ОН СОХРАНИЛСЯ?
Подпись автора
Да!Я его обзывала всяко-разно!Все испробывала - цифры..буквы!Ваша лошадь есть- названия нет!Без названия..перенести не могу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
ОН СОХРАНИЛСЯ?
Подпись автора
Да!Я его обзывала всяко-разно!Все испробывала - цифры..буквы!Ваша лошадь есть- названия нет!Без названия..перенести не могу!
Мои р исунки* и все. Жать надо правой клавишей мышки.
Подпись автораИ жизнь хороша, и жить хорошо, а хорошо
я из МОИХ рисунков перенести не могу на аваторку!Во..
Мы то давно так и делаем.
Ахха. Причем очень давно.
Найди картинку и сохрани ее еще раз не меняя названия.
Амели, ты сама главное не заводись
Договорились!))
Бросьте нафикк эту лошадь! нате вам другую. делайте все тоже самое, только имя не меняйте, пусть останутся цифры, Вы их запомните. ок?
Возможно дело не в названии, надо еще прверить с каким расширением она его сохранила. Может она быть умудрилась и его поменять и теперь форум не принимает расширение а не название.
СТОП! таука, а как Вы ее переносите? расскажите. Подробно!
Бросьте нафикк эту лошадь! нате вам другую. делайте все тоже самое, только имя не меняйте, пусть останутся цифры, Вы их запомните. ок?
И по расширению пусть не лазиет. Строго JPG.
Вы их запомните. ок?
эту я тоже к себе перенесла!Две лошади ВАши у меня в компе!Перенести в авик не могу!Она и БЕЗЫМЯННОЙ у меня была - вставляю..не вставляется..
Просто пишет - ошибка на странице..че делаю не так?
Как ты это делаешь?????
эту я тоже к себе перенесла!Две лошади ВАши у меня в компе!Перенести в авик не могу!Она и БЕЗЫМЯННОЙ у меня была - вставляю..не вставляется..
Так ты всё страницу сохранила а не отдельную картинку? Кликай именно на маленькой картинке правой кнопкой мыши и выбирай Сохранить КАК. Сохраняй под тем названием что она? идёт ничего не меняя. И запомни что написано во второй строчке под названием. Там может быть . jpg или например .bmp
Как ты это делаешь?????
я буковками пишу название лошади -Безымянная..вницу на последней строке - ошибка на странице..
Там может быть . jpg или например .bmp
0
эти буквы и занести в строку АВАТОР?
я буковками пишу название лошади -Безымянная..вницу на последней строке - ошибка на странице..
Посмотри, что тебе выше 111 написала. Может в этом проблема. Кликай точно на маленькой картинке и название не меняй.
ничего не знаоси. просто сохрани картинку под родным именем на своем компе.
Бедная Тайка,мученица наша)))) но верю,что получится!!!! я для себя поняла,что этот путь самостоятельно даже проходить не буду!
Картинки переносить оказалось гораздо проще!
Перенести в авик не могу
ВЛЕЗЛА НА ТАБУРЕТ, КРИКОМ КРИЧУ -Таука, миленькая, КАК ВЫ ЕГО ПРЕНОСИТЕ? Не потому, что нервничаю - просто в этом суть. По этому кричу.
Так ты всё страницу сохранила а не отдельную картинку?
Бугага!!!!!!!!! От - мне даже в голову не пришло!
Ни в коем случае. Нажимаешь прав. кноп. мыши на маленькой картинке с лошадью, именно на ней и выбираешь в выпадающем меню СОХРАНИТЬ РИСУНОК КАК. Жмёшь левой кн. мыши на эту строчку и сохранияешь ничего не изменяя, какое имя и расширение там само подставится в строчки, так и сохрани. Просто постарайся запомнить и нам сказать чего вышло.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7