с ударением на первом слоге!)))
лО-шадь !!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
с ударением на первом слоге!)))
лО-шадь !!!!
Сочинка, у тебя она с Певцовым поет. А я ее оригинальный клип ужО притаскивала. Где она еще с Сургановой на крыше поет.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 17:44:19)
Шурка то, а?! Красотка какая
Культурочка,привет!А и правда,хорошенькая Шурочка, ладненькая такая.И еще у нее попка очень красивая.Сорри....
Мамусик, присмотрите за Таукой. Я отойду.
сохраните на комп, умеете?
нет
Культурочка,привет!А и правда,хорошенькая Шурочка, http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ладненькая такая.И еще у нее попка очень красивая.Сорри....http://i005.radikal.ru/0803/6b/ca2d893ccd4e.gif
Привет, Сочинка!!!
Красивая попа, это важно! Мне тоже нра!!!!
Певовым поет
лО-шадь !!!!
в слове харАктерные!!!
нет
Ну нет и нет , научим, делов то! Давайте любую попробуем, вот которую я принесла. Какую бум вставлять? Есть время то у Вас, а то я вцепилась, как мой бульдог!
первом слоге!)))
како ударение - я картинку найти не могу!Мне Ханти приносила!"Глам три " прошарила..нет!Можно как-то ускоренно просмотреть все..че приносила Ханти?Есть така функция?
?нет (тайка)
сказала она сквозь зубы
Есть время то у Вас, а то я вцепилась, как мой бульдог!
да
нет
Щелкаем на картинке правой кнопкий мыши. выбираем сохранить рисунок как. и сохраняем. Лучше сохраняй в "Мои документы". Пробуй. О результате напиши.
како ударение - я картинку найти не могу!Мне Ханти приносила!"Глам три " прошарила..нет!Можно как-то ускоренно просмотреть все..че приносила Ханти?Есть така функция?
Да ляд с ней, с картинкой, потом Ксанюша придет, найдет давайте пока любую вставим, разомнемся! да? Нет? если нет настроения, Вы не стесняйтесь, скажите! Мало ли. Мне вот охота поделиться знаниями припала. а Вам может сейчас и не хочется! Я не обижусь!
Сочинка, ты чего стучишься то???? У меня буковка не нажалась. Я хотела написать с ПевЦовым, а получилось черти-что.
Мои документы". Пробуй
где взять картинку...потеряля я ее..плакаю..икаю..
Нет? если нет настроения, Вы не стесняйтесь, скажите! Мало ли. Мне вот охота поделиться знаниями припала. а Вам может сейчас и не хочется! Я не обижусь!
Подпись автора
согласная!На че кликнуть?На Вашу лошадь? правая кнопка..сохранить..строчку увидела..как до УМА ее ..куда?
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в трамвайчике, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
можно и уволиться, но уже не то.
Хорошо быть девочкой с розовой душой
Можно, можно с серенькой, но праздник - небольшой,
Не оценят девочку ни Бриджит Бордо,
Ни мадам Крачковская и ни Жак Кусто!
согласная!На че кликнуть?На Вашу лошадь? правая кнопка..сохранить..строчку увидела..как до УМА ее ..куда
Кини в Мои документы. Ты ее там найти сможешь.
да
Караганда!
Подводим курсор мышки к картинке. Кликаем правой кнопицей мыши. Открывается список, кликаем на "сохранить изображение как" ( ужО обычной клавишей мыши - левой) окроется окно, внизу будет мигать "имя файла" и цифирки ( типа так сейчас картинка называется) , кликакем мышкой прям перед цифирками - и удаляем их к лешему. На их месте пишем имя картинки "лошадь" ( ну или как хотите) на верху в открытом окне комп предлагает выбрать место, куда сохранить картинку. Для начала можно сохранить, на "рабочий стол", чтоб по папкам не плутать. Установили куда сохранить - рабочий стол, установили имя картинки "лошадь" - СОХРАНЯЕМ. С Богом! Пробуйте.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7