CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ларис, Амаль, а что у вас открывается, когда заходите на Глам?

+1

262

OPSOT написал(а):

у меня.удалить бы всё, почистить,а зайти не могу...
Подпись автора

а я все удалила,когда первый раз в бане была,незадолго,вернее заархивировала и почистила,просто места много было занять,но тогда личка была доступна,а теперь...все..обидно(

0

263

Amalyia написал(а):

вот сама этим озадачена,у меня певрве два дня висело окно и там высвечивалось окно с серединой сообщений,а потом я сдуру,нажела-помощник,и все закрылось! Вижу только,что у меня 5 сообщений и все!Могли б личку оставлять хоть для чтения! Похоже-никак или письмо админу,но ониж не имеют доступа к ней(вроде бы!!!)

А когда ты там последний раз в личку  заходила читала и вобще на Глам???

Отредактировано OPSOT (2008-03-10 14:37:08)

+1

264

Гламорама написал(а):

0+-

у меня такая страница.когда.как будто форум не работает и надпись"заблокированы до 2010 г...обратитесь к админу и варианты написания писем...
я вчера от скуки читала ваши"Поговорим 2"по моему,здесь у Илюши!
гЛАМУСЯ,Я ОТ ТЕБЯ ВАЛЯЛАСЬ под столом,в прямом смысле,ну...умеешь....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

265

OPSOT написал(а):

когда ты там последний раз в личку  заходила читала и вобще на Глам???
Отредактировано OPSOT (Сегодня

в СВОЕЙ ЛИЧКЕ была в последний день бана,днем еще читала,а после обеда не смогла..неделю назад ,по моему,когда мы открыли этот Дом 4 или 5?

0

266

Гламорама написал(а):

На одном браузере написано, что я забанена до 2010 года,а на другом просто могу находится в роли читателя, но никакие лички не писать, не смотреть  я не могу, высвечивается вы не зарегистрированы тут...

0

267

Amalyia написал(а):

в СВОЕЙ ЛИЧКЕ была в последний день бана,днем еще читала,а после обеда не смогла..неделю назад ,по моему,когда мы открыли этот Дом 4 или 5?

Странно....

+1

268

Читали РУСИНЫ ОТВЕТЫ ВЧЕРА? Как его Росси довела до точки кипения? Мне нравится наблюдать за ними,сколько ему пишкт всяких гадостей,он отвечает именно ей!!
Но и мне вчера ответил,только имя не выделил,засранец...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif

0

269

OPSOT написал(а):

находится в роли читателя, но никакие лички не писать, не смотреть  я не могу, высвечивается вы не зарегистрированы тут...

в роли читателя...) кстати,мне сказали,что можно айпишник дополнительный купть за 10 долларов!!
у наших приятелей ноутбук только,а приходят гости и они как-то все со своими с разных айпи подсоединяются!!
я бы хотела придти Амалией,но написано,чтобы имя было по пусски уже и с другим айпи,так же не криминал?
все другое,только совпадения случайны))) и снова я))

0

270

OPSOT написал(а):

транно

почему? днем еще не было админа,вот я и могла! а потом он пришел-и нажал на кнопочку секретную...)

0

271

и все..замолчали...ау....!!!!!!!!!!!!!)

0

272

Amalyia написал(а):

Читали РУСИНЫ ОТВЕТЫ ВЧЕРА? Как его Росси довела до точки кипения? Мне нравится наблюдать за ними,сколько ему пишкт всяких гадостей,он отвечает именно ей!!
Но и мне вчера ответил,только имя не выделил,засранец... 
Подпись автора

Привет красавицы!!!
Амели, доброе утро! Хочу тебя спросить, как ЗНАТОКА ТОНКОГО РУСИЧКИНОГО ЮМОРА...
Когда он про Поника написал, что СО ВКУСОМ У ПОНИКА ПЕРЕБОР - это он что имел ввиду...
Ты как это поняла?

+1

273

вика написал(а):

СО ВКУСОМ У ПОНИКА ПЕРЕБОР - это он что имел ввиду...
Ты как это поняла?

я поняла.что как раз про его излишний эпатаж! Шубы,кольца на руках,грима много,думаю об этом,сам же Руся обошелся только губами. и то.мне кажется,что она у него была заячья.если честно..
Как кто думает?
Викуль,приветище! :flag:

0

274

Amalyia написал(а):

излишний эпатаж!

Это больше похоже на ОТСУТСТВИЕ вкуса... А словосочетание - "со вкусом перебор" меня смешит второй день... При этом думаю, что может Руся что-то умное хотел сказать, а я хихикаю...

0

275

Посмотри, любовь моя, что творится:
В честь твою поставив вариться
Какао с паприкой, имбирем и корицей,
Заложивши книгу вязальной спицей,
Я так долго думаю о тебе,
Что сбегает какао с корицей.

Вернемся к истокам, как говорится:
Опять молоко, какао, корица.
Вот и пенка по краю уже пузырится.
Ну не понравилась. Что же злиться?
Мне что-то грустно, любовь моя.
Перец, имбирь и корица.

http://i049.radikal.ru/0803/08/99be6296a46b.gif

+1

276

вика написал(а):

вкусом перебор" меня смешит второй день... При этом думаю, что может Руся что-то умное хотел сказать, а я хихикаю...

ты знаешь,я к его письменным казусам уже привыкла,а вот в речи почти не встречала,правда Росси его в тупик загнала про электролитную бомубу!!!
Я вот и внимание бы не обратила,так как представления даже не имела об этом,а она зацепилась и попала в точку!!!))))

0

277

сочинка написал(а):

Мне что-то грустно, любовь моя.
Перец, имбирь и корица

Сочинка,романтик продолжается?))))

0

278

столько народу и все в читателях!) :cool:

0

279

Amalyia написал(а):

ты знаешь,я к его письменным казусам уже привыкла,а вот в речи почти не встречала,правда Росси его в тупик загнала про электролитную бомубу!!!
Я вот и внимание бы не обратила,так как представления даже не имела об этом,а она зацепилась и попала в точку!!!))))

Смешные "казусы" - мне нра...
Росси - не думаю, что "электролитной", т.к. это было видимо сказано в контексте с "катушками Теслы", Русик бы выкрутился - чем то еще!

0

280

Amalyia написал(а):

Сочинка,романтик продолжается?))))

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … ca8b74813e

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+1