ромоллей разрыв..а на 8Марта!Карлик к Бороде не пошел на ДР..работы у него много!Буз ему не пара!Во как..
щас на Гламе опять заявление - не на день влюбленных у Ромоллей разрыв..а на 8Марта!Карлик к Бороде не пошел на ДР..работы у него много!Буз ему не пара!Во как..
Значит сегодня-завтра опять бои будут. Лучше в кустах отсидеться.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 12:36:35)
У Бузы красивое платье, или юбка с топом?
Заметили, они почти все в корсетах? Мне это напомнило, как на свадьбах все подружки невесты в одинаковых платьях))))))
А вот сапожки к чему золотые, мне, тупенькой, не понять....
А Борода роскошна, абсолютно, и это при всей моей нелюбви к ней....
ВСЕМ ПРИВЕТ)
Амалия Ивановна прогуливает, чтоль?
У Бузы красивое платье, или юбка с топом?
Заметили, они почти все в корсетах? Мне это напомнило, как на свадьбах все подружки невесты в одинаковых платьях))))))
Глама, здравствуйте!
Мне показалось, что у Ольки топ и юбка. Идею с корсетами не очень поняла. Саша и еще какая то девочка( не знала кто это) вообще в одинаковых. А Бородина молодец. Очень похудела и классно смотрится.
А Амалия спит еще наверное.
А Амалия спит еще наверное.
Ну да, тут девочки до утра гутарили)))))))
Бородульке завидую и впервые порадовалась за нее, с момента начала проекта....
Такое настроение....хорошо
А вот сапожки к чему золотые, мне, тупенькой, не понять....
Эт к душе , не иначе!
Доброго всем дня!!!
Саша и еще какая то девочка
Принцесса моя! Хорошенькая какая!!!
А я вчера кусочек ночного ( самый самый конец) застала, листала каналы и так поняла, что Шурочка со Степкой подралась?! Дожили.
Здравствуйте Мамусик!
Здравствуйте Мамусик!
Здравствуйте, Культурочка![взломанный сайт]
А мне проще, я ночной не смотрела. А вот Вы за праздники совсем Шурочк запустили. УжО драки девушка закатывает. Зачем же Вы ее без присмотра то оставили? Я вот Риму в надежных руках Триошки оставила. Вот и сплю себе спокойненько.
Посмотрела фотки. На Глам не пойду. Там опять будет обсуждение как Бузова выглядит. По мне так очень даже ничего. И фигурка вроде в порядке.
+1+-
Привет,девочки!!!!
Фрушка,чем это тебе аватарка Сочинки не понравилась? А мне нравятся такие броские аватарки!!!! Губы были красивые,вишня...
ВСЕМ девочкам-гламурочкам
Девочки,встатвьте Тайке аватарку! Она у нас одна голая ходит,полиция нравов!
Фрушка,чем это тебе аватарка Сочинки не понравилась?
Исключительно тем, что именно ее пост был последним, я писала а посты улетали в космос, мы с Тласолькой метались, пока Культура мне не сообщила, что есть новая тема, а почему никто не сообщил? и окно то для писания не исчезло?
Амалия Ивановна прогуливает, чтоль?
0+-
[взломанный сайт]
Гламочка....как дела?
Глама, здравствуйте
Вамама,а ты,когда спишь? я сегодня спала без снов...так слаааадкооо)))))))))
Амаль, проснулась или где нибудь висла???
Приветос, Всем!!!!
Доброго всем дня
Ириша,Вы,как всегда в добром расположении духа!!!!
Шурочка со Степкой подралась
Шурочка была вчера аки зверь!!! А дышала КАК...слышали?
Степка,все-таки молодца,ржет,как конь,и никаких эмоций! Гобозов бы уже челюсть свернул своей благоверной за такие шутки!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7