По этому кричу.
Ваши лошади у меня в компе!Я их и с названием..и без названия - пихаю в строку АВИК!Но внизу - ошибка на странице!Файл обзывала всяко - пишет - нет такого файла!Че бросить это дело?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
По этому кричу.
Ваши лошади у меня в компе!Я их и с названием..и без названия - пихаю в строку АВИК!Но внизу - ошибка на странице!Файл обзывала всяко - пишет - нет такого файла!Че бросить это дело?
Просто постарайся запомнить и нам сказать чего вышло.
сохранено со словом Авик!Дальше че?
Бугага!!!!!!!!!
Ты со своим БУГАГА - не в кассу..до страницы дело не дошло!Я с двумя лошадями употела..куды мне страницами ворочАть!?Амели..организуй моральную СКОРУЮ помощь..ща плюну..все похерю..млять!
Ты со своим БУГАГА - не в кассу..до страницы дело не дошло!Я с двумя лошадями употела..куды мне страницами ворочАть!?Амели..организуй моральную СКОРУЮ помощь..ща плюну..все похерю..млять!
УМНИЦА!!! Таука Вы умница!!! Молодец, и огурец!! И всякое такое! Продолжаем разговор! Курить пойдем?
Тайка, держись! Ты умница,красавица... у тебя все обязательно получится...
Девушки, салют!
Отредактировано вика (2008-03-10 19:43:27)
Таука Вы умница!!! Молодец, и огурец!! И всякое такое! Продолжаем разговор! Курить пойдем?
пост 19.36..не прочитали?
сохранено со словом Авик!Дальше че?
С каким расширение файла сохранено? Когда обычно сохраняешь рисунок, идет одна строчка куда вписываешь название и под ней еще одна строчка где это самое расширение файла. Попробуй сохранить картинку ещё раз и запомни чего написано на второй строчке и скажи нам.
пост 19.36..не прочитали?
а чего там? Вы небось укурились ужО?
Тогда продолжим.
Таука, тут у Вавика, вверху страницы есть слово ПРОФИЛЬ, видете?
КАК ВЫ ЕГО ПРЕНОСИТЕ? Не потому, что нервничаю - просто в этом суть. По этому кричу.
из обзора беру файл..установка авара..загрузить..файл не берется..
Культура - взять не могу ЛОШАДЬ(даже две Ваши лошади в моих рисунках)..шо б вставить в авик..пишет нет такого файла
Тайка, держись! Ты умница,красавица... у тебя все обязательно получится...
Девушки, салют!
Вика, привет! Давай ко мне! Я тут с помпонами скачу и моральную поддержку обеспечиваю.[взломанный сайт]
файла. Попробуй сохранить картинку ещё раз и запомни чего написано на второй строчке и скажи нам.
все файлы (**)...так..
из обзора беру файл..установка авара..загрузить..файл не берется..
Культура - взять не могу ЛОШАДЬ(даже две Ваши лошади в моих рисунках)..шо б вставить в авик..пишет нет такого файла
Тайка,когда нажимаешь " обзор",что дальше делаешь?
А когда обзор открываете, лошадь есть? Вы ее видите, ну название ее? Спокуха, мы ее добьем! Лошадь в смысле!
ПРОФИЛЬ, видете
нажала..прмшла к авику -ЛОШАДЬ вставить не могу..
Вы ее видите, ну название ее? Спокуха, мы ее добьем! Лошадь в смысле!
да
таука, я вот что думаю - откройте любой аватар на своем компе - в поисковике, любой. Сохраните его на компе, как Вы это с лошадью делали. И попробуем еще раз. * глаз у меня горит, как у Вашей лошади*
дальше делаешь?
беру лошадь...и чикаюсь с ней!Все домашние валяются..вы то хоть меня понимаете?
да
* чмок в маковку* - значит Вы ее сохранили?
беру лошадь...и чикаюсь с не
Вы это оставьте - и этот человек запрещает Амели иметь ее авку!
Вашей лошади*
ща..ага..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7