CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Amalyia написал(а):

теперь-то поняла на будущее,как поступать?)

Амели, так у меня была мысля, что тема закончилась, но я знаю что здесь заканчивается на 1000 посте, а у нас там штук 700-800 только было. А потом я то видела более поздние сообщения, то они опять пропадали, и я видела только пост Сочинки в 20-38. И когда тема заканчивается, то пост вообще нельзя отправить, а вчера они отправлялись. И еще глюк был в том, что на 54 странице сообщения показывались с 53 и дальше не пускали.

Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 16:33:36)

0

302

Девочки, как вам эта пара? Это мои самые любимочки в программе "Две звезды". В финале точно за них голосить буду.
Арбенина и Дятлов

0

303

Amalyia написал(а):

а у тебя естьпредставительство вМоскве или он не русифицирован?

Я сразу решила, что ехать придется - просто ручонки то тянутся, хоть в чем то разобраться. Раз прошит, значит - русифицирован. Но какими то кусками. сами настройки на русском. А смс - к примеру на латинице. В настройках чисто - туда же программы надо закачивать. Я сейчас нашла как установить русскую клавиатуру - обхохоталась, ни слова в простоте, для кого писано? Не иначе тайное общество программистов, куда наша Ксантя вхожа. У меня есть 2 недели - не разберусь, сдам нафиКК. Хыш и подарок. И еще мне не нра - он большой. Я привыкла с маленькой раскладушкой. А этот даже в карман не лезет. В передний - не сядешь. В задний - или вывалится или раздавишь. А пиджаки я не лю.

Отредактировано Kulture (2008-03-10 16:37:45)

+1

304

Ванькина_мама написал(а):

Девочки, как вам эта пара? Это мои самые любимочки в программе "Две звезды". В финале точно за них голосить буду.
Арбенина и Дятлов

Это бывшая леонтьева песня,да? Арбенина очень талантливая,только что-то разнесло ее,я ее помню еще со времен"Ночных снайперов"
Мне нравилась песня.." твои монгольские скулы"..трам-пам-пам.. и что-то еще)))

0

305

Kulture написал(а):

Не иначе тайное общество программистов, куда наша Ксантя вхожа. У меня есть 2 недели - не разберусь, сдам нафиКК. Хыш и подарок. И еще мне не нра - он большой. Я привыкла с маленькой

КУЛЬТУРОЧКА,опять массоны? Да,как же они надоели! Даже телефоны для себя выпускают!)) :D

0

306

Kulture написал(а):

он большой

размер....имеет значение? для Вас? неожиданно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

307

Amalyia написал(а):

Это бывшая леонтьева песня,да? Арбенина очень талантливая,только что-то разнесло ее,я ее помню еще со времен"Ночных снайперов"

Амели, та песня про монгольские скулы называется "Ты дарила мне розы".
Вот она Розы

Песня бывшая леонтьевская, но я никогда ее раньше не слышала. А Арбенину я люблю еще со Снайперов. Классная у них группа была с Сургановой. Жаль, что они распались.

Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 16:50:41)

0

308

Амели, та песня про монгольские скулы называется "Ты дарила мне розы".
Вот она Розы

послушала,кайфанула)))
мне очень эта песня нравится,а вот внешний вид Арбениной нет,поискала тебе первоначальный вариант "там в сентябре".не нашла,но это из кинофильма старого,Культура 100% знает!))

0

309

Amalyia написал(а):

мне очень эта песня нравится,а вот внешний вид Арбениной нет,

А мне и песни нравятя и как Арбенина выглядит сейчас. Раньше она пацанкой была (Светило наше под нее все закос делает), а сейчас в ней женственность появилась. И талантливая она все-таки.

0

310

Amalyia написал(а):

твои монгольские скулы"..

драные джинсы...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

311

Amalyia написал(а):

размер....имеет значение? для Вас? неожиданно

Это хамство или юмор? *озадачилась*

0

312

Арбенина
Здесь она поет Окуджаву на вечере памяти. Мне понравилось. И Высоцкого "Лирическую" они с Дятловым хорошо спели. На мой взгляд Высоцкого вообще перепеть сложно, но у них получилось.

0

313

Kulture написал(а):

драные джинсы...

ты была моей тайной....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

314

талантливая она все

талантливая точно,но женственности в ней,Вамама,совсем не вижу,ни в выражении лица,ни в походке,манера одеваться,стрижка,настоящая активная лесби!
Даже Солнце наша-красотка,мне кажется?! Кто.что думает?
А вот по творчеству-даже не сравниваю,конечно,Арбенина! И Земфира у меня по исполнению на первом месте! Слышашла новую"Марина Цветаева!"?

0

315

Kulture написал(а):

Это хамство или юмор? *озадачилась*

Ириш.хамство-не мое амплуа...мы ж про телефон говорили,размеры...ну,пошловато вышло,по"камедивски",думала-оцените))

0

316

Высоцкого "Лирическую"

эту мне еще по моему Фру присылала в ДР Высоцкого,где Дятлов с Арбениной пели! Понравилось очень!)

0

317

Amalyia написал(а):

талантливая точно,но женственности в ней,Вамама,совсем не вижу,ни в выражении лица,ни в походке,манера одеваться,стрижка,настоящая активная лесби!

Амаль, да и какая разница. Мне наплевать какая ориентация у талантливых людей.  Я не стану меньше любить Меркьюри, Элтона Джона или Нуриева из-за этого. А Жан Марэ на экране это ж просто мечта женщин, но в жизни он предпочитал мужчин.
Новую песню Земфиры не слышала. Мне как-то ее старые песни больше нравятся.

0

318

Amalyia написал(а):

думала-оцените))

Я трепетная жА.  Не оценила.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

319

Амаль, да и какая разница. Мне

согласна полностью,что касается талантов,для меня тоже-отношение без ограничений,ни по какому признаку!
Просто мы о внешности заговорили,не нравится она мне сейчас,кажется,что ещебольше бросается в глаза,но,может ей так комфортней? :rain:

0

320

Kulture написал(а):

Я трепетная жА.  Не оценила.   
Подпись автора

Тогда нежно обнимаю и прошу прощения))0  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0