CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Kulture написал(а):

По этому кричу.

Ваши лошади у меня в компе!Я их и с названием..и без названия - пихаю в строку АВИК!Но внизу - ошибка на странице!Файл обзывала всяко - пишет - нет такого файла!Че бросить это дело?

0

462

111 написал(а):

Просто постарайся запомнить и нам сказать чего вышло.

сохранено со словом Авик!Дальше че?

0

463

Kulture написал(а):

Бугага!!!!!!!!!

Ты со своим БУГАГА - не в кассу..до страницы дело не дошло!Я с двумя лошадями употела..куды мне страницами ворочАть!?Амели..организуй моральную СКОРУЮ помощь..ща плюну..все похерю..млять!

0

464

тайка написал(а):

Ты со своим БУГАГА - не в кассу..до страницы дело не дошло!Я с двумя лошадями употела..куды мне страницами ворочАть!?Амели..организуй моральную СКОРУЮ помощь..ща плюну..все похерю..млять!

УМНИЦА!!! Таука Вы умница!!! Молодец, и огурец!! И всякое такое! Продолжаем разговор! Курить пойдем?

0

465

тайка написал(а):

Тайка, держись! Ты умница,красавица... у тебя все обязательно получится...
Девушки, салют!

Отредактировано вика (2008-03-10 19:43:27)

0

466

Kulture написал(а):

Таука Вы умница!!! Молодец, и огурец!! И всякое такое! Продолжаем разговор! Курить пойдем?

пост 19.36..не прочитали?

0

467

сохранено со словом Авик!Дальше че?

С каким расширение файла сохранено? Когда обычно сохраняешь рисунок,  идет одна строчка куда вписываешь название и под ней еще одна строчка где это самое расширение файла.  Попробуй сохранить картинку ещё раз и запомни чего написано на второй строчке и скажи нам.

0

468

тайка написал(а):

пост 19.36..не прочитали?

а чего там? Вы небось укурились ужО?
Тогда продолжим.

Таука, тут у Вавика, вверху страницы есть слово ПРОФИЛЬ, видете?

0

469

Kulture написал(а):

КАК ВЫ ЕГО ПРЕНОСИТЕ? Не потому, что нервничаю - просто в этом суть. По этому кричу.

из обзора беру файл..установка авара..загрузить..файл не берется..
Культура - взять не могу ЛОШАДЬ(даже две Ваши лошади в моих рисунках)..шо б вставить в авик..пишет нет такого файла

0

470

вика написал(а):

Тайка, держись! Ты умница,красавица... у тебя все обязательно получится...
Девушки, салют!

Вика, привет! Давай ко мне! Я тут с помпонами скачу и моральную поддержку обеспечиваю.[взломанный сайт]

0

471

111 написал(а):

файла.  Попробуй сохранить картинку ещё раз и запомни чего написано на второй строчке и скажи нам.

все файлы (**)...так..

0

472

тайка написал(а):

из обзора беру файл..установка авара..загрузить..файл не берется..
Культура - взять не могу ЛОШАДЬ(даже две Ваши лошади в моих рисунках)..шо б вставить в авик..пишет нет такого файла

Тайка,когда нажимаешь " обзор",что дальше делаешь?

0

473

тайка написал(а):

А когда обзор открываете, лошадь есть? Вы ее видите, ну название ее? Спокуха, мы ее добьем! Лошадь в смысле!

0

474

Kulture написал(а):

ПРОФИЛЬ, видете

нажала..прмшла к авику -ЛОШАДЬ вставить не могу..

0

475

Kulture написал(а):

Вы ее видите, ну название ее? Спокуха, мы ее добьем! Лошадь в смысле!

да

0

476

таука, я вот что думаю - откройте любой аватар на своем компе - в поисковике, любой. Сохраните его на компе, как Вы это с лошадью делали. И попробуем еще раз. * глаз у меня горит, как у Вашей лошади*   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

477

княгиня написал(а):

дальше делаешь?

беру лошадь...и чикаюсь с ней!Все домашние валяются..вы то хоть меня понимаете?

0

478

тайка написал(а):

да

* чмок в маковку* - значит Вы ее сохранили?

0

479

тайка написал(а):

беру лошадь...и чикаюсь с не

Вы это оставьте - и этот человек запрещает Амели иметь ее авку!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

480

Kulture написал(а):

Вашей лошади*

ща..ага..

0